ZV Nachrüsten Starlet P8

Diskutiere ZV Nachrüsten Starlet P8 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo! Meine Schwester hat sich vor kurzem einen Starlet P8 1.3 XLi gekauft, und jetzt meine Frage: kann man bei dem Modell eine ZV nachrüsten?...

  1. #1 moe_gt4, 23.09.2006
    moe_gt4

    moe_gt4 Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Meine Schwester hat sich vor kurzem einen Starlet P8 1.3 XLi gekauft, und jetzt meine Frage: kann man bei dem Modell eine ZV nachrüsten? Serienmässig hat das auto ja nix, ergo bräuchte ich Stellmotoren usw, oder?

    Hat hier jemand Erfahrungen? Gibts eine gute Marke die evt. ein Fixfertiges Kit für den P8 (inkl. FFB muss aber nicht) anbietet?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Celi - Freak, 23.09.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    guckste bei ebay nach ZV universell und dann bekommste schon eine für ca. 20 Eus.
     
  4. #3 waynemao, 23.09.2006
    waynemao

    waynemao Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    6.936
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Aygo, Mitsubishi Cordia ´83, Mitsubishi Galant ´87, Honda Legend 3.2 ´91
    Für die zwei Türen? Muss das denn sein? Der Kofferraum lässt sich ja eh nicht abschließen :rolleyes:
     
  5. Smole

    Smole Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Es kommt halt darauf an wieviel du ausgeben möchtest. Ich habe mal eine bei Ebay für 30 euro, komplett mit FFB, ZV und Stellmotoren. Das Ding funktionierte nur manchmal und war extrem billig verarbeitet (und die Beschreibung war total k****, Erstklässlerdeutsch).

    Deshalb habe ich mir eine Carguard Defender gekauft und die funzt einwandfrei ,war leicht zu installieren und hatte eine super Beschreibung. Reichweite ca. 60-70 Meter.

    Kosten ca. 70 €.

    Zeit: je nach Vorkenntnisse und Geschick.
     
  6. #5 moe_gt4, 23.09.2006
    moe_gt4

    moe_gt4 Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    oh, muss dazu sagen, es ist ein 5-türer :)

    also ists überhaupt kein problem, welche für den starlet zu finden, das ist gut... ich hab mir nur gedacht, dass es da spezielle gibt, kenn mich zuwenig aus (meine autos hatten bis jettz immer ZV drin :) ).

    danke schonmal leute.
     
  7. #6 dahool1, 24.09.2006
    dahool1

    dahool1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich fahre auch ein Starlet.
    Habe meine ZV auch von Ebay. Hatte nie Probleme damit. Das eizige was man braucht ist ein bischen Hadwerkliches geschick und ein paar Türschläuche.
    Meine stammen aus einem Ford.

    Schau mal hier im Forum http://www.carisma4u.de/starletforum/index.php


    Mfg:
     
  8. #7 Corollamark, 24.09.2006
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Mitsubishi CS0 Kombi (Familie: E12 T + Yaris Verso)
    Nimm eine ZV von Waeco!
    Die Waeco MIL-44, die ist zwar etwas teurer, aber Top-Qualität, alles dabei, Kabelbaum aussreichend lang genug und eine gute Einbauanleitung dabei!
    Funk FB kannste bei der auch gut nachrüsten, die MagicTouch MT150, die hat dann auch die Beschreibung wie du sie mit der MIL-44 "koppeln" kannst.
    Ich hab die Kombination grad gestern in den 4 türigen E10 Liftback von einem anderen Forum-Member (E10_Liftback, Jens) verbaut. Hat super geklappt!

    Edit: Blinkeransteurung und Innenlichtansteuerung sind mit drin in der FB!
     
  9. #8 moe_gt4, 23.10.2006
    moe_gt4

    moe_gt4 Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    gut... mittlerweile ist die ZV angekommen, aber mir fehlen natürlich die türschläuche.... ich hab mir die originalen vom EP82 angesehen, und die sind ja rieeesig...


    gibts hier alternativen? mir wäre am liebsten irgend so ein universaler schlauch, den man sich zurechtkürzen kann (sollte es ja auch geben, bei einigen ZV ist sowas dabei, nur bei meiner nicht :()

    conrad hab ich auch schon gesucht, und wurde nicht fündig, eventuell hat hier einer den rettenden Tipp...

    @dahool1: von welchem ford waren deine?
     
  10. #9 renesis01, 23.10.2006
    renesis01

    renesis01 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Müssen die Türen für die Aktion nicht ab ??? ?(

    Hatte mir das mal bei meinem E9 angeschaut, da hätte ich noch löcher boren müssen...
     
