ZV Fernbedienung Warco einbau

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Bender-1729, 26.07.2006.

  1. #1 Bender-1729, 26.07.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Hellas zusammen

    Kann mir wer von Euch sagen, was es kosten KÖNNTE wenn ich mir ne Waeco Funkfernbedienung an meine universal ZV anschliessen lasse? Amaturenbrettverkleidung und alles würde ich schon abbauen, aber mit der Verkabelung komm ich nicht zurecht, alleine schon, weil ich ja wie bereits besprochen nicht rausfinden kann, von welcher Firma meine ZV ist (Steht nichts auf dem Steuergerät). Das müsste also die Werkstatt machen. Also die pure Verkabelung. Einen Pinbelegungsplan für meine ZV habe ich. Da konnte mir hier im Forum vor einigen Monaten schon geholfen werden. (Die Marke steht da aber auch nicht drauf :rolleyes: )

    Kann das für ne Werkstatt lange dauern?

    Ps.: Hier nochmal das ganze Elend ... :D hatte ja schonmal ein Topic dafür gestartet, aber ich komm da nicht alleine zu Potte. :rolleyes:

    Ps2.: Der freie Stecker-Platz is dafür leider nicht geeignet. Der ist für eine optionale Alarmanlage leider, stellte sich im anderen Topic raus..

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bender-1729, 27.07.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Ok .......

    Kann mir wenigstens jemand sagen, ob ich mit der Waeco "RC-100" oder "MT-350" gut bedient bin? ?(
     
  4. #3 RuhrpottYaris85, 27.07.2006
    RuhrpottYaris85

    RuhrpottYaris85 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    Die Waeco MT-350 hatte ich damals bei Toyota bestellt und einbaun lassen.
    Insgesamt hatte ich 160€ gezahlt also mit Einbau.

    Dat Dingen war ganz in ordnung, Reichweite solala...

    Die Waeco MT-350 is mittlerweile aber wieder draußen weil ich seit über einem Jahr eine Alarmanlage drin hab. Würd die aber von der Bedienung und Reichweite nie wieder hergeben :]

    Für die Waeco hab ich noch 65€ bei Ebay bekommen.
     
  5. #4 Bender-1729, 27.07.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
  6. #5 RuhrpottYaris85, 28.07.2006
    RuhrpottYaris85

    RuhrpottYaris85 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    0
    Also ich muß dazu sagen ich hatte mir die Waeco vor ca 3jahren einbaun lassen. Die hat damals glaub ich 99€ gekostet, also 60€ für den Einbau...naja...Toyotapreise nun mal :rolleyes:

    Jetzt kostet die glaub ich 65€ bei ebay...

    Ich hab mich da in letzter zeit nicht mehr damit befasst.

    Und zu deiner Frage zu dem Link....ehm ich hab so vom Einbau echt keine Ahnung, sonst hätte ich das ja kaum einbaun lassen und hätte es selber gemacht ;)

    Aber ich denke mal wenn eine ZV vorhanden ist, sollte das ja wohl kein Problem sein...
     
  7. #6 Celi - Freak, 28.07.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    verbau doch soetwas hier. erstens günstiger und zum zweiten haut es gleich hin mit der FFB.

    klick
     
  8. #7 Bender-1729, 28.07.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Der Link klappt leider nicht, aber ich nehme an, dass es sich um eine ZV mit integrierter Fernbedienung und Klappschlüssel handelt?
     
  9. #8 Celi - Freak, 28.07.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    ja genau. ist vielleicht die einfachste Lösung.

    k.a. warum der Link nicht funzen will hier..
     
  10. even

    even Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Habe für 30 Euro Alarmanlage mit Fernbedienung gekauft und schon eingebaut. Jetz hat mein E9 Alarmanlage mit Fernbedienung. Du kanst es auch machen, geht ganz einfach. 8) :]
    Was für Toyo hast du?? Einen Pinbelegungsplan für ZV kannst du auch anhängen.

    MvG Even.
     
