ZV geht nicht mehr

Diskutiere ZV geht nicht mehr im Elektrik Forum im Bereich Technik; Moin, meine ZV in meinem Corolla 87er ist ausgefallen, weiss jemand Rat? mfg Thomas

  1. #1 kawarocker, 29.09.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    Moin,

    meine ZV in meinem Corolla 87er ist ausgefallen, weiss jemand Rat?

    mfg

    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Das ja mal ne tolle Fehlerbeschreibung :D


    1. Mit Funk??? Wenn ja Batterie alle ???
    2. Elektrisch? ohne Funk ??? Vieleicht Gestänge ausgehakt ( Fahrertür )???
    3. Pneumatisch ??? Pumpe defekt???


    Thomas
     
  4. #3 kawarocker, 29.09.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    Ja aber Hallo,

    wollte erst mal sehen ob sich überhaupt jemand mit diesem Problem beschäftigen möchte. :D

    So nun zur ZV, Sie war Serienmässig in allen 4 Türen ohne Kofferaum und Sie funktioniert Elektrisch, aber Sie hat keine FB.

    In der Fahrertüre ist ein Schalter um die Türen zu Ver/Entriegeln aber es funtzt nichts.

    Habe mal die Kabel vom Stellmotor abgemacht und auf Strom überprüft aber da war nichts drauf, der Schalter funktioniert (Durchgangsprüfer).

    Was ist da los?

    ?(
     
  5. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    hast du 30 ( Dauerplus) auf dem Schalter , da muss ja irgendwo Saft anliegen.
     
  6. #5 kawarocker, 30.09.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    hast du 30 ( Dauerplus) auf dem Schalter​

    Wie gesagt, am Schalter ist kein Saft und alle Sicherungen sind O.K.

    Der Schalter hat einen 4Pol Anschluss und 3 Pole sind belegt aber keiner hat Saft?
     
  7. #6 AutobahnA1, 02.10.2006
    AutobahnA1

    AutobahnA1 Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Hi, vielleicht hilft das weiter.
    Zufällig habe ich gestern im Schaltplan für ältere Toyos (eigentlich wohl Celis)
    etwas gefunden.
    Da gibt es für die Modelle von 86-89 einen Circuit breaker.
    Ist wohl eine Art Automatik Sicherung, die manuell resettet werden muss.
    Sitzt wahrscheinlich im Motorraum Sicherungskasten mit anderen Breakern.
    Wird abgezogen und an der Unterseite durch ein Loch resettet.
    Vorher soll die Minusklemme der Batterie gelöst werden.
    Die Relais in dem Kasten wären demnach in runden Gehäusen verbaut und die Breaker in rechteckigen Gehäusen bei denen die schmalen Seiten aber gerundet sind.
    In dem Kasten sollten bei ähnlicher Ausführung drei runde und drei Rechteckig/runde Gehäuse sitzen.
    Der Doorlock breaker säße dann neben dem quadratischem Blinkrelais.
    Vielleicht hilft es.
     
  8. #7 kawarocker, 06.10.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    Werde es Testen,

    Danke
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 AutobahnA1, 17.10.2006
    AutobahnA1

    AutobahnA1 Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Und, was gefunden?
     
  11. ravi 1

    ravi 1 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi,als vorschlag?
    bei mir ist auch mal das problem aufgetreten,allerdings nur in einer tür.die ließ sich nicht mehr schliessen.
    nach einigem hin und her hab ich die verkleidungen abgenommen und den
    schließmotor/getriebe ausgebaut und durchgecheckt.
    grund des ganzen war ,ein glassplitter von der ,zuvor vor wochen eingeschlagenen seitenscheibe.
    diese splitter fliegen bis ins nirgendwo X( X( X(.
    bei mir war ein kleines stückchen glas im fett hängengeblieben und hat das schloss somit blockiert. ;(
    alles wieder zusammengebaut und nu funzt es wieder. :D
    mfg ravi 1
     
Thema:

ZV geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

ZV geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...

    Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...: Hallo zusammen, Ich befürchte ich habe leider ein größeres Problem mit meinem Corolla Verso 2.2 D-CAT 120Tkm BJ 2007 Nachdem während der Fahrt...
  4. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  5. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...