zv beim previa

Diskutiere zv beim previa im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo meine frage meine zv funktioniert nicht richtig was könnte das sein??? auf der fahrerseite wenn ich aufschliesse geht nur die fahrertür...

  1. #1 previafan29, 28.01.2009
    previafan29

    previafan29 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo meine frage meine zv funktioniert nicht richtig was könnte das sein???

    auf der fahrerseite wenn ich aufschliesse geht nur die fahrertür auf! wenn ich das ganze auf der beifahrerseite dann geht das ganze auto auf kann es sein das da ein kabel bruch vorliegt oder was könnte das sein???

    wer hat da ein rat für mich!

    würde mich über gute problemlösungen freuen

    mfg maik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. awelf

    awelf Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    nun weis ich nicht ob beim Previa der Knopf für die ZV auch bei den Scheibenschaltern in der Tür ist? Wenn die ZV über diesen Knopf ordnungsgemäss funktioniert würde ich einen Kabelbruch ausschliessen und davon ausgehen dass der Schalter am Türschloss defekt ist

    möglicherweise ist der Schalter oder der Stecker dazu nur oxydiert. Türverkleidung entfernen und den Stecker ziehen und kontakte kontrollieren, gegebenenfalls den Schalter durchmessen
     
  4. #3 previafan29, 29.01.2009
    previafan29

    previafan29 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ja so ein knopf habe ich aber wenn ich den drücke geht auch nur die beifahrer und schiebetür auf fahrertür zeigt keine funktion!habe mal am kabelbaum gewackelt aber tut sich auch nichts!werde mal die verkleidung ab machen und mal nach den verbindungen schauen danke für den tip melde mich danach noch mal obs daran lag!

    mfg maik
     
Thema:

zv beim previa

Die Seite wird geladen...

zv beim previa - Ähnliche Themen

  1. Toyota Previa D4d 116PS Baujahr 2001 Getriebeölwechsel

    Toyota Previa D4d 116PS Baujahr 2001 Getriebeölwechsel: Hi Leute, brauche eure Hilfe. Kann mir jemand sagen welchen Imbuss ich brauche um die Ablass bzw. Einfüllschraube am Getriebe zu öffenen ? Hat...
  2. Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006

    Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006: Erstmal ein Hallo in die Runde. Bin neu hier und hoffe dass ich Hilfe bekomme auf mein Problem das mein RAV 4 Baujahr 2006 seit ca 3 Wochen hat....
  3. Fehlercodes Toyota Previa

    Fehlercodes Toyota Previa: Hallo zusammen Ich fahre einen Previa Bj 2000 , 2,4 L Benziner mit 156 PS. Ich habe folgendes Problem. Vor kurzem ging meine Motorleuchte an, und...
  4. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  5. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...