zv beim previa

Diskutiere zv beim previa im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo meine frage meine zv funktioniert nicht richtig was könnte das sein??? auf der fahrerseite wenn ich aufschliesse geht nur die fahrertür...

  1. #1 previafan29, 28.01.2009
    previafan29

    previafan29 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo meine frage meine zv funktioniert nicht richtig was könnte das sein???

    auf der fahrerseite wenn ich aufschliesse geht nur die fahrertür auf! wenn ich das ganze auf der beifahrerseite dann geht das ganze auto auf kann es sein das da ein kabel bruch vorliegt oder was könnte das sein???

    wer hat da ein rat für mich!

    würde mich über gute problemlösungen freuen

    mfg maik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. awelf

    awelf Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    nun weis ich nicht ob beim Previa der Knopf für die ZV auch bei den Scheibenschaltern in der Tür ist? Wenn die ZV über diesen Knopf ordnungsgemäss funktioniert würde ich einen Kabelbruch ausschliessen und davon ausgehen dass der Schalter am Türschloss defekt ist

    möglicherweise ist der Schalter oder der Stecker dazu nur oxydiert. Türverkleidung entfernen und den Stecker ziehen und kontakte kontrollieren, gegebenenfalls den Schalter durchmessen
     
  4. #3 previafan29, 29.01.2009
    previafan29

    previafan29 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ja so ein knopf habe ich aber wenn ich den drücke geht auch nur die beifahrer und schiebetür auf fahrertür zeigt keine funktion!habe mal am kabelbaum gewackelt aber tut sich auch nichts!werde mal die verkleidung ab machen und mal nach den verbindungen schauen danke für den tip melde mich danach noch mal obs daran lag!

    mfg maik
     
Thema:

zv beim previa

Die Seite wird geladen...

zv beim previa - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...
  4. Sturzeinstellen Toyota Previa VA??

    Sturzeinstellen Toyota Previa VA??: Guten Abend liebe Toyota Gemeineinde. Kennt jemand von euch wo man denn Sturz an der Vorderachse meines Previas einstellen kann?? Beide Reifen...
  5. Gebläsemotor Previa Bj. 96

    Gebläsemotor Previa Bj. 96: Hallo Grüß Euch, möchte mich erstmal kurz vorstellen. Ich heiße Martin, bin 54 Jahre alt und komme aus dem Ruhrgebiet (weisse Beschein ne). Ich...