Yaris TS Kompressor mit Chiptuning

Diskutiere Yaris TS Kompressor mit Chiptuning im Motor Forum im Bereich Technik; n'abend leutz, sacht ma kann man in den yaris ts den kompressor reinhauen und dann noch nen chiptuning machen? eigentlich dürfte der chip beim...

  1. 007

    007 Guest

    n'abend leutz,
    sacht ma kann man in den yaris ts den kompressor reinhauen und dann noch nen chiptuning machen?
    eigentlich dürfte der chip beim kompressor ja nicht angerührt werden oder?
    sacht ma wassa so denkt!
    danke im voraus
    schönen abend
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Smartie-21, 21.09.2004
    Smartie-21

    Smartie-21 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.02.2001
    Beiträge:
    4.083
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 118D + Peugeot 308CC 200THP
    Noch ein "Chip"?

    Du bekommst beim Kompressortuning von TTE noch zursätzlich eine Black-box an das Steuergerät bzw. Kabel gehängt das die Regelung übernimmt! Man könnte also allerhöchstens diese Box gegen eine andere austauschen. Aber ob das was bringt und gut ist ...

    Du musst bedenken das du hier einen Saugmotor fährst der eine zusätzliche Zwangsbeatmung ohne Veränderung der Innereien bekommen hat. D.h. eine noch weitere Aufladung oder ähnliches wäre nicht wirklich ratsam.

    cYa
     
  4. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Also wir haben im yaris-tuning Forum jemanden aus der Schweiz, der seinen Yaris-Turbo gechippt hat, und im Moment 170PS statt 150PS! Ich sag euch das Ding geht wie die Hölle, Traktion ohne VSC in den ersten 3Gängen kann man vergessen! =))

    Gruss
     
  5. #4 The-Saint, 25.09.2004
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Die Spinnen die Schweizer MUHAR ^^ ne quatsch klar is alles möglich NUR wie lange wird der Motor die Leistungssteierung durchhalten.

    Greez The-Saint
     
  6. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    passen eigentlich noch andere Motoren in den Motorraum des Yaris ?

    Hab mal en Bild gesehen , wo wol ne Person nen Motor von ner T23 TS in den Yaris eingebaut hat
     
  7. Hardy

    Hardy Guest

    Geht mit großen Anpassungen. Da wurde sicher am Blech gesägt. ;)
     
  8. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Zuallererst sollte man bedenken, dass der TS mit 17k Euro zu Buche schlägt und dazu nochmals etwa 5k für den Kompressor kommen- macht 22k Euro. Wenn man dann noch Lust hat weiterhin Geld in die Kiste zu ballern gibts da auch Möglichkeiten...

    Toy
     
  9. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    ein bekannter von mir fährt auch nen ts mit dem tte-kompressor. und bei dem wurde das steuergerät auch nochmal optimiert. und jetzt soll der motor etwas über 160 ps bringen...
    und bisher hat er auch noch keine probleme mit der maschine
     
  10. #9 FishMac, 26.09.2004
    FishMac

    FishMac Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    3
    Gute Nacht Gewichtsverteilung.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Hardy

    Hardy Guest

    Ach was! Der Yaris ist so kurz, da gibt's kein Hinten und Vorne. :D
     
  13. #11 derRuderer, 26.09.2004
    derRuderer

    derRuderer Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2002
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi TT 3,2 DSG 8N; Seat Leon FR
    So könnte man das auch sehen.
    Das Bild von dem Yaris mit dem Celica TS Block hab ich auch gesehen,
    Waren wieder mal die verückten Briten.
    "Die Spinnen die Briten" :D :D :D :D :D
     
Thema:

Yaris TS Kompressor mit Chiptuning

Die Seite wird geladen...

Yaris TS Kompressor mit Chiptuning - Ähnliche Themen

  1. E12 TS Empfehlung Domlager Bilstein B16

    E12 TS Empfehlung Domlager Bilstein B16: Hi, in meinen TS soll ein B16 rein :-) In dem Zug natürlich direkt neue Domlager. Jetzt steh ich vor der Frage: Normale Domlager von Kayaba /...
  2. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  3. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  4. 2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS

    2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS: Ich habe hier noch einen nagelneuen Keilriemenspanner (Aftermarket) für die 2ZZ Motoren liegen. Also Celica T23 TS und Corolla E12 TS. Original...
  5. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...