Yaris Unterdruckquelle

Diskutiere Yaris Unterdruckquelle im Motor Forum im Bereich Technik; Hi, wo im yaris gibt es ne Unterdruckquelle??? Kann das sein das das ein schlauch an der Drosselklappe ist, der nicht gesichert ist??? plz hlp

  1. #1 Asian_Fighter, 28.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    wo im yaris gibt es ne Unterdruckquelle???
    Kann das sein das das ein schlauch an der Drosselklappe ist, der nicht gesichert ist???
    plz hlp
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Asian_Fighter, 28.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja, und wo kann ich as tachosignal abnehmen???
     
  4. tinkla

    tinkla Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    wilst wol tempomat rein frimeln?

    -B.G.-verstäerger
    -am getriebe
    welsches kabel weis ich nicht
     
  5. #4 Asian_Fighter, 28.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    jepp, will nen tempo reinsetzen.
    b.g. -verstärker???
    was ist das??
     
  6. tinkla

    tinkla Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    brems gaft verstäerker

    wird mied undertruck betrieben
     
  7. #6 Asian_Fighter, 28.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    mein ich, da geht nen schlauch aus so nem Plastikbehälter unter halb der drosselklappe hin.
    wenn man den schlauc abzieht, zischt es.
     
  8. #7 Asian_Fighter, 28.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    und was is wenn ich den bei laufendem motor abziehe???
     
  9. tinkla

    tinkla Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    dreht er durch ?( (der motor) :D
     
  10. #9 Asian_Fighter, 28.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    hää, i dont understand, geht da was schrott???
     
  11. #10 Asian_Fighter, 28.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    und keiner weis wo ich geschwindigkeitssignal kriege???
     
  12. #11 Holland Yaris, 29.09.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Das tachosignal ist zu finden hinter das info display ( wo radio, temp, verbrauch unzw ist )
    Die farbe des kabel ist VIOLET/WEISS und ist am 18 poligen stekcker ( dort wirt auch das navi signal abgenommen )


    Peter
     
  13. #12 Asian_Fighter, 29.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    danke seeeeeeeeehr
     
  14. #13 Asian_Fighter, 29.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht auch violett-grau???
     
  15. tinkla

    tinkla Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    hallo ich wider :]

    bei mir waren zwei T stücke dabei ein kleines für zündverstelung
    und eingoses mid gleinen abgang für den b.k.v-schlauch,
    ging von ansaugbrücke zu runde dose aus blech mit haubtbremszylinder davor
    tachosignal waren zwei magnete mit kabel binder an der anriebswelle und eine
    spulle drüber:rofl :rofl :rofl

    es wird nur ein T stück gebraucht
     
  16. #15 Asian_Fighter, 29.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    hää, im ernst???
    kann man nich auch das digitale tachosignal benutzen???
     
  17. tinkla

    tinkla Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    es gab keins!
     
  18. #17 Asian_Fighter, 29.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    und wenns gibt???
     
  19. tinkla

    tinkla Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    dann nimt mann es

    ich rede in der vergangenheit von einen citrön ,92 (ist aber wurcht)
    der tembomat ist universal und ven mann kein tacho signal hat macht man sich eins
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Goodzilla, 29.09.2004
    Goodzilla

    Goodzilla Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich, Du solltest aber darauf achten daß das Tempomat-Steuergerät die Signalquelle nicht zu sehr belastet (hochohmiger Eingang).

    Im Prinzip ist das Signal ja egal, das TSG braucht halt eben einen Bezugspunkt den es sich beim Programmieren der Geschwindigkeit merken kann und später mit dem gespeicherten Wert vergleichen kann um festzustellen ob es mehr Gas geben muss! ;)

    Kabelbinder an der Antriebswelle... ich kann's kaum glauben! :rolleyes:
     
  22. #20 Holland Yaris, 30.09.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Bis jetzt hatte ich nur mit Violet/weiss in Yaris zu tun
    Kan sein das face lift model Violet/grau hat !

    Es ist das 3e kabel von links unten am 18 pole stecker wen klammer oben ist ( also der 3e unten in die complette reihe )
    Und dan von kabelseite aus gesehen !!!!!!!

    Und das signal ist ok fur tempomat

    Peter
     
Thema:

Yaris Unterdruckquelle

Die Seite wird geladen...

Yaris Unterdruckquelle - Ähnliche Themen

  1. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  2. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  3. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  4. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  5. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...