yaris tacho

Diskutiere yaris tacho im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hatte neulich mal den yaris meiner mutter das klppern in den türverkleidungen hab ich ja schon beseitigt und das der rückbank (ist ein 5/99 noch...

  1. #1 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P8 G6, Carina T19 GTi, Corolla AE82 G6, MR2 W2, Porsche 964, 928
    hatte neulich mal den yaris meiner mutter
    das klppern in den türverkleidungen hab ich ja schon beseitigt und das der rückbank (ist ein 5/99 noch mit trommel hinten, der aus japan) jetzt klappert die verkleidung vom tacho auf dem ammaturenbrett
    wie krieg ich die ab ?
    war mir alles zu filigran desshalb frag ich erst mal
    achso fals es was zur sache tut ist der mit 998 ccm

    ?( :rolleyes: ?( :rolleyes: ?( :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Ich meine,der Rahmen um den Tacho ist nur geclipt.Also etwas mit den Fingern hinterhaken und dann ziehen.
    Wie´s weitergeht, sieht man ,wenn der Rahmen ab ist.
     
  4. #3 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P8 G6, Carina T19 GTi, Corolla AE82 G6, MR2 W2, Porsche 964, 928
    Aber den muss man ja (glaube ich ) von vorn abmachen, aber da sind ja noch die zwei schalter
    Klärt mich auf !!!!! :gruebel :gruebel :gruebel
    :multikill
     
  5. #4 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Meinst Du die beiden Druckknöpfe vorm Tacho?

    Ich glaub,die zieht man automatisch mit raus und dann häng da ein paar Kabel dran.

    Bin mir aber nicht ganz sicher.So´n Yaris hab ich schon ewig nicht mehr auseinander genommen.Hab auch keinen hier,um nachzugucken.
     
  6. #5 Holland Yaris, 20.06.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Die kappe von tacho ist nur geklipst
    Vorzichtig nach vorne siehen dan geht das schon
    Aufpassen met die 2 schalter !

    Das probleem von klappern ist bekant
    Es lauft eine eisenstange von links nach recht unter die verkleidung und die komt manchemal AN die verkleidung dran
    Etwas damwatte oder sowas da schwissen machen und es ist ruhe !

    Peter
     
Thema:

yaris tacho

Die Seite wird geladen...

yaris tacho - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  3. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  4. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  5. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...