yaris tacho

Diskutiere yaris tacho im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hatte neulich mal den yaris meiner mutter das klppern in den türverkleidungen hab ich ja schon beseitigt und das der rückbank (ist ein 5/99 noch...

  1. #1 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P7 & P8, Carina GTi (T19), Yaris P1 TS, Auris E15 D-Cat
    hatte neulich mal den yaris meiner mutter
    das klppern in den türverkleidungen hab ich ja schon beseitigt und das der rückbank (ist ein 5/99 noch mit trommel hinten, der aus japan) jetzt klappert die verkleidung vom tacho auf dem ammaturenbrett
    wie krieg ich die ab ?
    war mir alles zu filigran desshalb frag ich erst mal
    achso fals es was zur sache tut ist der mit 998 ccm

    ?( :rolleyes: ?( :rolleyes: ?( :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Ich meine,der Rahmen um den Tacho ist nur geclipt.Also etwas mit den Fingern hinterhaken und dann ziehen.
    Wie´s weitergeht, sieht man ,wenn der Rahmen ab ist.
     
  4. #3 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P7 & P8, Carina GTi (T19), Yaris P1 TS, Auris E15 D-Cat
    Aber den muss man ja (glaube ich ) von vorn abmachen, aber da sind ja noch die zwei schalter
    Klärt mich auf !!!!! :gruebel :gruebel :gruebel
    :multikill
     
  5. #4 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Meinst Du die beiden Druckknöpfe vorm Tacho?

    Ich glaub,die zieht man automatisch mit raus und dann häng da ein paar Kabel dran.

    Bin mir aber nicht ganz sicher.So´n Yaris hab ich schon ewig nicht mehr auseinander genommen.Hab auch keinen hier,um nachzugucken.
     
  6. #5 Holland Yaris, 20.06.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Die kappe von tacho ist nur geklipst
    Vorzichtig nach vorne siehen dan geht das schon
    Aufpassen met die 2 schalter !

    Das probleem von klappern ist bekant
    Es lauft eine eisenstange von links nach recht unter die verkleidung und die komt manchemal AN die verkleidung dran
    Etwas damwatte oder sowas da schwissen machen und es ist ruhe !

    Peter
     
Thema:

yaris tacho

Die Seite wird geladen...

yaris tacho - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  3. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  4. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  5. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...