ZV geht nicht mehr

Diskutiere ZV geht nicht mehr im Elektrik Forum im Bereich Technik; Moin, meine ZV in meinem Corolla 87er ist ausgefallen, weiss jemand Rat? mfg Thomas

  1. #1 kawarocker, 29.09.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    Moin,

    meine ZV in meinem Corolla 87er ist ausgefallen, weiss jemand Rat?

    mfg

    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Das ja mal ne tolle Fehlerbeschreibung :D


    1. Mit Funk??? Wenn ja Batterie alle ???
    2. Elektrisch? ohne Funk ??? Vieleicht Gestänge ausgehakt ( Fahrertür )???
    3. Pneumatisch ??? Pumpe defekt???


    Thomas
     
  4. #3 kawarocker, 29.09.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    Ja aber Hallo,

    wollte erst mal sehen ob sich überhaupt jemand mit diesem Problem beschäftigen möchte. :D

    So nun zur ZV, Sie war Serienmässig in allen 4 Türen ohne Kofferaum und Sie funktioniert Elektrisch, aber Sie hat keine FB.

    In der Fahrertüre ist ein Schalter um die Türen zu Ver/Entriegeln aber es funtzt nichts.

    Habe mal die Kabel vom Stellmotor abgemacht und auf Strom überprüft aber da war nichts drauf, der Schalter funktioniert (Durchgangsprüfer).

    Was ist da los?

    ?(
     
  5. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    hast du 30 ( Dauerplus) auf dem Schalter , da muss ja irgendwo Saft anliegen.
     
  6. #5 kawarocker, 30.09.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    hast du 30 ( Dauerplus) auf dem Schalter​

    Wie gesagt, am Schalter ist kein Saft und alle Sicherungen sind O.K.

    Der Schalter hat einen 4Pol Anschluss und 3 Pole sind belegt aber keiner hat Saft?
     
  7. #6 AutobahnA1, 02.10.2006
    AutobahnA1

    AutobahnA1 Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Hi, vielleicht hilft das weiter.
    Zufällig habe ich gestern im Schaltplan für ältere Toyos (eigentlich wohl Celis)
    etwas gefunden.
    Da gibt es für die Modelle von 86-89 einen Circuit breaker.
    Ist wohl eine Art Automatik Sicherung, die manuell resettet werden muss.
    Sitzt wahrscheinlich im Motorraum Sicherungskasten mit anderen Breakern.
    Wird abgezogen und an der Unterseite durch ein Loch resettet.
    Vorher soll die Minusklemme der Batterie gelöst werden.
    Die Relais in dem Kasten wären demnach in runden Gehäusen verbaut und die Breaker in rechteckigen Gehäusen bei denen die schmalen Seiten aber gerundet sind.
    In dem Kasten sollten bei ähnlicher Ausführung drei runde und drei Rechteckig/runde Gehäuse sitzen.
    Der Doorlock breaker säße dann neben dem quadratischem Blinkrelais.
    Vielleicht hilft es.
     
  8. #7 kawarocker, 06.10.2006
    kawarocker

    kawarocker Guest

    Werde es Testen,

    Danke
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 AutobahnA1, 17.10.2006
    AutobahnA1

    AutobahnA1 Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Und, was gefunden?
     
  11. ravi 1

    ravi 1 Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi,als vorschlag?
    bei mir ist auch mal das problem aufgetreten,allerdings nur in einer tür.die ließ sich nicht mehr schliessen.
    nach einigem hin und her hab ich die verkleidungen abgenommen und den
    schließmotor/getriebe ausgebaut und durchgecheckt.
    grund des ganzen war ,ein glassplitter von der ,zuvor vor wochen eingeschlagenen seitenscheibe.
    diese splitter fliegen bis ins nirgendwo X( X( X(.
    bei mir war ein kleines stückchen glas im fett hängengeblieben und hat das schloss somit blockiert. ;(
    alles wieder zusammengebaut und nu funzt es wieder. :D
    mfg ravi 1
     
Thema:

ZV geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

ZV geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an

    Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an: Hallo alle zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe stark auf Hilfe. Ich fahre einen Toyota Auris 2.2 D-Cat von 2007 mit 130.000km. Er hat vor...
  2. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  3. 4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?

    4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?: Hallo Toyotagemeinde Vorne weg ich bin Hannes bin 19 Jahre alt und aus Rostock und ich Frage hier im Auftrag meines Bruders, dieser besitzt einen...
  4. Prius II: Kein Reinkommen mehr

    Prius II: Kein Reinkommen mehr: Hallo, ich stehe vor einem großen Problem. Bei meinem P2 scheint mal wieder die 12V Batterie tot zu sein. Jedenfalls keinerlei Reaktion auf den...
  5. celica t20 Motor geht während der Fahrt aus

    celica t20 Motor geht während der Fahrt aus: Hallo Leute! Ich hoffe auf eure Hilfe: Mein bestes Stück Celica T20, 1,8 Ez 01.96 Km 300.000 Seit 16,5 Jahren meine verlässliche Begleiterin lässt...