Zieleingabe beim fahren TNS310

Diskutiere Zieleingabe beim fahren TNS310 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, irgendwie ist es ja total gut, das man bei meinem TNS 310 das ziel während der fahrt nicht eingeben kann, wegen der sicherheit. Aber was...

  1. #1 Markus1974, 13.12.2006
    Markus1974

    Markus1974 Guest

    Hallo,
    irgendwie ist es ja total gut, das man bei meinem TNS 310 das ziel während der fahrt nicht eingeben kann, wegen der sicherheit. Aber was spricht dagegen, das er der beifahrer während der fahrt macht ? GIbt es irgendwas, wo man das ausschalten kann, so das man das ziel beim navigieren auch während der fahrt eingeben kann?

    und gibt es keine billigere möglichkeit TMC dafür nachzurüsten als original zu toyota zu gehen und ca. 300 € dafür zu bezahlen ???



    Gruß Markus

    PS. Corolla combi 1.4d4d EZ.12/2005
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marschl, 13.12.2006
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Zum Ersten: Keine Chance -zumindest keine mir bekannte. Hatte auch versucht diesen "Schutz" auszubauen. Vielleicht auch besser,w enn es ned geht. Denn sonst wäre ich vielleicht doch mal versucht, es wärend der Fahrt zu proggen. So ist es ja auch, wenn ich mit TomTom oder Navman fahr ;)
     
  4. #3 Markus1974, 13.12.2006
    Markus1974

    Markus1974 Guest

    hmmm, schade....

    ich wills ja nicht selber beim fahren eingeben... sondern der beifahrer..... ist mir nun schon mehrmals passiert, das ich deswegen anhalten mußte....... :-( und bei BMW geht ja z.B. auch......)
     
  5. #4 Marschl, 13.12.2006
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, ich kenn das. Aber wenn man es einmal auch als Fahrer während der Fahrt proggen kann, macht man es auch über kurz oder lang ;) Gute Vorsätze hin oder her :D Wie gesagt, beim TomTom oder Navman hab ich mich auch schon erwischt, wie ich während der Fahrt auf dem Display rumgetippt hab ;)
     
  6. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.596
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    :]Tja, Markus1974, da bist du nicht der erste, den das stört. Toyota hat selbst mal dazu im TV Stellung genommen und offiziell erklärt,das es so gewollt ist und man nicht daran denkt, das zu ändern.
    Kleiner Tip, hier wurde das schon desöfteren behandelt. Man kann wohl das Tachosignal anzapfen und unterbrechen, dann gehts. Nur ist das keine offizielle Lösung seitens Toyota.

    Das TMC Problem ist auch bekannt.Und es gibt außer ebay keine billigere Lösung. Nur ist da die Nachfrage dementsprechend und für ein Modul mit allen Kabeln kannst du mindestens 200€ einplanen. Wenn man bedenkt, was TMC in Pocketnavis so kostet, lohnt sich sowas auch nicht wirklich.
    Ist leider so. :]
     
  7. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.388
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Einzelheiten zu der Bastelaktion gibts im NewAvensis Forum, falls ich mich nicht irre. :]


    Zum Glück funktioniert das "Ziel löschen" während der Fahrt. :D :D
     
  8. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.596
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    @ukhh
    Genau da sollte er fündig werden. ;)
     
  9. #8 Markus1974, 14.12.2006
    Markus1974

    Markus1974 Guest

    wo find ich das???

    Kann mir mal einer den link dazu schicken ? ich finde das nicht... :-( sorry, bin neu hier
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.326
    Zustimmungen:
    69
    www.toyota-avensis.de.vu

    das werbeverseuchte teil :(:( ich reg mich jeden tag auf :D
    mfg

    aj
     
  12. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.596
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Wie alt wirst du?? :D :rolleyes:
    Das geht nicht nur dir auf den Sack! Aber ist halt kostnix und man kann es ja wegklicken. :]
     
Thema:

Zieleingabe beim fahren TNS310

Die Seite wird geladen...

Zieleingabe beim fahren TNS310 - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...
  4. Kein Toyota-Fahrer stellt sich vor

    Kein Toyota-Fahrer stellt sich vor: Hallo Toyota-Gemeinde, ich heiße Attila, bin 42 und komme aus Bayern. Ich fahre keinen Toyota, aber ein Produkt mit Toyota-Motor. Einen Lotus...
  5. Fensterheber Sicherung beim Paseo

    Fensterheber Sicherung beim Paseo: Hallo, Bin neu hier und brauche Eure Hilfe ! Habe ein Paseo Cabrio El54 gekauft und muss einiges erneuern, mein Problem z.Z ist die Fensterheber...