zv fernbedienung mit integriertem schlussel....hilfe bitte....

Diskutiere zv fernbedienung mit integriertem schlussel....hilfe bitte.... im Elektrik Forum im Bereich Technik; ich habe bei ebay etwas gesehen.... http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380024511784&ssPageName=STRK:MEWAX:IT und zwar eienen...

  1. #1 AlexCorollaE11, 12.11.2009
    AlexCorollaE11

    AlexCorollaE11 Mitglied

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    ich habe bei ebay etwas gesehen....

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380024511784&ssPageName=STRK:MEWAX:IT


    und zwar eienen sender mit schlusel drinnen..
    mein handsebder ist das platik kaputt...wie bei vielen..da habe ich mir gedacht...warum nicht beides in einem...
    wenn ich das an meine zv anschließe und mir den schlüssel machen lasse.....geht das denn überhaupt???

    hat das vllt . shcon mal jm. gemacht...

    weil das plastik vom toyota sender ist zwar geklepbt...aber wer weiß wie lange das hält...
    geht glaub ic hmehreren hier so...soweit ich das hier hscon geleseen habe....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AlexCorollaE11, 13.11.2009
    AlexCorollaE11

    AlexCorollaE11 Mitglied

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    keiner?
     
  4. #3 diosaner, 13.11.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Die Anlage willst du an deine ZV anschliessen?

    Das sollte gehen. Aber was meinst du mit Schlüssel machen lassen?

    Den Schlüssel schleifen lassen, um das Fzg zu starten?
    Das wird nicht gehen, weil in deinem Schlüssel der Chip für die WFS sitzt.
     
  5. #4 AlexCorollaE11, 13.11.2009
    AlexCorollaE11

    AlexCorollaE11 Mitglied

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    aha...das habe ich zb nicht gewusst..
    den wird man denk ich nicht umbauen können..
    mist=)

    naja aber danke für die antwort=)
     
  6. #5 AlexCorollaE11, 13.11.2009
    AlexCorollaE11

    AlexCorollaE11 Mitglied

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    oh..ich seh grad...du kommst aus der selben stadt wie ich =)^^
     
  7. TTE11

    TTE11 Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    du kannst den Transponder aus dem alten Schlüßel nehmen und in den neuen integrieren(musst du ausprobieren an welchen Stelle im Schlüßel)
    dann startet das auto, ich glaub ich hab noch einen Transponder hier iwo rumliegen den kannst du dann haben um es auszuprobieren dann musst du nicht deinen Schlüßel kaputt machen um dem Transponder rauszubekommen, den musst du dann nur neu anlerenen.
     
  8. #7 AlexCorollaE11, 13.11.2009
    AlexCorollaE11

    AlexCorollaE11 Mitglied

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    hmm...
    ich sage ma lvielen dank für das angebot...
    aber ich denke ich belasse es dann mal dabei so wie es ist..=)
    ist dann wohl am einfachsten...
     
  9. #8 ammueller, 16.11.2009
    ammueller

    ammueller Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Keine Ahnung welchen Schküssel ein E11 hat, aber beim RAV4 (zweite Generation, Baujahr 2001) ist uns auch mal der Schlüssel mit der Fernbedienung zerbrochen (nur das Plastikteil in dem die Eletronikkiste eingelegt ist). Ersatz bei Toyota über EUR 100.

    Haben dann bei Ebay einen Schlüsselrohling im Orignal Toyota Design gekauft - kam per Post aus China, war aber vollkommen ok und der Verkäufer war absolut zuverlässig. Kosten damals ca. 5 EUR inkl. Versand. Den Schlüsselbart kann jeder normale Schlüsseldienst bearbeiten.
     
  10. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.962
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
    Ja, aber ich verwette meinen A...llerwertesten, daß das Auto mit diesem Schlüssel nie gelaufen ist. Es sei denn, Du hast die "Elektronikkiste" in den neuen Schlüssel integriert, so wie oben beschrieben.

    @AlexCorollaE11: Du könntest auch den Schlüsselring aus dem Schloß rausbauen, den originalen Schlüssel mit Kabelbinder dran festmachen und das ganze irgendwo hinter die Armaturen klemmen. Dann springt die Karre auch mit dem anderen Schlüssel an.
     
  11. #10 AlexCorollaE11, 16.11.2009
    AlexCorollaE11

    AlexCorollaE11 Mitglied

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    dann spring t die aber auch an wenn die jm. kurzschließt=)
    ^^
     
  12. #11 diosaner, 16.11.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Erstens muss das erstmal jemand wissen, das die WFS so umgangen worden ist und zweitens ob es das Auto wert ist, gestohlen zu werden.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 AlexCorollaE11, 16.11.2009
    AlexCorollaE11

    AlexCorollaE11 Mitglied

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    kennste dic henn gfut damit aus???also auch wegen umbauen des chips und dem zeug hast du as sschon mal gemacht?
     
  15. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.962
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
    Wer jetzt?
    Ich hab schonmal einen 4E-FE Motor mit Wegfahrsperre in einen P7 verpflanzt. Einen Schlüssel hab ich aber noch nicht geöffnet.
     
Thema:

zv fernbedienung mit integriertem schlussel....hilfe bitte....

Die Seite wird geladen...

zv fernbedienung mit integriertem schlussel....hilfe bitte.... - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  3. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...
  4. Werkstatt...TÜV...HILFE

    Werkstatt...TÜV...HILFE: mein Auto(Yaris XP9) musste zum TÜV, was so an sich nicht das Problem ist/war... DACHTE ICH X(:dash Haben letzte Woche Donnerstag mein Auto in...
  5. Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe

    Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Das ist mein erster Toyota in meinem...