ZV beim E11 deaktivieren! Wie denn?

Diskutiere ZV beim E11 deaktivieren! Wie denn? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier. Ich bin der Dominique aus Paderborn. Ich möchte gerne wissen, wie ich von einem E11 die ZV deaktivieren...

  1. #1 pickssou, 27.02.2008
    pickssou

    pickssou Guest

    Hallo zusammen,

    ich bin ganz neu hier. Ich bin der Dominique aus Paderborn.

    Ich möchte gerne wissen, wie ich von einem E11 die ZV deaktivieren kann?

    Vielen Dank im Voraus.

    mfg, Domi.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bezeckin, 27.02.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinstn das? Soll die ZV komplett raus?
     
  4. #3 Toyota Plücki, 27.02.2008
    Toyota Plücki

    Toyota Plücki Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    hi, wieso willst du sie deaktivieren?? soll sie über schlüssel und über funkfernbedienung nicht mehr funzen?? mit dem knopf in der tür auch nicht?? da müßte ich mal die schaltpläne wälzen, kannst glaub ich am besten den hauptschalter totlegen. das ist allerdings nicht soo einfach da er einen stecker teilt zusammen mit den fensterhebern... kannst dich gern mal melden, hab meine icq nummer hinterlegt.... da findet man schon eine lösung


    gruß, plücki 8)
     
  5. #4 meinedicke, 27.02.2008
    meinedicke

    meinedicke Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    0
    Batterie aus der Fernbedienung nehmen :D
     
  6. #5 pickssou, 27.02.2008
    pickssou

    pickssou Guest

    hi,
    ich habe kein Ferbedienung für das Auto.
    Ich will, dass mit dem Schlüßel nur die Fahrer Tür geöffnet wir.
    Wäre auch von vorteil el. Fh mitzudeaktivieren.

    Warum?
    einfach weil ich das Auto nach Afrika verschiefen werde. Und ich möchte nicht, dass die Leute die am Haffen arbeiten mir da die Sachen (die ich reinpacken werde) wegklauen. Ich werde es schon so packen, sodaß man von vorne nur mit viel Zeit und Mühe an die Sachen ran kommen kann.

    Gruß,
    Domi.
     
  7. #6 Energy_Master, 27.02.2008
    Energy_Master

    Energy_Master Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    9
    Da würde ich die Stellmotoren abklemen bzw. ausbauen.
    Falls du dich fürs ausbauen entscheidest würde ich dir die abkaufen :D

    Wäre das nich ne Idee?
     
  8. #7 pickssou, 27.02.2008
    pickssou

    pickssou Guest

    ablemen klingt gut!

    ich will es in Kamerun wieder anmachen, deswegen geht das nicht so gut mit verkaufen. aber wenn du willst, können wir in 20 Jahren noch darüber sprechen :D
     
  9. #8 alex_tte, 27.02.2008
    alex_tte

    alex_tte Mitglied

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wenn ich mich richtig erinnere müße es reiche das Steuergerät auf der Fahrerseite wo du die Fenster hoch und runter lassen kannst abzuziehen...

    Gruß alex_tte
     
  10. #9 meinedicke, 27.02.2008
    meinedicke

    meinedicke Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    0
    Ansonsten baust Du mal Du mal die Türverkleidungen ab und ziehst die Kabel ab. fertig.
     
  11. Keetas

    Keetas Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    einfach verkleidung beim fahrer unten links ab machen und die stecker ziehen ?^^ sicherrungen raus wäre auch einfach ... kannst ja alles mögliche rausziehen
    solang die kiste nur fahrtüchtig bleibt
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 the_iceman, 29.02.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    ich verstehe nicht ganz, wie das verhindern soll, dass jemand in dein auto kommt. ?(
     
  14. #12 Toyota Plücki, 01.03.2008
    Toyota Plücki

    Toyota Plücki Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe schon fernsehberichte gesehen wo leute die türschlösser !!zugeschweißt!! haben weil die langfinger gnadenlos sind... die bauen sogar alle! teile von außen ab, sprich spiegel alle leuchten usw. weiß also nicht ob das mit dem abklemmen bei dir reichen wird...

    gruß, plücki
     
Thema:

ZV beim E11 deaktivieren! Wie denn?

Die Seite wird geladen...

ZV beim E11 deaktivieren! Wie denn? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 Durchmesser Auspuffschelle

    Corolla E11 Durchmesser Auspuffschelle: Hallo zusammen, ich nenne einen Corolla E11 4EFE mein eigen, Bj. 1997, 83KW. Vor kurzem ist mir aufgefallen, dass eine der Auspuffschellen...
  2. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  3. E11 Gänge gehen schwer rein

    E11 Gänge gehen schwer rein: Habe das Problem das bei meinem E11 Bj 97 Laufleistung 117tsd km die gänge im Kalten zustanden schwer reingehen bzw haken und manchmal auch...
  4. Corolla E11 startet nur schwer und hat einen unrunden Leerlauf im warmen Zustand

    Corolla E11 startet nur schwer und hat einen unrunden Leerlauf im warmen Zustand: Hallo, ich habe schon die Suchfunktion verwendet, aber leider nix für mein Problem gefunden. Ich habe einen Corolla E11 EZ 2000, 1.6 16v 110ps und...
  5. Kombiinstrument vom G6 in normalen E11

    Kombiinstrument vom G6 in normalen E11: hallo zusammen, ich hab in meinen normalen E11 Facelift (97 PS) ein Kombiinstrument vom E11 G6 Facelift (110 PS) eingebaut, alles super und...