Zündschlüssel hakt - Stromverbrauch bei Zündung an?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von daGuybrush, 19.10.2009.

  1. #1 daGuybrush, 19.10.2009
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit,

    mein Schlüssel lässt sich nur noch widerwillig im Zündschloss drehen.
    Hab nun einen neuen bestellt aber der braucht noch 2 Tage.

    Hab den Wagen nun aufm Hof stehen und den Schlüssel im Schloss auf der ersten Stufe. Was sind da für Verbraucher an? Die Uhr seh ich, dass die an ist. Radio hab ich aus. Lüftung geht erst ab der 2. Stufe an. Was zieht sonst noch Strom? Kann ich das bedenkenlos so über Nacht sehen lassen?

    bye
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dope Ex, 19.10.2009
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Kannst du nicht einfach die Batterie abklemmen?
     
  4. #3 daGuybrush, 19.10.2009
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde morgen früh beim anklemmen die Alarmanlage kurz düdeln.
    Das muss net sein um die Uhrzeit. ;)
    Nebenbei. Die Wegfahrsperre lässt sich nicht überlisten oder?
    Hab nen Schlüssel ohne Transponder da. Würde es gehen, des zu benutzen, während ich den anderen mit Transponder daneben halte?

    bye
     
  5. #4 Stefan_, 19.10.2009
    Stefan_

    Stefan_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Bei einer voll geladenen und intakten Batterie auf jeden Fall

    Grüße
    Stefan
     
  6. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.092
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    würde ich auch sagen alle verbraucher (radio usw) abschalten.
     
  7. #6 daGuybrush, 19.10.2009
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke. Dann lass ich den drin und hoffe. :)

    bye
     
  8. #7 diosaner, 19.10.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Wenn er auf dem Hof steht, warum klemmst du nicht ein Ladegerät an. Schaden kann es bei den Temperaturen auf jeden Fall mal nicht.
     
  9. #8 Benzoesäure, 22.10.2009
    Benzoesäure

    Benzoesäure Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant und ein grünes Fahrrad
    Wenn er eh auf dem Hof steht, wieso machst du nicht die Alarmanlage aus und schaltest Sie erst an, wenn du auf der Arbeit bist?
    Oder is das zu umständlich die ein- und auszuschalten??
     
  10. #9 daGuybrush, 23.10.2009
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    Werkstattmodus ein und aus geht schnell. Aber die düdelt dann trotzdem einmal auf wenn man die Batterie abklemmt und anklemmt.

    Hab inzwischen den neuen Schlüssel. 56€ inkl. anlernen.
    Davor hab ichs dann so gemacht, dass ich mit dem nachgemachten Schlüssel gestartet hab und den originalen einfach daneben gehalten hab, um die Wegfahrsperre zu deaktivieren.

    bye
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Yeah, cool :D Das wäre auch mein Vorschlag gewesen. Konntest Du den Transponderschlüssel dann wieder wegnehmen, als der Motor lief? Ging der dann nicht aus?
     
  13. #11 daGuybrush, 26.10.2009
    daGuybrush

    daGuybrush Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
    Der Transponder wurde nur zum Starten gebraucht. Danach kam der wieder weg.

    bye
     
Thema:

Zündschlüssel hakt - Stromverbrauch bei Zündung an?

Die Seite wird geladen...

Zündschlüssel hakt - Stromverbrauch bei Zündung an? - Ähnliche Themen

  1. Temp-Anzeige steht in der Mitte nach dem Einschalten der Zündung

    Temp-Anzeige steht in der Mitte nach dem Einschalten der Zündung: Hallo, ich brauche eure Unterstützung. Seit kurzem funktioniert meine Temperaturanzeige am Armaturenbrett nicht mehr richtig. (Carina E Bj.1992...
  2. Zündschlüssel heiß

    Zündschlüssel heiß: Hab heute festgestellt das mein Zündschlüssel & Zündschloss sehr warm ist. Was kann das sein? Bisher ist mir das noch nicht aufgefallen.
  3. Zündschlüssel defekt

    Zündschlüssel defekt: Hallo, habe ein Problem mit unserem Yaris Verso von 2000... Der Zündschlüssel lässt sich nicht mehr drehen und das Lenkradschloss ist eingerastet....
  4. Zündung/Zündfunke bei warmen Motor nicht vorhanden ( Corolla e9)

    Zündung/Zündfunke bei warmen Motor nicht vorhanden ( Corolla e9): Guten Tag zusammen, seit einigen Tagen habe beim starten meines PKW`s Probleme. Vielleicht kann mir jemand bei der Fehlereingrenzung weiterhelfen...
  5. Ignitech Zündung?

    Ignitech Zündung?: Hallo, hat schon jemand eine Ignitech Zündung verbaut? Ich überlege meine Zündung auf kontaktlos umzurüsten. Die Ignitech ist relativ preiswert...