Zieleingabe beim fahren TNS310

Diskutiere Zieleingabe beim fahren TNS310 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, irgendwie ist es ja total gut, das man bei meinem TNS 310 das ziel während der fahrt nicht eingeben kann, wegen der sicherheit. Aber was...

  1. #1 Markus1974, 13.12.2006
    Markus1974

    Markus1974 Guest

    Hallo,
    irgendwie ist es ja total gut, das man bei meinem TNS 310 das ziel während der fahrt nicht eingeben kann, wegen der sicherheit. Aber was spricht dagegen, das er der beifahrer während der fahrt macht ? GIbt es irgendwas, wo man das ausschalten kann, so das man das ziel beim navigieren auch während der fahrt eingeben kann?

    und gibt es keine billigere möglichkeit TMC dafür nachzurüsten als original zu toyota zu gehen und ca. 300 € dafür zu bezahlen ???



    Gruß Markus

    PS. Corolla combi 1.4d4d EZ.12/2005
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marschl, 13.12.2006
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Zum Ersten: Keine Chance -zumindest keine mir bekannte. Hatte auch versucht diesen "Schutz" auszubauen. Vielleicht auch besser,w enn es ned geht. Denn sonst wäre ich vielleicht doch mal versucht, es wärend der Fahrt zu proggen. So ist es ja auch, wenn ich mit TomTom oder Navman fahr ;)
     
  4. #3 Markus1974, 13.12.2006
    Markus1974

    Markus1974 Guest

    hmmm, schade....

    ich wills ja nicht selber beim fahren eingeben... sondern der beifahrer..... ist mir nun schon mehrmals passiert, das ich deswegen anhalten mußte....... :-( und bei BMW geht ja z.B. auch......)
     
  5. #4 Marschl, 13.12.2006
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, ich kenn das. Aber wenn man es einmal auch als Fahrer während der Fahrt proggen kann, macht man es auch über kurz oder lang ;) Gute Vorsätze hin oder her :D Wie gesagt, beim TomTom oder Navman hab ich mich auch schon erwischt, wie ich während der Fahrt auf dem Display rumgetippt hab ;)
     
  6. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.611
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    :]Tja, Markus1974, da bist du nicht der erste, den das stört. Toyota hat selbst mal dazu im TV Stellung genommen und offiziell erklärt,das es so gewollt ist und man nicht daran denkt, das zu ändern.
    Kleiner Tip, hier wurde das schon desöfteren behandelt. Man kann wohl das Tachosignal anzapfen und unterbrechen, dann gehts. Nur ist das keine offizielle Lösung seitens Toyota.

    Das TMC Problem ist auch bekannt.Und es gibt außer ebay keine billigere Lösung. Nur ist da die Nachfrage dementsprechend und für ein Modul mit allen Kabeln kannst du mindestens 200€ einplanen. Wenn man bedenkt, was TMC in Pocketnavis so kostet, lohnt sich sowas auch nicht wirklich.
    Ist leider so. :]
     
  7. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.389
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Einzelheiten zu der Bastelaktion gibts im NewAvensis Forum, falls ich mich nicht irre. :]


    Zum Glück funktioniert das "Ziel löschen" während der Fahrt. :D :D
     
  8. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.611
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    @ukhh
    Genau da sollte er fündig werden. ;)
     
  9. #8 Markus1974, 14.12.2006
    Markus1974

    Markus1974 Guest

    wo find ich das???

    Kann mir mal einer den link dazu schicken ? ich finde das nicht... :-( sorry, bin neu hier
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.329
    Zustimmungen:
    71
    www.toyota-avensis.de.vu

    das werbeverseuchte teil :(:( ich reg mich jeden tag auf :D
    mfg

    aj
     
  12. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.611
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    Wie alt wirst du?? :D :rolleyes:
    Das geht nicht nur dir auf den Sack! Aber ist halt kostnix und man kann es ja wegklicken. :]
     
Thema:

Zieleingabe beim fahren TNS310

Die Seite wird geladen...

Zieleingabe beim fahren TNS310 - Ähnliche Themen

  1. Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??

    Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??: Hallo zusammen, Wir reisen gerade mit unserem umgebauten Hiace D4D Alltag 117PS Diesel durch Nordamerika uns haben gerade unseren 1. Ölwechsel...
  2. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  3. RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio

    RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio: Ich habe bei einem RAV4 (BJ 2001) das originale Radio gegen ein neues Kenwood ausgetauscht, da der Radioempfang nicht wirklich gut war. Im Stand...
  4. Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf

    Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf: Hallo. Ich hatte das Problem letztes Jahr im Sommer auch schon und immer nur bei Temperaturen über 30Grad. Auf der Autobahn leuchtet immer die...
  5. Motortuning beim e11 86 ps

    Motortuning beim e11 86 ps: Moin moin Leute... Ich lese und suche seid Wochen in Foren aber finde keine präzise antworten. Was kann ich an meiner 86 ps Maschine machen ohne...