yaris tacho

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von japangift, 19.06.2003.

  1. #1 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P7 & P8, Carina GTi (T19), Yaris P1 TS, Auris E15 D-Cat
    hatte neulich mal den yaris meiner mutter
    das klppern in den türverkleidungen hab ich ja schon beseitigt und das der rückbank (ist ein 5/99 noch mit trommel hinten, der aus japan) jetzt klappert die verkleidung vom tacho auf dem ammaturenbrett
    wie krieg ich die ab ?
    war mir alles zu filigran desshalb frag ich erst mal
    achso fals es was zur sache tut ist der mit 998 ccm

    ?( :rolleyes: ?( :rolleyes: ?( :rolleyes:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Ich meine,der Rahmen um den Tacho ist nur geclipt.Also etwas mit den Fingern hinterhaken und dann ziehen.
    Wie´s weitergeht, sieht man ,wenn der Rahmen ab ist.
     
  4. #3 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P7 & P8, Carina GTi (T19), Yaris P1 TS, Auris E15 D-Cat
    Aber den muss man ja (glaube ich ) von vorn abmachen, aber da sind ja noch die zwei schalter
    Klärt mich auf !!!!! :gruebel :gruebel :gruebel
    :multikill
     
  5. #4 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Meinst Du die beiden Druckknöpfe vorm Tacho?

    Ich glaub,die zieht man automatisch mit raus und dann häng da ein paar Kabel dran.

    Bin mir aber nicht ganz sicher.So´n Yaris hab ich schon ewig nicht mehr auseinander genommen.Hab auch keinen hier,um nachzugucken.
     
  6. #5 Holland Yaris, 20.06.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Die kappe von tacho ist nur geklipst
    Vorzichtig nach vorne siehen dan geht das schon
    Aufpassen met die 2 schalter !

    Das probleem von klappern ist bekant
    Es lauft eine eisenstange von links nach recht unter die verkleidung und die komt manchemal AN die verkleidung dran
    Etwas damwatte oder sowas da schwissen machen und es ist ruhe !

    Peter
     
Thema:

yaris tacho

Die Seite wird geladen...

yaris tacho - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler

    Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler: Hallo zusammen, ich suche derzeit einen Scheinwerfer für einen Yaris P1F (Facelift mit Träne) für die Fahrerseite. Bei meinem jetzigen hängt...
  2. Yaris 1.3 oder 1.4 D4D

    Yaris 1.3 oder 1.4 D4D: Hallo Leute, habe etwas Kohle zusammengespart und plane mir etwas jüngeres zu holen. Optisch spricht mich der Yaris XP9 an und der wäre auch im...
  3. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  4. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  5. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...