yaris tacho

Diskutiere yaris tacho im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hatte neulich mal den yaris meiner mutter das klppern in den türverkleidungen hab ich ja schon beseitigt und das der rückbank (ist ein 5/99 noch...

  1. #1 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P8 G6, Carina T19 GTi, Corolla AE82 G6, MR2 W2, Porsche 964, 928
    hatte neulich mal den yaris meiner mutter
    das klppern in den türverkleidungen hab ich ja schon beseitigt und das der rückbank (ist ein 5/99 noch mit trommel hinten, der aus japan) jetzt klappert die verkleidung vom tacho auf dem ammaturenbrett
    wie krieg ich die ab ?
    war mir alles zu filigran desshalb frag ich erst mal
    achso fals es was zur sache tut ist der mit 998 ccm

    ?( :rolleyes: ?( :rolleyes: ?( :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Ich meine,der Rahmen um den Tacho ist nur geclipt.Also etwas mit den Fingern hinterhaken und dann ziehen.
    Wie´s weitergeht, sieht man ,wenn der Rahmen ab ist.
     
  4. #3 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P8 G6, Carina T19 GTi, Corolla AE82 G6, MR2 W2, Porsche 964, 928
    Aber den muss man ja (glaube ich ) von vorn abmachen, aber da sind ja noch die zwei schalter
    Klärt mich auf !!!!! :gruebel :gruebel :gruebel
    :multikill
     
  5. #4 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Meinst Du die beiden Druckknöpfe vorm Tacho?

    Ich glaub,die zieht man automatisch mit raus und dann häng da ein paar Kabel dran.

    Bin mir aber nicht ganz sicher.So´n Yaris hab ich schon ewig nicht mehr auseinander genommen.Hab auch keinen hier,um nachzugucken.
     
  6. #5 Holland Yaris, 20.06.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Die kappe von tacho ist nur geklipst
    Vorzichtig nach vorne siehen dan geht das schon
    Aufpassen met die 2 schalter !

    Das probleem von klappern ist bekant
    Es lauft eine eisenstange von links nach recht unter die verkleidung und die komt manchemal AN die verkleidung dran
    Etwas damwatte oder sowas da schwissen machen und es ist ruhe !

    Peter
     
Thema:

yaris tacho

Die Seite wird geladen...

yaris tacho - Ähnliche Themen

  1. Orignalradio Yaris XP9

    Orignalradio Yaris XP9: [ATTACH] Originalradio aus Toyota Yaris XP9 (2007-2011) inkl. seitliche Abdeckungen 6-fach Wechsler MP3 / WMA NAVI Preis: 95 VB [IMG]
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  4. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  5. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...