  11. #10 moe_gt4, 23.10.2006
    moe_gt4

    moe_gt4 Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    natürlich müssen löcher gebohrt werden...
     
  12. #11 Celi - Freak, 23.10.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    da muß doch keine Tür ab deswegen. einfach das Fangband aushängen und schon haste ein paar Zentimeter gewonnen. kannst es dann auch recht unproblematisch durch die orginalen Tüllen in der Tür durchschieben.
     
  13. #12 moe_gt4, 24.10.2006
    moe_gt4

    moe_gt4 Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    ... wenn die türe originale tüllen hätte, was nicht der fall ist :D


    na gut, war heut aufm schrottplatz und hab mir vom E9 hinten ein paar tüllen besorgt, ich denke die kann man schon brauchen irgendwie :)
     
  14. #13 SB-Corolla, 24.10.2006
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.229
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Sei aber vorsichtig wenn du das Fangband abschraubst, wenn die Tür zu weit aufschlägt dann hast du sie verbeult oder der Lack springt ab.
     
  15. #14 Celi - Freak, 24.10.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    sorry, wußte ich nicht...
     
  16. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    hab ne ebay zv seit nun 8 monaten drinne und bin absulut zufrieden ! einbau ist eben nicht so einfach
     
  17. #16 Schnitzeltier, 24.10.2006
    Schnitzeltier

    Schnitzeltier Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    hab mit nem kumpel schonmal ne zv in nen p8 eingebaut..
    da haben wir die "türöffnungsbegrenzer" mit nem gummihammer rausgeschlagen, dann ging sie weit genug auf zum bohren...
    dann jeweils ein loch gebohrt, entgraten(!) und dann :D
    gartenschlauch benutzt als kabelummantelung.
    war anfangs etwas steif, haben wir dann aber mit nem heissluftföhn gefügig
    gemacht.
    evtl. an den bohrungen noch rostschutzlack auftragen(?)
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 SB-Corolla, 24.10.2006
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.229
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Ich habe bei einem E10 mal die Nachgerüstete ZV ausgetauscht weil sie defekt war. Die alte wurde von einem Toyotahändler eingebaut und deshalb staunte ich nicht schlecht als ich gesehen habe das die Kabel aus dem Fußraum raus kamen und unten durch bzw. hinter das Türgumm in die Tür liefen. Ich war dann auch zu faul um das Kabel durch die Tülle zu ziehen und habe es genau so gemacht ;) von allen währe ich nie drauf gekommen.
     
  20. #18 moe_gt4, 25.10.2006
    moe_gt4

    moe_gt4 Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt vom E9 die hinteren gummis, die zuschneiden und dann dürfte ich mit relativ kleinen löchern das erreichen was ich mir vorstelle :D
     
Thema:

ZV Nachrüsten Starlet P8

Die Seite wird geladen...

ZV Nachrüsten Starlet P8 - Ähnliche Themen

  1. Starlet p8 1993 noch kaufen

    Starlet p8 1993 noch kaufen: Hi was sagt ihr macht es noch sinn sich einen Starlet p8 zu kaufen oder sind die selbst gepflegt einfach schon zu alt...? Wäre als...
  2. Starlet P8 Quad Light Umbau - Leuchtweitenregulierung Pflicht?

    Starlet P8 Quad Light Umbau - Leuchtweitenregulierung Pflicht?: Moin Leute, da dieses Thema hier noch nicht wirklich behandelt wurde, mache ich mal ein Thema dazu auf. Wie man sich bereits denken kann, plane...
  3. Suche dringend Bremskraftregler Toyota Starlet P8

    Suche dringend Bremskraftregler Toyota Starlet P8: Wie der oben in der Beschreibung suche ich schnellstmöglichst einen Bremskraftregler (Verteiler).Ich habe bereits alle Autoververter in meiner...
  4. Ansaugbrücke e11 für Starlet P9 gesucht !

    Ansaugbrücke e11 für Starlet P9 gesucht !: Hallo, ich suche eine Ansaugbrücke von einem E11 für meinen Toyota Starlet P9. Ich habe mich schon etwas eingelesen hier ,blicke aber nicht...
  5. Erfahrungen: Toyota Starlet mit Anhänger !

    Erfahrungen: Toyota Starlet mit Anhänger !: Hallo, ich fahre seit über 12 Jahren einen Starlet P9.. mit inzwischen 280tkm auf der Uhr . Es ist ein Moonlight,den ich aber jetzt verkauft habe...