Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi

Diskutiere Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi im Elektrik Forum im Bereich Technik; Guten Morgen zusammen, immer wenn beim neuen Yaris im Navi eine Hausnummer mit drei Ziffern einzugeben ist, dann kann ich mindestens eine oder...

  1. #1 toyotafanatic, 20.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2012
    toyotafanatic

    toyotafanatic Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 und Lexus CT200h
    Guten Morgen zusammen,

    immer wenn beim neuen Yaris im Navi eine Hausnummer mit drei Ziffern einzugeben ist, dann kann ich mindestens eine oder sogar zwei Ziffern nicht eingeben :[ .

    Da ich scheinbar nicht alleine bin mit diesem Problem, habe ich drei Fragen:

    Wer ist aus diesem Forum von dieser Problematik noch betroffen?

    Wie kann man das Problem abstellen ?

    Und weiss jemand ob Toyota Deutschland von dieser Problematik bereits Kenntnis hat - und wenn nein - wie kann TD davon in Kenntnis gebracht werden !?

    Es nervt halt eben - sehr stark - habe für den Yaris über 17.000 € hingelegt und kann im Navi nicht mal die Adressen richtig eingeben .... ?(

    Für eure Hilfe dankt im Voraus

    TF
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the_janitor, 20.04.2012
    the_janitor

    the_janitor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Hybrid Club
    da die kiste nagelneu ist: fahr zum Händler, erklär ihm dein Problem, dann muss der bei Toyo aktiv werden.
     
  4. #3 toyotafanatic, 20.04.2012
    toyotafanatic

    toyotafanatic Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 und Lexus CT200h

    Ok - werde ich machen - trotzdem hätte ich gerne gewusst, ob und wenn ja - andere Foristi auch vom Problem betroffen sind !? ;)
     
  5. #4 the_janitor, 20.04.2012
    the_janitor

    the_janitor Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Hybrid Club
    joah vielleicht meldet sich dazu noch jemand ;) aber im yarisforum könntest du da mehr glück haben, da fährt mindestens ein aktiver XP13 mit Navi rum :] forum.enjay.de
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi
Die Seite wird geladen...

Yaris - XP13 - Probleme mit dem Navi - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  3. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  4. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  5. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...