  11. #10 Bender-1729, 28.07.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Ja, aber bei ner neuen ZV mus ich dann alles komplett neu einbauen und jetzt hab ich ja schon die ZV drin.
     
  12. #11 Bender-1729, 29.07.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    GANZ WICHITE FRAGE NOCH:

    Krieg ich dieses Waeco Mt-350 Teil denn auf jeden Fall an meine ZV dran, oder kann es sein, dass das aus irgend einem Grund gar nicht geht? Will da nämlich nicht so gerne das geld in den Sand setzen. Sooo billig sind die ja nicht.

    Ps.: Hier mal der Schaltplan meiner ZV:

    [​IMG]
     
  13. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Dochdoch, das geht schon da dran.
    Einfach das geschaltete Plus musst du vom Radio oder direkt vom Zündschloss holen.
    Habe auch die Waeco und bin ganz zufrieden :]

    PS: Von wo kommst du den?
     
  14. #13 Bender-1729, 29.07.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Geschaltetes Plus? Wofür braucht das Ding denn geschaltetes Plus? (Sorry, hab echt wenig Ahnung von sowas :rolleyes: ) Also die ZV jetzt hat eine Dauerplusleitung direkt von der Batterie.

    Ps.: Nähe Düsseldorf in Deutschland, wieso?
     
  15. #14 devilocelica, 29.07.2006
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Das ist kein Problem die mit anzuklemmen und es müssen betimmte Kabel der ZV angezapft werden für die Waeco. Sollte kein grosser Aufwand sein.
     
  16. #15 Bender-1729, 29.07.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Wie läuft das denn mit der Blinkernatsuerung? ich mein ich hätte schonmal irgendwo gelesen hier, dass man die vom Warnblink-Schalter abgreifen kann. Stimmt das? Bzw. die liegen glaube ich normal auf der fahrerseite, oder? Das wär ja ungünstiger.
     
  17. #16 devilocelica, 29.07.2006
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Die Blinkeransteuerung wird vom Lenkstockhebel abgezweigt, also da wo der Blinkhebel ist. Das ist am einfachsten die Kabel dort anzuschliessen.
     
  18. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Geschaltetes Plus brauchst du für die Selbstverschliesfunktion wenn die Türe eine Minute lang nicht geöffnet wurde.
    Dazu brauchst du auch noch den Türkontakt von irgendwo her (keine Ahnung wo der bei dir liegt) bei mir war der auch an der ZV, aber Innenraumleuchte sollte gehn.

    Und die Blinker hab ich am Pannenblinker angehängt. Kommt aber nicht drauf an, einfach da wo du einfacher hinkommst und nachher alles noch funktioniert ;)
     
  19. even

    even Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Man! Aber da nur minus kabel.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Bender-1729, 29.07.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Ok, eBay Auktion gewonnen. ich hab jetzt ne MT-350 von Waeco. Jetzt wirds ernst. Jetzt MUSS ich das Teil eingebaut bekommen. :D
     
  22. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Fotos machst und löten kannst ist Hilfe möglich ;)
     
Thema:

ZV Fernbedienung Warco einbau

Die Seite wird geladen...

ZV Fernbedienung Warco einbau - Ähnliche Themen

  1. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  2. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  3. Denso 1512T ZV Fernbedienung Toyota Corolla E11

    Denso 1512T ZV Fernbedienung Toyota Corolla E11: Biete hier eine gebrauchte Denso 1512T Zentralverrieglungs Fernbedienung von einem Toyota Corolla E11 an. Das Gehäuse weisst Gebrauchsspuren auf...
  4. Rav 4 zv öffnet nicht per funk

    Rav 4 zv öffnet nicht per funk: Hallo habe einen rav 4 bj 05 der folgendes problem hat, per funkfernbedienung lässt sich das auto zwar schliessen aber nicht mehr öffnen, es wurde...
  5. Steuergerät ZV RAV 4 bj 05

    Steuergerät ZV RAV 4 bj 05: Hallo weis jemand wo beim rav 4 das ZV steuergeràt verbaut ist Danke schon mal