ZV geht nicht mehr

Diskutiere ZV geht nicht mehr im Elektrik Forum im Bereich Technik; Moin, meine ZV in meinem Corolla 87er ist ausgefallen, weiss jemand Rat? mfg Thomas

  1. #1 kawarocker, 29.09.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    Moin,

    meine ZV in meinem Corolla 87er ist ausgefallen, weiss jemand Rat?

    mfg

    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Das ja mal ne tolle Fehlerbeschreibung :D


    1. Mit Funk??? Wenn ja Batterie alle ???
    2. Elektrisch? ohne Funk ??? Vieleicht Gestänge ausgehakt ( Fahrertür )???
    3. Pneumatisch ??? Pumpe defekt???


    Thomas
     
  4. #3 kawarocker, 29.09.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    Ja aber Hallo,

    wollte erst mal sehen ob sich überhaupt jemand mit diesem Problem beschäftigen möchte. :D

    So nun zur ZV, Sie war Serienmässig in allen 4 Türen ohne Kofferaum und Sie funktioniert Elektrisch, aber Sie hat keine FB.

    In der Fahrertüre ist ein Schalter um die Türen zu Ver/Entriegeln aber es funtzt nichts.

    Habe mal die Kabel vom Stellmotor abgemacht und auf Strom überprüft aber da war nichts drauf, der Schalter funktioniert (Durchgangsprüfer).

    Was ist da los?

    ?(
     
  5. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    hast du 30 ( Dauerplus) auf dem Schalter , da muss ja irgendwo Saft anliegen.
     
  6. #5 kawarocker, 30.09.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    hast du 30 ( Dauerplus) auf dem Schalter​

    Wie gesagt, am Schalter ist kein Saft und alle Sicherungen sind O.K.

    Der Schalter hat einen 4Pol Anschluss und 3 Pole sind belegt aber keiner hat Saft?
     
  7. #6 AutobahnA1, 02.10.2006
    AutobahnA1

    AutobahnA1 Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Hi, vielleicht hilft das weiter.
    Zufällig habe ich gestern im Schaltplan für ältere Toyos (eigentlich wohl Celis)
    etwas gefunden.
    Da gibt es für die Modelle von 86-89 einen Circuit breaker.
    Ist wohl eine Art Automatik Sicherung, die manuell resettet werden muss.
    Sitzt wahrscheinlich im Motorraum Sicherungskasten mit anderen Breakern.
    Wird abgezogen und an der Unterseite durch ein Loch resettet.
    Vorher soll die Minusklemme der Batterie gelöst werden.
    Die Relais in dem Kasten wären demnach in runden Gehäusen verbaut und die Breaker in rechteckigen Gehäusen bei denen die schmalen Seiten aber gerundet sind.
    In dem Kasten sollten bei ähnlicher Ausführung drei runde und drei Rechteckig/runde Gehäuse sitzen.
    Der Doorlock breaker säße dann neben dem quadratischem Blinkrelais.
    Vielleicht hilft es.
     
  8. #7 kawarocker, 06.10.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    Werde es Testen,

    Danke
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 AutobahnA1, 17.10.2006
    AutobahnA1

    AutobahnA1 Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Und, was gefunden?
     
  11. ravi 1

    ravi 1 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi,als vorschlag?
    bei mir ist auch mal das problem aufgetreten,allerdings nur in einer tür.die ließ sich nicht mehr schliessen.
    nach einigem hin und her hab ich die verkleidungen abgenommen und den
    schließmotor/getriebe ausgebaut und durchgecheckt.
    grund des ganzen war ,ein glassplitter von der ,zuvor vor wochen eingeschlagenen seitenscheibe.
    diese splitter fliegen bis ins nirgendwo X( X( X(.
    bei mir war ein kleines stückchen glas im fett hängengeblieben und hat das schloss somit blockiert. ;(
    alles wieder zusammengebaut und nu funzt es wieder. :D
    mfg ravi 1
     
Thema:

ZV geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

ZV geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  3. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: A52029FA88A961 Gültig bis: 6. Juli 2017 - Dieser Rabatt kann bis...
  4. E11 Schiebedacht geht nimmer :-(

    E11 Schiebedacht geht nimmer :-(: Nun der erste Defekt seit wir den e11 haben - 2000 - als 2te Besitzer. Das Glasschiebedach will sich weder aufstellen noch zurückfahen. Beim...
  5. Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!

    Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!: Hallo, ich bin momentan sehr ratlos! Mein Auto geht öfters aus, wenn ich an der Ampel stehe und er sagt mit dann entweder "Öldruck oder...