Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi

Diskutiere Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi im Elektrik Forum im Bereich Technik; Guten Morgen zusammen, immer wenn beim neuen Yaris im Navi eine Hausnummer mit drei Ziffern einzugeben ist, dann kann ich mindestens eine oder...

  1. #1 toyotafanatic, 20.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2012
    toyotafanatic

    toyotafanatic Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 und Lexus CT200h
    Guten Morgen zusammen,

    immer wenn beim neuen Yaris im Navi eine Hausnummer mit drei Ziffern einzugeben ist, dann kann ich mindestens eine oder sogar zwei Ziffern nicht eingeben :[ .

    Da ich scheinbar nicht alleine bin mit diesem Problem, habe ich drei Fragen:

    Wer ist aus diesem Forum von dieser Problematik noch betroffen?

    Wie kann man das Problem abstellen ?

    Und weiss jemand ob Toyota Deutschland von dieser Problematik bereits Kenntnis hat - und wenn nein - wie kann TD davon in Kenntnis gebracht werden !?

    Es nervt halt eben - sehr stark - habe für den Yaris über 17.000 € hingelegt und kann im Navi nicht mal die Adressen richtig eingeben .... ?(

    Für eure Hilfe dankt im Voraus

    TF
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the_janitor, 20.04.2012
    the_janitor

    the_janitor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Hybrid Club
    da die kiste nagelneu ist: fahr zum Händler, erklär ihm dein Problem, dann muss der bei Toyo aktiv werden.
     
  4. #3 toyotafanatic, 20.04.2012
    toyotafanatic

    toyotafanatic Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 und Lexus CT200h

    Ok - werde ich machen - trotzdem hätte ich gerne gewusst, ob und wenn ja - andere Foristi auch vom Problem betroffen sind !? ;)
     
  5. #4 the_janitor, 20.04.2012
    the_janitor

    the_janitor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Hybrid Club
    joah vielleicht meldet sich dazu noch jemand ;) aber im yarisforum könntest du da mehr glück haben, da fährt mindestens ein aktiver XP13 mit Navi rum :] forum.enjay.de
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reifengrößen yaris p13

Die Seite wird geladen...

Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  3. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  4. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...
  5. Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5

    Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5: Liebe Leute, die Twingo-Ära meiner Frau neigt sich dem Ende zu. Der letzte Gebrauchte war eine Enttäuschung. Ich selbst habe ohnehin sehr...