yaris + toyota subwoofer + DIN-radio = sw geht nicht

Diskutiere yaris + toyota subwoofer + DIN-radio = sw geht nicht im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; hallo zusammen! nach dem einbau eines anderen radios in meinen yaris funktioniert der toyota subwoofer nicht mehr. ich denke, es liegt am...

  1. #1 black_ts, 05.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    hallo zusammen!

    nach dem einbau eines anderen radios in meinen yaris funktioniert der toyota subwoofer nicht mehr. ich denke, es liegt am DIN-adapter, da der subwoofer aus dem gleichen stecker gespeist wird wie die anderen LS auch (is so 'ne Y-konstruktion).
    gibt es da einen speziellen adapter für (für 50€ bei toyota :D ) oder kann ich das knicken?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    wär mir neu wenns da einen Adapterstecker gäbe....

    Kannst ja basteln :D
     
  4. #3 Corolla301, 05.08.2007
    Corolla301

    Corolla301 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    war bei mir genau so!
    das läuft alles über das tolle bus system von toyota.
     
  5. #4 black_ts, 05.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    is ja total kacke. werd mal den händler interviewen, ob es da nich ne möglichkeit gibt. kann doch nich sein, daß der jetzt unnütz unterm sitz vergammelt.

    EDIT: wie es aussieht, darf ich nen neuen aktiv-subwoofer kaufen und cinch-kabel ziehen. strom dürfte ich ja von der leitung des toyota-woofers abzapfen können, oder?!
     
  6. #5 black_ts, 07.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    hat zufällig jemand die pin-belegung des steckers am toyota-subwoofer parat? will da den dauerplus für nen anderen aktiv-woofer mit gleicher leistung abgreifen. somit bräuchte ich dann nur ein cinchkabel ziehen.
     
  7. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    durchmessen?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 black_ts, 10.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    aktuellster stand: der subwoofer geht nicht mehr, weil ihm die schaltspannung fehlt. nächste woche werd ich die remote-spannung vom neuen radio auf das entsprechende kabel quetschen, dann sollte das ding wieder tun.
     
  10. #8 black_ts, 25.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    hat funktioniert.
     
Thema:

yaris + toyota subwoofer + DIN-radio = sw geht nicht

Die Seite wird geladen...

yaris + toyota subwoofer + DIN-radio = sw geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  2. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  3. Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil

    Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil: Hallo liebe Community, ich bin mit meinen Nerven langsam am Ende. Beim meinem Toyota Paseo S haben sich leider zwei Steinschläge im SIchtfeld...
  4. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  5. Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11

    Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11: Hallo Leute, ich suche Muttern für meine Lambdasonde in Original. Sonst passen da keine andere Drauf. Metrisch passen nicht. Wo kann ich sowas...