Zu doof...?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Speedy, 09.08.2005.

  1. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.543
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Helft mir mal, normalerweise hab ich mit elektirk kein Prob. Aber hier schein ich einfach zu doof, um das Instrument anzuschliessen. Mich interessieren die roten und das orangene Kabel... [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the_iceman, 09.08.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    rot auf den schalter
    orange auf plus und schwarz auf minus
    (bild 6)

    oder ?(

    edit: was sind die anderen für teile?

    edit2: geklärt... die haben zwei verschiedene abbildungen, fürs zündschloss benutzt :wand
     
  4. #3 *Toyotafreak*, 09.08.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    edit: scheiße
    ice war schneller
     
  5. #4 Geisterfahrer, 09.08.2005
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Orange auf Dauerplus (Batterie), rot auf Zündungsplus.
     
  6. #5 *Toyotafreak*, 09.08.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    falsch :D
    Orange an eine Sicherung nicht direkt an die Batterie :D
     
  7. #6 Geisterfahrer, 09.08.2005
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Naja gut, das hab ich mal vorausgesetzt. Insofern ist die Anleitung ja wohl eindeutig.
     
  8. #7 *Toyotafreak*, 09.08.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    naja er hat ganz doof gefragt
    also wollen wir ihm das auch ganz genau erklären
    und das auch richtig :D
     
  9. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.543
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Wozu braucht ne Anzeige Dauerplus? Ich denke das muss irgend wo aufs Licht ?( Wobei, wenn ichs nicht anschliesse (orange) tut sich nix. ?(
     
  10. #9 *Toyotafreak*, 09.08.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    na also Strom braucht die schon, sonst zeigt sie nix an
     
  11. #10 *Toyotafreak*, 09.08.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ist das die mit Plasmaanzeige?
    da hast du ein kleines extra Steuergerät was an Licht angeschlossen werden muss
     
  12. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.543
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Nö, so wie aufm Plan
     
  13. #12 Geisterfahrer, 09.08.2005
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Ich stell mir das so vor: Die Anzeige braucht Strom, muß also irgendwie an die Batterie. Damit sie aber nicht ständig leuchtet, soll sie über die Zündung aktiviert werden, jedoch nicht den Strom von dort beziehen. Also aktiviert das Zündungsplus ein kleines Relais, so das der Strom dann über das orange Kabel (und eine Sicherung) von der Batt gezogen wird.
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 *Toyotafreak*, 09.08.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    dann hast du die billig Anzeige von Auto Gauge
    ich habe die mit Plasmabeleuchtung :D

    bei dir ist nix beleuchtet :P
     
  16. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.543
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Jep, sind die mit Rauchglas. Wozu dann die Kabel?

    Billig? Weiss nicht, die bei Conrad sind billiger :D
     
Thema:

Zu doof...?

Die Seite wird geladen...

Zu doof...? - Ähnliche Themen

  1. Doofe Frage aber interessiert mich sehr

    Doofe Frage aber interessiert mich sehr: Hallo hab mal ne fragen kann man von rc modellautos den sprit ins auto rein machen und mit normalen bezin mischen kriegt man dan mehr...
  2. mit pozilei ist alles doof

    mit pozilei ist alles doof: ist bestimmt schon alt aber cool ;) ausserdem glaube ich is das ein corolla der da geblitzt wurde :D [IMG]
  3. Alles doof :D

    Alles doof :D: [IMG]
  4. Das 2 Doofen + 1 Treffen und Yaris Jahres Treffen / Nachschlag

    Das 2 Doofen + 1 Treffen und Yaris Jahres Treffen / Nachschlag: Es war einmal.... bla bla bla..... Hier mal das Pfingst We aus meiner Sicht ;) Freitags sind gegen 17 Uhr sind erst einmal YarisZH mit ihrem TS...