Zieleingabe beim fahren TNS310

Diskutiere Zieleingabe beim fahren TNS310 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, irgendwie ist es ja total gut, das man bei meinem TNS 310 das ziel während der fahrt nicht eingeben kann, wegen der sicherheit. Aber was...

  1. #1 Markus1974, 13.12.2006
    Markus1974

    Markus1974 Guest

    Hallo,
    irgendwie ist es ja total gut, das man bei meinem TNS 310 das ziel während der fahrt nicht eingeben kann, wegen der sicherheit. Aber was spricht dagegen, das er der beifahrer während der fahrt macht ? GIbt es irgendwas, wo man das ausschalten kann, so das man das ziel beim navigieren auch während der fahrt eingeben kann?

    und gibt es keine billigere möglichkeit TMC dafür nachzurüsten als original zu toyota zu gehen und ca. 300 € dafür zu bezahlen ???



    Gruß Markus

    PS. Corolla combi 1.4d4d EZ.12/2005
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marschl, 13.12.2006
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Zum Ersten: Keine Chance -zumindest keine mir bekannte. Hatte auch versucht diesen "Schutz" auszubauen. Vielleicht auch besser,w enn es ned geht. Denn sonst wäre ich vielleicht doch mal versucht, es wärend der Fahrt zu proggen. So ist es ja auch, wenn ich mit TomTom oder Navman fahr ;)
     
  4. #3 Markus1974, 13.12.2006
    Markus1974

    Markus1974 Guest

    hmmm, schade....

    ich wills ja nicht selber beim fahren eingeben... sondern der beifahrer..... ist mir nun schon mehrmals passiert, das ich deswegen anhalten mußte....... :-( und bei BMW geht ja z.B. auch......)
     
  5. #4 Marschl, 13.12.2006
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, ich kenn das. Aber wenn man es einmal auch als Fahrer während der Fahrt proggen kann, macht man es auch über kurz oder lang ;) Gute Vorsätze hin oder her :D Wie gesagt, beim TomTom oder Navman hab ich mich auch schon erwischt, wie ich während der Fahrt auf dem Display rumgetippt hab ;)
     
  6. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.635
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    :]Tja, Markus1974, da bist du nicht der erste, den das stört. Toyota hat selbst mal dazu im TV Stellung genommen und offiziell erklärt,das es so gewollt ist und man nicht daran denkt, das zu ändern.
    Kleiner Tip, hier wurde das schon desöfteren behandelt. Man kann wohl das Tachosignal anzapfen und unterbrechen, dann gehts. Nur ist das keine offizielle Lösung seitens Toyota.

    Das TMC Problem ist auch bekannt.Und es gibt außer ebay keine billigere Lösung. Nur ist da die Nachfrage dementsprechend und für ein Modul mit allen Kabeln kannst du mindestens 200€ einplanen. Wenn man bedenkt, was TMC in Pocketnavis so kostet, lohnt sich sowas auch nicht wirklich.
    Ist leider so. :]
     
  7. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Einzelheiten zu der Bastelaktion gibts im NewAvensis Forum, falls ich mich nicht irre. :]


    Zum Glück funktioniert das "Ziel löschen" während der Fahrt. :D :D
     
  8. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.635
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    @ukhh
    Genau da sollte er fündig werden. ;)
     
  9. #8 Markus1974, 14.12.2006
    Markus1974

    Markus1974 Guest

    wo find ich das???

    Kann mir mal einer den link dazu schicken ? ich finde das nicht... :-( sorry, bin neu hier
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.333
    Zustimmungen:
    80
    www.toyota-avensis.de.vu

    das werbeverseuchte teil :(:( ich reg mich jeden tag auf :D
    mfg

    aj
     
  12. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.635
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    Wie alt wirst du?? :D :rolleyes:
    Das geht nicht nur dir auf den Sack! Aber ist halt kostnix und man kann es ja wegklicken. :]
     
Thema:

Zieleingabe beim fahren TNS310

Die Seite wird geladen...

Zieleingabe beim fahren TNS310 - Ähnliche Themen

  1. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  2. Lack beim Neuwagen

    Lack beim Neuwagen: Hallo, ich wollte wissen ob es normal ist, dass der Lack bei einem neuen Aygo ab Baujahr 2014, bei den Bereichen rund um sämtlichen Türgriffen...
  3. Avensis - Sitzheizung Fahrer defekt

    Avensis - Sitzheizung Fahrer defekt: hallo, Ich bin Marc und seit 2 Wochen Besitzer eines Avensis aus 2003 mit der Exe Ausstattung. Tolles Auto, nur leider ist die Sitzheizung der...
  4. Pedale beim Aygo

    Pedale beim Aygo: Hallo, wollte wissen ob man beim Aygo ab Baujahr 2014, sämtliche Fußpedale austauschen kann? Kann man das selbst montieren? Was soll ich beim Kauf...
  5. Hybrid-Fahrer online?

    Hybrid-Fahrer online?: Ich habe einen Hybrid bestellt und würde mich gerne mit anderen austauschen. Ist nicht nur mein erster Hybrid sondern auch der erste Automatik....