ZZP Einstellen 2E-E

Diskutiere ZZP Einstellen 2E-E im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, hatte ja schonmal erwähnt dass ich nen verstellten ZZP hab. Wollte das machen lassen, hab dann aber erfahren, dass n Kumpel noch ne...

  1. Pad3

    Pad3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hatte ja schonmal erwähnt dass ich nen verstellten ZZP hab. Wollte das machen lassen, hab dann aber erfahren, dass n Kumpel noch ne Pistole bei sich rumliegen hat.
    Is ne ZZP Pistole mit vier anschlüssen.
    Schätz also mal
    Plus
    Masse
    ?
    ?
    Wie schließ ich dass an? Hab gelesen dass man den irgendwie ans Zündkabel vom 1. Zylinder hängen muss? Und in einem Mercedes Forum hab ich gelesen dass man irgendwelche Unterdruckschläuche abziehen muss? Wenn ja, welche?
    Dann nur noch Standgas (800 U/Min) und draufblitzen und Verteiler drehen, oder?

    Vielen Dank
    MfG
    Pad3
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pad3

    Pad3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    0
    Weiss denn keiner wie ich die ZZP Pistole anschließe? Wollte das eigentlich morgen machen... ?(
     
  4. #3 Toyo Tom, 19.11.2004
    Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Plus,Masse Zünsignal der Klemme 1 oder G+ aus der DiagnoseBox.Unterdruck hat der 2EE nicht.Mußt aber E1 und TE1 brücken um die Zündung einzufrieren.(festzusetzen auf Grundzündsignal).Dann auf 10Grad einstellen.

    Gruß Tom
     
  5. Pad3

    Pad3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    0
    Also,
    Plus
    Masse
    Zündsignal der Klemme 1? (1. Zylinder?)
    vierter anschluss???

    Was is E1 und TE1? In der Diagnosebox?

    Aber trotzdem schonmal danke!
     
  6. Kane

    Kane Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Zündsignal nimmste am zündkabel ja, und in der diagnosebox (neben dem linken dom überbrückst du e1 und te1.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Pad3

    Pad3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    0
    Jo, super!! Dankeschön!!!
     
  9. Pad3

    Pad3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    0
    Sooo, eben gemacht auf ca. 9° v.OT da ich Normal fahre! Zieht jetzt auch wieder besser! Aber ne Frage. Die ZZP Pistole hatte nen kleinen Knopf wie einen Pistolen Abzug. Geblitzt hat sie auch so. Wir wussten nich wozu der Knopf is, und ham draufgedrückt! Auf einmal werden die Plus und Massekabel sau heiß und das Ding fängt an zu qualmen! Schnell abgeklemmt und hat auch danach einwandfrei funktioniert!
    Wozu is also dieser Knopf?
     
Thema:

ZZP Einstellen 2E-E

Die Seite wird geladen...

ZZP Einstellen 2E-E - Ähnliche Themen

  1. Suche Klarglas-Scheinwerfer für Carina E

    Suche Klarglas-Scheinwerfer für Carina E: Suche vergebens Klarglas Scheinis für meine Rina. Es gibt recht hübsche von LORO resp. DEPO, aber die sind alle ausgeschossen in EU, und der...
  2. Biete Poster Front für Carina E

    Biete Poster Front für Carina E: Biete hier eine seltene Poster Front für die Carina E an. Gutachten vorhanden. [IMG] Es ist die Front der bekannten Carina mit dem 3SGTE Umbau...
  3. Toyota Carina E: Automatikgetriebe ärgert

    Toyota Carina E: Automatikgetriebe ärgert: Hallo, Es betrifft ein Carina E mit Automatikgetriebe und den 4A-FE Motor. Das Auto gehört nicht mir, sondern ein Kollege, aber die Werkstatt...
  4. Corolla E 12 J Türverkleidung ausbauen

    Corolla E 12 J Türverkleidung ausbauen: Hallo ! Ich muss meinen linken Aussenspiegel wechseln und zu diesem Zweck muß ich die Türverkleidung ausbauen. Wie kann ich das bewerkstelligen ?...