Yaris-TS Kompressor

Diskutiere Yaris-TS Kompressor im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, bin neu hier im Forum Ich fahre einen Yaris-TS NCP13 mit Greddy Kompressor-Kit und Greddy E-Manager zur Gemischanpassung Hat einer von...

  1. Greddy

    Greddy Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bin neu hier im Forum

    Ich fahre einen Yaris-TS NCP13 mit Greddy Kompressor-Kit und Greddy E-Manager zur Gemischanpassung
    Hat einer von euch so ein Ding verbaut oder hat Erfahrung mit dem E-Manager ??????

    Hab Probleme mit der Gemischanpassung
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 EngineTS, 09.01.2009
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Glaube du bist ein Unikat hier im Forum
     
  4. #3 Yaris Palme, 09.01.2009
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    denke ich auch.

    Hätt so nen Yaris mit dem Greddy Zeug noch nie hier gesehen, ausser deinen.

    Hast mal Fotos?
     
  5. #4 paseo_rulez, 09.01.2009
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.724
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Subaru Justy
    Hallo und Willkommen!

    Wenn du hier nicht fündig werden solltest, vielleicht auch mal im YARIS-FORUM anfragen, vielleicht gibts da jemand, der dir helfen kann!
     
  6. #5 Yaris Palme, 09.01.2009
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    wüsste ich auch keinen.
     
  7. #6 VenomSR20, 12.01.2009
    VenomSR20

    VenomSR20 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    Schreibe den User "Emma" hier im Forum an.
     
  8. Greddy

    Greddy Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hey Jungs, hab ma Fotos von meinem "Unikat" gemacht

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    Diesen Kompressor-Kit hab ich in Japan gefunden und bestellt (Nengun.com)

    [​IMG]
     
  9. #8 Yaris Palme, 13.01.2009
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    whuaaaaaaaaaaaaa FUCK sieht das geil aus. geht da noch die Haube zu? ;)

    und die Felgen vom TS XP9 passen echt Hammergeil :D echt dezent :D

    gibts auch nen Leistungsdiagramm???
     
  10. #9 YarisTS, 13.01.2009
    YarisTS

    YarisTS Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    alter verwalter, hammer teil.

    Kostenpunkt?
     
  11. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    226
    Geile Karre!

    Da wird mancher Mercedes oder Audi oder BMW ins Lenkrad beissen.
     
  12. Greddy

    Greddy Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Zwischen Haube und Kompressor sind so ca. 5mm Luft
    Ich musste aber die Motorhaubendämmmatte ausbauen, weil die Riemenscheibe an der Matte geschliffen hat

    Preis: Kompressor-Kit mit Anbauteilen, E-Manager
    Mehrwertsteuer, Zollgebühr und Versand
    ca. 2550 €

    Software ink. Datenkabel für E-Manager
    ca. 120 €

    Dann muss man dass Ganze noch eintragen lassen, dazu brauch man viel Geld oder einen DEKRA-Prüfer seines Vertrauens :))
     
  13. #12 Yaris Palme, 14.01.2009
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    was leistet er denn am Prüfstand?? musst sicher was haben wennst beim TÜV warst :D
     
  14. Greddy

    Greddy Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Eingetragen sind 121 PS :))
    Sonst hätte ich die Bremse ändern müssen

    Wieviel er nun genau hat, kann ich dir noch nicht sagen
    Laut Greddy sind es 140 PS
     
  15. #14 Yaris Palme, 15.01.2009
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    achso, also so wie die Yaris TSC mit dem TTE Compressorkit.
     
  16. Greddy

    Greddy Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ja ,so ähnlich
    Nur mit dem Unterschied, dass der von TTE mit Gutachten 4000 € kostet und nur Euro 3 hat
     
  17. #16 Chris-n, 15.01.2009
    Chris-n

    Chris-n Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    erstmal glückwunsch zum Compressor!

    leider kenne ich mich nicht mit der Gemischanpassung aus...... sorry.

    Was hast du denn für ein Laderrad drauf?? Ich hab ein 100 er drauf.

    Und mit wie viel Ladedruck bist du unterwegs???


    Hätte aber jemanden der sich damit auskennen würde in sachen e-manage. Der arbeitet bei www.quantumautosport.com der fährt den aufgemotzten Yaris... musst denen mal schreiben.

    mfg
    chris
     
  18. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.534
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    hast du Bilder vom Yaris ?
    Wenn nein , was hat er dran gemacht? Anderer Motor ? gemachter Motor?

    klingt interessant
     
  19. #18 Da Trucker, 15.01.2009
    Da Trucker

    Da Trucker Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    wieso die bremsen anpassen??? die bremsen werden nach dem gewicht angepasst und nicht nach leistung oder geschwindigkeit.

    aber das ist gut zu wissen will in meinen NCP13 auch en compressor einbauen

    welche reifengröße fährst du auf deinem?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 GermanVitz, 16.01.2009
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
    woher genau kommste denn aus thüringen?? was hat der spass den insgesammt gekostet (inkl. versand,montage etc.) kannste mal bitte auf nen prüfstand fahren? ;)
     
  22. Greddy

    Greddy Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ich will dir dass ma erklären, wenn man die Leistung eines Fahrzeugs erhöht muss man prüfen ob die Bremse für die Leistung und Geschwindigkeiten ausgelegt ist.
    In der Regel darf man 15 % Leistungssteigerung (in meinem Fall ca. 16 PS) eintragen ohne die Bremse zu ändern.
    Ansonsten brauchst du ne Freigabe vom Hersteller, dass die Bremse dass aushält oder das volle Programm >>>> große Bremsscheiben, andern Sattel ...........!!!
    Deshalb trägt man nie dass ein was man wirklich an Leistung hat :))

    Reifengröße hab ich 195/40 R 17, super Fahrgefühl, wie Vollgummiräder mußt mit ca. 2.5 bar fahren
     
Thema:

Yaris-TS Kompressor

Die Seite wird geladen...

Yaris-TS Kompressor - Ähnliche Themen

  1. Toyota Celica t23 ts

    Toyota Celica t23 ts: ich suche für die Celica meines Sohn, folgendes Teil Toyota Part No.: 33820-2B670 CABLE TRANSMISSION CONTROL SELECT [IMG] ist leider kaputt...
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  4. Suche Sekundaerluftpumpe für Corolla TS ( Preface )

    Suche Sekundaerluftpumpe für Corolla TS ( Preface ): Wie oben beschrieben suche ich eine Sekundaerluftpumpe für einen Corolla TS ( Preface ). Wer was hat bitte PN mit Preisvorstelung :) Danke