Yaris TS

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von BaStI228, 16.01.2009.

  1. #1 BaStI228, 16.01.2009
    BaStI228

    BaStI228 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    Etzt hab ich doch noch ma ne frage. Man bekommt doch für an Yaris TS an Kompressor, un der passt abba nur an den 1.5 TS oda oda is der mit jedem motor kompatibel??

    Mfg Basti
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    nur für 1nz-fe
     
  4. #3 BaStI228, 16.01.2009
    BaStI228

    BaStI228 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Des heist.

    Nur für den TS?? hmmm un gibts da möglichkeiten was zu machn.??
     
  5. #4 toyfreak, 16.01.2009
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    Hallo,

    würde mit leichten Änderungen auch bei 2NZ-FE (1,3L) passen!

    Nur bei TTE gibt es keine Kompressorsätze mehr.
    P.S. der TTE Kompressor wird auch nur bei TTE eingebaut und Eingetragen und das bei nur beim Yaris 1,5L TS/Verso!

    Wie es bei Greddy ist keine Ahnung???

    Gab auch mal einen Turbosatz für den Yaris von TRD und vom Werk, würde aber in D. nie verkauft!

    gruss
    toyfreak
     
  6. #5 BaStI228, 18.01.2009
    BaStI228

    BaStI228 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Un wo bekommt man des dann?

    In den staaten oda ach in der EU???

    abba des wird halt a heiden geld kosten..

    Wie dem ach sei es wäre zu schön.

    Abba danke. wenn noch jemand infos hat, danke schonma an alle die noch schrieben un scho geschriem ham

    MFG basti
     
  7. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Den TS Turbo gab's in der Schweiz. Evtl. kannste da irgendwie an die benötigten Teile kommen. Aber ob man den Turbo einfach so auf den 1,0er schrauben kann...?
     
  8. xGERAx

    xGERAx Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    lass es lieber ein turbo/kompressor auf ein 1.0 l motor zu schrauben ist doch viel zu riskant das hält der niemals aus! außerdem sind die bremsen bei einem 1.0 l bestimmt nicht auf über 100 ps ausgelegt, vorallem der motorschaden danach wäre fatal

    spar dir das geld und kauf dir gleich einen richtigen ts... meine meinung!
     
  9. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    soviel ich in meinem Hinterkopf noch habe gibt es von HKS auch ein Turbo Bolt on Kit für den 1.0

    Ob du vom Motor dann jedoch noch eine lange Lebensdauer hast stelle ich mal stark in Frage.

    Letztendlich kommt es immer drauf an wieviel Geld du ausgeben willst.
    Habe mich die letzten Wochen etwas intensiver mit dem Thema auseinandergesetzt und gemerkt ,dass es sehr kostenintensiv sein kann.

    Möglich ist letztendlich fast alles.

    Von mod. Teilen a lá leichter Schwungscheibe , Zwangsbeatmung bis hin zu Swaps auf TS , TS Turbo oder gar komplett anderer Motor.

    Hilfreich wäre vielleicht wenn du erwähnst wieviel PS du anstrebst und wieviel ¬ du bereit wärst auszugeben.

    lg
     
  10. #9 BaStI228, 26.01.2009
    BaStI228

    BaStI228 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ts Motor

    Hey

    Also zum thema wiel viel.

    Sag ma ma so im rahmen zwischen 90 un 110. bleib ma abba ma eher bei so 90 ps.

    Ach ja wie viel ps kann man ausm motor so rauskitzeln wenn man nur des ventilspiel verändert sprich, wenn man das verntilspeil verkleinert un die ventile weiter auf gehn???

    Un so preislich naja erst ma so zwischen 500 un 2000 ca.


    MFG Basti
     
  11. #10 Yaris911, 26.01.2009
    Yaris911

    Yaris911 Mitglied

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    90 ps und 2000 Euro?

    Na dann 1.0er verkaufen, 2000 drauf legen und 1.3er kaufen! ;)

    Ne einfachere Lösung gibt es meiner Meinung nach nicht...
     
  12. #11 Ädam`s, 26.01.2009
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.201
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wenn es das auto mit nem stärkeren motor serie gibt, immer verkaufen und dickeren kaufen, und nicht rumbasteln bis er kaputt ist
     
  13. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.072
    Zustimmungen:
    109
    Wenn der so wirre ist wie er schreibt, versteht er das nicht.

    @Themenstarter: warum schreibst du so Banane, dass ich manche "Worte" 2 oder 3 mal lesen muss um den Sinn zu verstehen?
     
  14. #13 BaStI228, 26.01.2009
    BaStI228

    BaStI228 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Okay Okay

    Nur so noch ma zur Info, ich habe das auto geschenkt bekommen von meinen ellis un ich hab net des geld dazu sprich 4000 bis 5000 euro um mir nen andern zu kaufen weil mit 5000 hät ich so was anderes in aussicht. auserdem tritt mir mei vater in arsch wenn ich des mach weil der teuer war. ich möcht ne nur weng schneller bekommen.

    MFG Basti
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Ädam`s, 26.01.2009
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.201
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    du kannst an deinem rumfummeln nicht an die leistung kommen die der nächst größere hat, ohne zu wissen ob es hält, für das gleiche geld, was du drauflegen müsstest wenn du deinen in zahlung gibst
     
  17. #15 TSpecial, 01.02.2009
    TSpecial

    TSpecial Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Sorry. Aber diesem Satz nach kann ich nur sagen Hände weg. Ansonsten kann ich nur den anderen zustimmen. Sparen und nen eigenen TS kaufen.
     
Thema:

Yaris TS

Die Seite wird geladen...

Yaris TS - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  4. Corolla ts

    Corolla ts: Hallo, an meiner corolla ts funktioniert die Heizung nicht mehr , nur an der Fahrerseite kommt warme luft raus . Hat damit schon jemand mal...
  5. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....