zv beim previa

Diskutiere zv beim previa im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo meine frage meine zv funktioniert nicht richtig was könnte das sein??? auf der fahrerseite wenn ich aufschliesse geht nur die fahrertür...

  1. #1 previafan29, 28.01.2009
    previafan29

    previafan29 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo meine frage meine zv funktioniert nicht richtig was könnte das sein???

    auf der fahrerseite wenn ich aufschliesse geht nur die fahrertür auf! wenn ich das ganze auf der beifahrerseite dann geht das ganze auto auf kann es sein das da ein kabel bruch vorliegt oder was könnte das sein???

    wer hat da ein rat für mich!

    würde mich über gute problemlösungen freuen

    mfg maik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. awelf

    awelf Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    nun weis ich nicht ob beim Previa der Knopf für die ZV auch bei den Scheibenschaltern in der Tür ist? Wenn die ZV über diesen Knopf ordnungsgemäss funktioniert würde ich einen Kabelbruch ausschliessen und davon ausgehen dass der Schalter am Türschloss defekt ist

    möglicherweise ist der Schalter oder der Stecker dazu nur oxydiert. Türverkleidung entfernen und den Stecker ziehen und kontakte kontrollieren, gegebenenfalls den Schalter durchmessen
     
  4. #3 previafan29, 29.01.2009
    previafan29

    previafan29 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ja so ein knopf habe ich aber wenn ich den drücke geht auch nur die beifahrer und schiebetür auf fahrertür zeigt keine funktion!habe mal am kabelbaum gewackelt aber tut sich auch nichts!werde mal die verkleidung ab machen und mal nach den verbindungen schauen danke für den tip melde mich danach noch mal obs daran lag!

    mfg maik
     
Thema:

zv beim previa

Die Seite wird geladen...

zv beim previa - Ähnliche Themen

  1. Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??

    Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??: Hallo zusammen, Wir reisen gerade mit unserem umgebauten Hiace D4D Alltag 117PS Diesel durch Nordamerika uns haben gerade unseren 1. Ölwechsel...
  2. Toyota Previa Bj.1997

    Toyota Previa Bj.1997: suche Ausdehnungsgefäß Kühlung-Motorhaube-Schiebetüre rechts-Heckklappe
  3. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  4. RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio

    RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio: Ich habe bei einem RAV4 (BJ 2001) das originale Radio gegen ein neues Kenwood ausgetauscht, da der Radioempfang nicht wirklich gut war. Im Stand...
  5. Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf

    Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf: Hallo. Ich hatte das Problem letztes Jahr im Sommer auch schon und immer nur bei Temperaturen über 30Grad. Auf der Autobahn leuchtet immer die...