zustatzinstrumente in e11 verbauen

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Schnitzeltier, 08.12.2006.

  1. #1 Schnitzeltier, 08.12.2006
    Schnitzeltier

    Schnitzeltier Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    wollte bei mir im e11 neue zusatzinstrumente wie zb amperemeter, voltmeter etc verbauen
    da woll ich mal an die e11 besitzer die sowas verbaut fragen: wohin damit?
    hab eine 3er halterung, aber die passt nicht auf den e11 radioschacht.
    in der kleinen klappe vorm schaltknüppel will ich sie auch nicht verbauen
    jetzt hab ich an eine a-säulen halterung gedacht?
    hat das mal jemand im e11 verbaut? geht das ohne das es scheisse aussieht?
    oder hat jemand sonstige ideen?
    danke schonmal

    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Also: Entweder Radio ins Fach beim Knüppel versetzen und dann in den Schacht die Einheiten oder halt an die a-Säule. Anlaminieren, ferdsch...

    ...so würde ich es machen

    Mfg
     
  4. #3 Schnitzeltier, 08.12.2006
    Schnitzeltier

    Schnitzeltier Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    thx
    wie war das ganze denn beim g6 turbo gelöst? der hatte doch sicher sowas drinn (ladedruck etc)
     
  5. #4 king_dingeling, 08.12.2006
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Für was ein Ampere- oder Voltmeter ? ?( :rolleyes:
     
  6. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.514
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    ich hab bei mir nen voltmeter und ne öl-temp anzeige verbaut, beide per a-säulenhalterung.

    die halterung ist von raid HP und passte von der ungefähren form her recht gut zur a-säule.

    hab dann den halter noch solange mit nem heissluftfön bearbeitet bis es perfekt passte.

    so sieht das ganze aus:

    [​IMG]


    bilder von der halterung alleine hab ich nicht, aber wenn du noch detailfotos oder so brauchst, dann meld dich.


    fitzi


    edit:

    hier n etwas grösserer ausschnitt:

    [​IMG]

    und so siehts im dunkeln aus:

    [​IMG]
     
  7. #6 *Black Devil*, 09.12.2006
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    In der Mittelkonsole also da, wo das Klappenfach war...

    [​IMG]
     
  8. #7 Schnitzeltier, 09.12.2006
    Schnitzeltier

    Schnitzeltier Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    danke für euere bilder!
    ich denk ich werd sie in der a-säule verbauen, im mittelkasten in der klappe will ich nicht, da muss noch was rein ;)
     
  9. #8 CorollaTuningFreak, 10.12.2006
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Dafr ich fragen wo diese Zusatzinstrumente angeschlossen werden? z.B. Voltmeter und die Öl-temp. Anzeige?
     
  10. #9 *Toyotafreak*, 10.12.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    Voltmeter - Batterie
    Öl-temp - Ölfilter Adapter oder Meßstab
     
  11. Willi

    Willi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 / Celica T23 TS "TTE" / Yaris Verso P2/ Aygo Cool
    Wo bekommt man eigentlich diesen Messstabsensor her?? und wie funtkioniert das ganze? wollte in die celica und meinen e11 auch ne öltemp verbauen. und ich denke , dass es mit dem messstab am einfachsten geht.

    ach @Schnitzeltier

    guck mal bei www.quantumautosport.com . die haben extra für den e11 halterungen.
     
  12. #11 Schnitzeltier, 10.12.2006
    Schnitzeltier

    Schnitzeltier Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    also den messtab bekommst du glaube ich auch bei conrad

    danke für den link aber 70€ für ne a-säulen halterung ist mir ein bischen zuviel
    ich denk ich werd mir da was von ebay holen
     
  13. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    :D Ist schon wichtig! :D
     
  14. #13 king_dingeling, 10.12.2006
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    :D :D Bestell mir glaub auch welche 8o
     
  15. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.514
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW

    mach mal..... :rolleyes:

    bevor ihr das hier völlig ins lächerliche zieht......

    ich hab meine volt-anzeige zB damit ich im winter sehe wann meine bat. schlappmacht damit ich mir frühzeitig ersatz suchen kann und damit ich nicht morgens um halb 6 mit leerer batterie da stehe.......
    denn dafür haben meine patienten leider kein wirkliches verständnis.....


    aber das ist für euch sicherlich völlig unwichtig.. :rolleyes:
     
  16. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Passiert ja fast wöchentlich, dass die Batterie schlapp macht! :D Kauf von dem Geld für die Anzeige doch einfach ne richtige Batterie! ;)
     
  17. #16 king_dingeling, 10.12.2006
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Im Winter bin ich auch immer am Batterie wechseln ;( :(
     
  18. timber

    timber Guest

    naja, sieht doch schon gleich viel sportlicher aus wenn da so anzeigen drin hängen. zeigt halt nicht 5 bar sondern 20 volt an - man muss auch an so immens wichtige dinge wie den häufig auftretenden batteriewechsel denken.
     
  19. #18 Schnitzeltier, 11.12.2006
    Schnitzeltier

    Schnitzeltier Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    lol, kann euch das nicht sch****egal sein?
    wenn leute was diskutieren müsst ihr nicht reinplatzen und rumalbern,
    das ist nichts als rumgespamme...

    @ timber: irgendwie merkwürdig;
    es gibt ne menge freds in denen leute nach etwas fragen was dir eigentlich total egal sein könnte, da du ja eh das viel bessere auto hast, aber trotzdem kannst du es nicht lassen dich drüber auszulassen was denn die leute fürn müll kaufen, ist ja eh kein turbo und so weiter...
    denk mal drüber nach
    ne anzeige über den batteriestatus, vor allem wenn man ne anlage drinnen hat ist sicher nicht überflüssiger als ein offenes bov oder ne ladedruckanzeige...

    und wenn leute "sportlich" daher kommen wollen, dann werden ganz andere sachen gekauft als innenanzeigen :rolleyes:
    solltest du eigentlich gut wissen

    so, wollte das mal sagen
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.514
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    @schnitzeltier: full ACK!!!

    naja, für manche fängt eben "richtiges" tuning woanders an, warum man deswegen andere runterputzen muss, hab ich nie verstanden, aber vll. brauchen das einige hier.........für mich unverständlich.

    wenn IHR keine volt-anzeige braucht, schön für euch, klappe zu und fertig!


    es ist schade, das manche leute hier denken, nur weil sie ein "tolles" auto ala supra, usw fahren auch was besseres zu sein.....
     
  22. timber

    timber Guest

    so ein Dummfug...

    Ihr fühlt euch angepisst, das ist alles. Ich fahr selbst nen lahmen E12...
    Wenn euch eure Anlage die Batterie leer saugt, solltet ihr andere Maßnahmen ergreifen als ein Volt- oder Amperemeter zu verbauen. Ich halte das für genau so unnütz wie ein offenes BOV und wenn euch meine Meinung nicht gefällt, müsst ihr ein eigenes Forum aufmachen in das ihr dann Leute wie mich nicht rein lasst.
     
Thema:

zustatzinstrumente in e11 verbauen

Die Seite wird geladen...

zustatzinstrumente in e11 verbauen - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017

    Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017: Ich verkaufe meinen Toyota Corolla 1.4 E11, bei dem sich leider ein Lager im Getriebe verabschiedet hat. Ansonsten ist das Fahrzeug in einem...
  2. Längsträger Endstück L hinten für erinen Corolla e11

    Längsträger Endstück L hinten für erinen Corolla e11: Moin Moin. Bietet hier jemand zufällig einen Längsträger hinten links für einen Toyota Corolla e11 an oder weiß jemand wo ich so ein ding noch...
  3. GT86 Lenkrad -> E11 G6?

    GT86 Lenkrad -> E11 G6?: Moin, kurz und knapp, ich wollt mal nachfragen ob es eine möglichkeit gibt ein GT86 Lenkrad in einem E11 G6 Bj 99 VFL zu bauen?
  4. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  5. Corolla E11 Liftback Heckwischermotor

    Corolla E11 Liftback Heckwischermotor: Hallo, suche für einen Corolla E11 Liftback einen günstigen Heckwischermotor. Wäre nett wenn sich jemand melden würde da es für eine Freundin...