ZV im E10 nachrüsten

Diskutiere ZV im E10 nachrüsten im Sonstiges Forum im Bereich Technik; @Viper Er hat -keine- ZV! Er möchte eine nachrüsten, hat nichts mit nem Funkmodul zu tun. @Toyoraner<br />Hey, genau das hatte (habe?!) ich...

  1. -FX-

    -FX- Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2002
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    R32
    @Viper

    Er hat -keine- ZV! Er möchte eine nachrüsten, hat nichts mit nem Funkmodul zu tun.

    @Toyoraner<br />Hey, genau das hatte (habe?!) ich auch vor. Hab auch schon mal hier im Forum nachgefragt, konnte mir aber keiner helfen. Hab schon bei Conrad usw. so´n Teil zum nachrüsten gefunden, aber ob das so ohne Probleme passt rolleyes ? Schade, dass unser XLi (92er) keine vom Werk aus hat...

    [ 18. April 2002: Beitrag editiert von: Rollafahrer_E10 ]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    3
    gehen muss das aber irgendwie, nen Kumpel mit nem Fiat hat das auch nachgerüstet und es funzt super.Aber selber gemacht hab ich das auch noch nicht.<br />Da gibts doch sone universal ZV im D&W. da müsste doch da rein passen oder nicht???
     
  4. Maik9

    Maik9 Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Corolla Verso 2.2 DCat, E46 330i Cabrio
    Klar geht das, ist aber viel Bastelei. Ich habs bei meinem letzten Wagen gemacht mit einer Universal-ZV von ATU.

    Ihr müßt Euch halt eine Stelle in der Tür suchen, wo Ihr den Stellmotor parallel zum Gestänge einbauen könnt und ihn dann ans Gestänge anklemmen. Anschließen müßt Ihr noch die Kabel in die Tür bekommen, das sind glaube ich 5 Adern. Beim 4-Türer sinds hinten nur noch 2 Adern.

    Je nachdem wieviele Knicke Euer selbstgebogenes Gestänge hat und wie parallel der Motor zur Zugrichtung eingebaut ist, funktioniert das mehr oder weniger gut.

    MfG<br />Maik
     
  5. #4 White Lightning, 18.04.2002
    White Lightning

    White Lightning Mitglied

    Dabei seit:
    20.05.2001
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal hier!<br />Vielleicht ist die noch zu haben, dürfte ja passen, oder? :D
     
  6. #5 Toyoraner, 19.04.2002
    Toyoraner

    Toyoraner Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ist dies ohne Probleme Möglich, z.Bsp.von In.pro etc., bei Compact 2türer oder könnte es Probleme mit Gestänge etc. geben???

    Hat´s schon mal jemand gemacht???

    MFG

    Dirk
     
  7. #6 Viper53, 19.04.2002
    Viper53

    Viper53 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2001
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du schon ne ZV hast und nur ne Fernbedienung dafür haben willst, musst du nur das ZV-Modul austauschen. Gibts z.B. bei D&W.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Toyoraner, 19.04.2002
    Toyoraner

    Toyoraner Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Na das sind doch schon mal paar gute Antworten!

    Dann werd ich das Projekt mal angehen. Gleich in Verbindung mit ner selbstgebauten Alarmanlage und Wegfahrsperre.

    MFG

    Dirk
     
  10. #8 René S, 19.04.2002
    René S

    René S Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2001
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hab auch ne nach´gerüstete ZV drin. weis jetzt nicht mehr von welcher Firma, glaube ist ne Switch (bei Konrand erhältlich) jedenfalls vergleichbar mit der INXX von D&W (http://www.duw.de/shop2002/(2k3kdjrrht40fx2kiqjo3445)/detail_view.aspx?category=17&folder=128&product=26058). War ne übelste Bastelarbeit, um die Stellmotoren an einen geignete Platz zu bekommen. Das dazu gehörige Gestänge muss man dann auch noch ein bischen zurecht biegen.<br />Aber ich habs geschaft und es funktioniert (immerhin seit nem halben Jahr ohne Probleme).

    Wenn Du noch Fragen hast einfach mal mailen.

    Gruß René!

    [ 19. April 2002: Beitrag editiert von: René S ]
     
Thema:

ZV im E10 nachrüsten

Die Seite wird geladen...

ZV im E10 nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  3. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]
  4. Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen

    Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verso - 2,2 D-Cat Baujahr 2006; 215000 km - gepflegter Zustand...
  5. Schlachtung Toyota Corolla E10 Si

    Schlachtung Toyota Corolla E10 Si: Moin Leute, ich gebe mein Hobby auf und brauche den Platz in meiner Halle. Die Karosse ist rostfrei und bisher sind bis auf Motor, Getriebe &...