Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi

Diskutiere Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi im Elektrik Forum im Bereich Technik; Guten Morgen zusammen, immer wenn beim neuen Yaris im Navi eine Hausnummer mit drei Ziffern einzugeben ist, dann kann ich mindestens eine oder...

  1. #1 toyotafanatic, 20.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2012
    toyotafanatic

    toyotafanatic Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 und Lexus CT200h
    Guten Morgen zusammen,

    immer wenn beim neuen Yaris im Navi eine Hausnummer mit drei Ziffern einzugeben ist, dann kann ich mindestens eine oder sogar zwei Ziffern nicht eingeben :[ .

    Da ich scheinbar nicht alleine bin mit diesem Problem, habe ich drei Fragen:

    Wer ist aus diesem Forum von dieser Problematik noch betroffen?

    Wie kann man das Problem abstellen ?

    Und weiss jemand ob Toyota Deutschland von dieser Problematik bereits Kenntnis hat - und wenn nein - wie kann TD davon in Kenntnis gebracht werden !?

    Es nervt halt eben - sehr stark - habe für den Yaris über 17.000 € hingelegt und kann im Navi nicht mal die Adressen richtig eingeben .... ?(

    Für eure Hilfe dankt im Voraus

    TF
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the_janitor, 20.04.2012
    the_janitor

    the_janitor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Hybrid Club
    da die kiste nagelneu ist: fahr zum Händler, erklär ihm dein Problem, dann muss der bei Toyo aktiv werden.
     
  4. #3 toyotafanatic, 20.04.2012
    toyotafanatic

    toyotafanatic Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 und Lexus CT200h

    Ok - werde ich machen - trotzdem hätte ich gerne gewusst, ob und wenn ja - andere Foristi auch vom Problem betroffen sind !? ;)
     
  5. #4 the_janitor, 20.04.2012
    the_janitor

    the_janitor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Hybrid Club
    joah vielleicht meldet sich dazu noch jemand ;) aber im yarisforum könntest du da mehr glück haben, da fährt mindestens ein aktiver XP13 mit Navi rum :] forum.enjay.de
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reifengrößen yaris p13

Die Seite wird geladen...

Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi - Ähnliche Themen

  1. Welches Öl? Yaris TS 1,5

    Welches Öl? Yaris TS 1,5: Will den Yaris dieses Jahr auf ein paar Rennstrecken, Bergrennen, Trackday usw. bewegen! Frage mich deshalb, was für ein Motoröl dafür das...
  2. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  3. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  4. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  5. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...