yaris + toyota subwoofer + DIN-radio = sw geht nicht

Diskutiere yaris + toyota subwoofer + DIN-radio = sw geht nicht im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; hallo zusammen! nach dem einbau eines anderen radios in meinen yaris funktioniert der toyota subwoofer nicht mehr. ich denke, es liegt am...

  1. #1 black_ts, 05.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    hallo zusammen!

    nach dem einbau eines anderen radios in meinen yaris funktioniert der toyota subwoofer nicht mehr. ich denke, es liegt am DIN-adapter, da der subwoofer aus dem gleichen stecker gespeist wird wie die anderen LS auch (is so 'ne Y-konstruktion).
    gibt es da einen speziellen adapter für (für 50€ bei toyota :D ) oder kann ich das knicken?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    wär mir neu wenns da einen Adapterstecker gäbe....

    Kannst ja basteln :D
     
  4. #3 Corolla301, 05.08.2007
    Corolla301

    Corolla301 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    war bei mir genau so!
    das läuft alles über das tolle bus system von toyota.
     
  5. #4 black_ts, 05.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    is ja total kacke. werd mal den händler interviewen, ob es da nich ne möglichkeit gibt. kann doch nich sein, daß der jetzt unnütz unterm sitz vergammelt.

    EDIT: wie es aussieht, darf ich nen neuen aktiv-subwoofer kaufen und cinch-kabel ziehen. strom dürfte ich ja von der leitung des toyota-woofers abzapfen können, oder?!
     
  6. #5 black_ts, 07.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    hat zufällig jemand die pin-belegung des steckers am toyota-subwoofer parat? will da den dauerplus für nen anderen aktiv-woofer mit gleicher leistung abgreifen. somit bräuchte ich dann nur ein cinchkabel ziehen.
     
  7. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    durchmessen?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 black_ts, 10.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    aktuellster stand: der subwoofer geht nicht mehr, weil ihm die schaltspannung fehlt. nächste woche werd ich die remote-spannung vom neuen radio auf das entsprechende kabel quetschen, dann sollte das ding wieder tun.
     
  10. #8 black_ts, 25.08.2007
    black_ts

    black_ts Guest

    hat funktioniert.
     
Thema:

yaris + toyota subwoofer + DIN-radio = sw geht nicht

Die Seite wird geladen...

yaris + toyota subwoofer + DIN-radio = sw geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder

    Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder: Ich Grüße Euch :) Ich habe hier aus einem Garantieaustausch noch eine nagelneuen, originalen Toyota Schaltknauf, der unter anderem für den 5-Gang...
  2. Zuheizer für Toyota Auris

    Zuheizer für Toyota Auris: Suche Zuheizer für Toyota Auris D4- D 1,4 90 ps Bj 2007,
  3. Toyota Reparaturen

    Toyota Reparaturen: Wir sind ein Meisterteam mit Schwerpunkt Toyota, vor allem Toyota Land Cruiser folgende Modelle:J70, J90, J120, J150, J100, J200. Wir stellen...
  4. Kühlwasser tausch Toyota Aygo zwecks Wasserpumpentausch

    Kühlwasser tausch Toyota Aygo zwecks Wasserpumpentausch: Hallo! Wer kann mir eine Beschreibung für das Wechseln des Kühlwasser's bei einem Aygo geben? Danke!
  5. Fehlercodes Toyota Previa

    Fehlercodes Toyota Previa: Hallo zusammen Ich fahre einen Previa Bj 2000 , 2,4 L Benziner mit 156 PS. Ich habe folgendes Problem. Vor kurzem ging meine Motorleuchte an, und...