ZZW30 SMT Kuppelt nicht richtig

Diskutiere ZZW30 SMT Kuppelt nicht richtig im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hallo erst mal. Ich bin hier erst mal ganz neu. Ich habe mit meinem Wagen ein Kupplungs und Schaltproblem. Es ist einer von denen mit...

  1. #1 dertutnichts, 29.11.2006
    dertutnichts

    dertutnichts Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12 und Auris Touring Sport HSD
    Hallo erst mal. Ich bin hier erst mal ganz neu. Ich habe mit meinem Wagen ein Kupplungs und Schaltproblem. Es ist einer von denen mit sequentieller Schaltung, ab Bj 2003. ich habe das Auto abgestellt und am nächsten Morgen ging die kupplung nicht mehr richtig. Ich kann nicht mehr vernünftig anfahren oder irgendwas anderes machen.Die Gänge gehen nur mit lautem Knallen rein.
    Kennt hier einer das Problem? Ich war schon bei meinem Händler, der hat sich auch 2 Tage damit beschäftigt und alles neu angelernt, aber es geht einfacg nicht. Ich habe Angst, das ich das Getriebe noch kaputt mache.

    Grüße dertutnichts
     
  2. Anzeige

  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du so weiter machst wird irgendwann das Getriebe hinüber sein, richtig....

    Was hat der Wagen jetzt gelaufen ? Hast du es bei einem Toyota Händler machen lassen ? Wie ist deine Fahrweise ( SPortlich ) ?

    mfg
     
  4. #3 dertutnichts, 29.11.2006
    dertutnichts

    dertutnichts Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12 und Auris Touring Sport HSD
    @kawa

    ich bin eigentlich der ruhige Fahrer. Der Wagen hat 38000km gelaufen, ohne irgendwelche probleme. Habe das Auto am WE weggestellt und am nächstenTag ging nichts mehr. Bei meinem Händler haben Sie sich gleich drum gekümmert und alles geprüft und so, aber es ist wohl alles IO. Wenn es denn etwas sein könnte, währe es wohl entweder das ECU oder irgend so ein Schalt teil. Ecu wäre mir lieber, kostet nur ca 850€. Das schaltteil kostet gleich 2500 Steine.

    grüße dertutnichts
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    1
    Stimmt...da war mal was mit der ECU... dein Händler soll sich mal die Technik Hotline durchlesen

    Mfg
     
  6. #5 Ädam`s, 30.11.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    Das schaltteil kostet gleich 2500 Steine.

    wenn du das brauchst hab ich noch eins das in 100% ordnung ist
    könntest du dann "günztig"im gegensatz zum neupreis erwerben

    gruß tim
     
  7. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    vom smt getriebe hört man immer wieder so sachen :( :( scheint nicht grad das gelbe vom ei zu sein.

    schau doch mal bei uns in der w3 community vorbei ;) -> www.my-mr2.de
     
  8. muc

    muc Guest

    RISCHTISCH !!! Und Cebis Hinweis auf die Suchfunktion bitte auch nicht in den Wind schlagen! Ich denk auch, dass es das ECU vom SMT ist, das Problem ist nicht unbekannt.
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 dertutnichts, 03.12.2006
    dertutnichts

    dertutnichts Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12 und Auris Touring Sport HSD
    Alles wieder IO

    Hallo jungs,
    danke für Eure Beitäge. Mien Auto funktioniert wieder. Ich habe ein neues Steuergerät bekommen. Er läuft wieder wie vorher. Bei meinenm Händler war das Problem nicht so bekannt. Es laufen scheinbar doch nicht so viel von den Dingern.

    Grüße dertutnichts
     
  11. Taurec

    Taurec Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Opel Adam Slam, Opel Insignia Sports Tourer Innovation
    RE: Alles wieder IO

    Na da komm ich wohl dann zu spät *g
     
Thema: ZZW30 SMT Kuppelt nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota mr2 smt getriebe problem

    ,
  2. toyota mr2 w3 schaltet nicht

    ,
  3. Fehler Leerlauf Druckschalter SMT Getriebe

    ,
  4. toyota mr2 smt ölwechsel,
  5. toyota mr2 smt ecu,
  6. Mr2 w30 smt Geräusche,
  7. mr2 smt getriebe,
  8. MR2 smt schaltprobleme,
  9. toyota mr2 smt getriebe www.toyota-forum.de,
  10. toyota mr2 w3 getriebe probleme,
  11. probleme smt toyota,
  12. toyota mr2 probleme,
  13. toyota smt getriebe schaltet nicht,
  14. mr2 smt Getriebe Störung,
  15. getriebe ecu mr2,
  16. mr2 smt getriebe defket,
  17. druckspeichersensor Toyota smt getriebe,
  18. mr2 smt problems,
  19. mr2/w3 actuator,
  20. smt getriebe schaltproblem,
  21. zzw30 reifengröße,
  22. toyota mr2 smt startet nicht,
  23. mr2 smt steuergerät,
  24. toyota mr2 zw30 smt schaltung geht nicht,
  25. getriebeölwechsel toyota mr2 smt
Die Seite wird geladen...

ZZW30 SMT Kuppelt nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Wahl der richtigen Motoröl-Spezifikation (Avensis T27 Kombi)

    Wahl der richtigen Motoröl-Spezifikation (Avensis T27 Kombi): Hallo zusammen, ich benötige Hilfe bei der Auswahl des richtigen Motoröls für meinen Toyota Avensis Kombi T27 (2011) . Ich werde leider aus den...
  2. Zu viel Öl nach Ölwechsel trotz richtiger Füllmenge

    Zu viel Öl nach Ölwechsel trotz richtiger Füllmenge: Hallo Freunde, ich habe den RAV4 als Benziner mit dem 2.0 Liter Motor und 158 PS. Habe letztens eine Ölwechsel gemacht und 3,9 Liter Öl...
  3. Suche Werkstatt od. Experte MR2 W3 SMT Getriebe

    Suche Werkstatt od. Experte MR2 W3 SMT Getriebe: Wo kann ich im Rhein Main Gebiet oder optional Bundesweit ein SMT Getriebe auswechseln lassen? Ersatzgetriebe ist bereits vorhanden. Bin für jeden...
  4. Handbremse beim Corolla E12 richtig einstellen?

    Handbremse beim Corolla E12 richtig einstellen?: Im Oktober 2018 hat mir Vergölst eine komplett neue Handbremse eingebaut, inkl. 2 Seilzüge und dem ganzen Kram. Weil ich die Handbremse nur eher...
  5. Celica T16 3S-GE Zylinderkopf richtig Montieren

    Celica T16 3S-GE Zylinderkopf richtig Montieren: Guten Morgen liebe Toyota-Liebhaber. Ich bin im besitz eines alten Celica T16 mit dem 3S-GE Motor. Leider gottes habe ich wegen falsch gekauften...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden