zusammenschalten von Radio-LS-Ausgängen

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Aragami, 07.09.2005.

  1. #1 Aragami, 07.09.2005
    Aragami

    Aragami Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jungs!
    Noch eine Frage an Spezialisten. Des öfteren habe ich gelesen, daß Radios (ohne Amp's) allgemein zu wenig Power haben, um LS vernünftig anzusteuern. Man kennt es von Amp's, daß man die Ausgangskanäle zusammenschaltet. Wenn ich bei meinem Radio 4 LS anschließen könnte, aber nur 2 vorderen habe - würde es dann genauso helfen, die hinteren und vorderen LS-Ausgänge des Radios zusammenzuschließen? (Also einfach die beiden Plus-Pole je Seite zusammenzulöten)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ACR-Bamberg, 08.09.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Auf keinen Fall !!!!!

    Die sind intern schon gebrückt ! Daher auf keinen Fall noch mal brücken !

    Gruß
    Ralf
     
  4. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Sollte eigentlich unnötig sein, wenn dein Radio Fading beherrscht.
     
  5. Slawo

    Slawo Mitglied

    Dabei seit:
    06.10.2004
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Passat 2.0TDI Bluemotion
    GENAU! :]
     
  6. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Nein... KÄSE!
    Er will doch nur 2 Lautsprecher anschließen... da braucht er absolut keinen Fader .... ganz im Gegenteil....

    Er wollte ein Radio, das Anschlußmöglichkeiten für 4 LS bietet, insofern nutzen, daß er NUR ZWEI Lautsprecher anschließt... und fragte, ob er sozusagen brücken kann.... (Mehrleistung rausholen usw...)... und das kann er definitiv nicht und mit faden hat das garnichts zu tun.... und er bräuchte auch keine HU, die faden kann...
     
  7. #6 Master Luke, 17.09.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    imho kann man das mit den Rockfort Fosgate-HUs - sind aber die einzigsten.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Nach vorne Faden bringt mehr Leistung für die vorderen Lautsprecher. Steht im CorollaE12-Handbuch im Kapital Radiobedienung.
     
  10. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Die Leistungsabgabe wird doch nicht durch faden erreicht, sondern die Last bestimmt, was angefordert wird. Und so lange keine LS auf Rear hängen passiert vorne durch das Faden garnichts.
     
Thema:

zusammenschalten von Radio-LS-Ausgängen

Die Seite wird geladen...

zusammenschalten von Radio-LS-Ausgängen - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...
  4. Toyota Radio

    Toyota Radio: Ich suche ein original Radio. Egal aus welchem Toyota. Vorzugsweise 2 DIN.
  5. Anhängerkupplung für Lexus LS

    Anhängerkupplung für Lexus LS: Hi Leute! Weiß jemand ob es für den LS460 Bj2008 (40er Serie) eine AHK gibt? Ich suche schon wie verrückt im Internet und hab aber bis jetzt nur...