ZV beim Corolla E10 nachrüsten

Diskutiere ZV beim Corolla E10 nachrüsten im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo erstmal an alle Mitglieder !!! Ich habe mir vor kurzem einen CorollaXLI mit 88Ps, Bj 93 und 3 Türig erworben. Da mein Corolla keine Zv...

  1. #1 Tanassi, 23.11.2007
    Tanassi

    Tanassi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal an alle Mitglieder !!!

    Ich habe mir vor kurzem einen CorollaXLI mit 88Ps, Bj 93 und 3 Türig erworben.

    Da mein Corolla keine Zv besitzt wollte ich nachrüsten.

    Nun Stehe ich vor einem Problem, deshalb dachte ich mir ich meld mich hier an, da ich nicht so viel Ahnung habe.

    Habe letztes Wochende versucht die ZV einzubauen. Elektrik schon verlegt.

    Das Problem ist die Türe schliesst nicht richtig.

    Wahrscheinlich habe ich die Stellmotoren an den falschen Platz montiert.

    Habe die Stellmotoren rechts da wo die Schiene für das Fenster ist verschraubt und die verbindungsstange gebogen.

    Es Klappt leider immer noch nicht.Im Internet habe ich auch nach Fotos gesucht und nichts gefunden.

    Ich würde euch gerne das Foto mit den schon verschraubten Stellmotor reinstellen, dann könntet ihr euch das anschauen, aber irgendwie bekomme ich dieses Foto nicht hier rein.

    Habe es schon klein gemacht, aber es klappt auch nicht. Ich bin euch für jeden Rat dankbar. Danke ...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bezeckin, 23.11.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 Tanassi, 24.11.2007
    Tanassi

    Tanassi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Nun ich habe das Bild jetzt hochgeladen und den URL kopiert, Danke für

    deinen Tipp war echt hilfreich Danke!!!

    Nun hier habe ich den Stellmotor verschraubt. Ich meine das er hier an der

    falschen stelle ist , die Türe öffnet und entiegelt nicht richtig.

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Wisst ihr vielleicht wo der hinkommt???

    Danke nochmals Bezeckin.

    Gruß Tanassi
     
  5. #4 Nonsens, 24.11.2007
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    trainire mal mit der befestigung der stange

    ansonsten bin ich an die stange gelb hinterlegt gegangen
    aber auch da mußt ich die einstellung ausprobieren
     
  6. #5 Tanassi, 24.11.2007
    Tanassi

    Tanassi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wo hattest du dein Stellmotor hingeschraubt, da wo die Stange gelb

    hinterlegt ist oder hast du die verbindungsstange bis zu der Gelb hinterlegten

    Stange gelegt und befestigt. Die befestigung der Stange ist eigentlich fest

    genug. Kannst du mir eventuell ein Foto geben??

    Gruß Tanassi !!!
     
  7. #6 Nonsens, 24.11.2007
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    foto is nich
    tut mir leid
    hab den stellmotor links in der nähe türschloß verbaut
    war ganz schön knapp und ne fummelei
    mit anders einstellen nix zu machen???????
     
  8. #7 Celi - Freak, 24.11.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    mach die gelbe Plaste weg und besfestige den Motor parallel dazu. Also schräg nach oben. habe es so gemacht bei einer Freundin und funzt immer noch ordentlich. In der Stellung wie du ihn jetzt hast muß der motor viel Kraft aufbringen um auszurücken.
     
  9. #8 Tanassi, 25.11.2007
    Tanassi

    Tanassi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Und wo hast du dann die Verbindungsstange befestigt, da wo die Stange gelb

    hinterlegt ist oder an die obere Stange?


    Gruss Tanassi!!!
     
  10. #9 Celi - Freak, 25.11.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    glaube an der Stange in der gelben Führung. Frage aber einen Kumpel nochmal nacher, da es schon 2 jahre wieder her ist.
     
  11. #10 Tanassi, 26.11.2007
    Tanassi

    Tanassi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Celli

    Hast du deinen Kumpel schon gefragt wo die Verbindungsstange befestigt

    wird?

    Gruß Tanassi!!!
     
  12. #11 Celi - Freak, 26.11.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    so wie ich es dir gesagt hatte. das gelbe Teil weg und den Motor parallel dazu setzen und gleich an die Stange gehen.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Tanassi, 26.11.2007
    Tanassi

    Tanassi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Hilfe,

    ich werde es morgen mal ausprobieren, wenn es geklappt hat melde ich mich

    nochmal.

    Gruss Tanassi!!!
     
  15. #13 Tanassi, 27.11.2007
    Tanassi

    Tanassi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Danke Celli-Ferak,

    Wie du siehst hat es jetzt geklappt so wie du es mir gesagt hattest.

    Die Motoren brauchen so wenig Kraft um zu öffnen und zu schliessen.Hat gut

    geklappt. Beide Stellmotoren öffnen und schliessen prefekt.

    Danke für deine Hilfe, ich hätte das sonst nicht hinbekommen.

    Jetzt habe ich aber ein Problem mit den blöden Funkhandsender. Deshalb

    muss ich jetzt ein Neues Thema schreiben. Leider!!! :wand

    Habe gedacht das es jetzt erledigt ist mit den Stellmotoren. Ätzend..

    Danke nochmals::


    [[​IMG][/URL][/IMG]:D :D
     
Thema:

ZV beim Corolla E10 nachrüsten

Die Seite wird geladen...

ZV beim Corolla E10 nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi

    Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi: Komplett ab Krümmer...gern größerer Querschnitt...gern eine originale gut erhaltene Anlage. Idealerweise versandfertig bzw abholbereit im...
  2. Suche Teile für Corolla E11 Liftback (EU-Version)

    Suche Teile für Corolla E11 Liftback (EU-Version): Hallo, ich habe gerade einen Corolla E11 Liftback 1,6 G6 gekauft. Er ist in einem guten Zustand, hat jedoch 2 Mängel, die ich gerne beheben...
  3. Suche Toyota Corolla E9 Teile

    Suche Toyota Corolla E9 Teile: Hallo Ich bin auf der Suche nach folgenden Teile für meinen Toyota Corolla 1.6 AE95 4x4: -Scheibenheberschalter fahrerseitig -Spiegeldreieck...
  4. Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion

    Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion: Hallo, möchte mich bevor ich ein Anliegen habe kurz vorstellen.Heiße Marco, 45 Jahre alt.Fahre seit 2003 mit großer Begeisterung Toyota. Bei...
  5. Corolla TSC Fahrwerk

    Corolla TSC Fahrwerk: Hallo zusammen, hat vielleicht noch jemand ein original TSC Fahrwerk rumliegen ?? Danke schon mal