yaris tacho

Diskutiere yaris tacho im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hatte neulich mal den yaris meiner mutter das klppern in den türverkleidungen hab ich ja schon beseitigt und das der rückbank (ist ein 5/99 noch...

  1. #1 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P8 G6, Carina T19 GTi, Corolla AE82 G6, MR2 W2, Porsche 964, 928
    hatte neulich mal den yaris meiner mutter
    das klppern in den türverkleidungen hab ich ja schon beseitigt und das der rückbank (ist ein 5/99 noch mit trommel hinten, der aus japan) jetzt klappert die verkleidung vom tacho auf dem ammaturenbrett
    wie krieg ich die ab ?
    war mir alles zu filigran desshalb frag ich erst mal
    achso fals es was zur sache tut ist der mit 998 ccm

    ?( :rolleyes: ?( :rolleyes: ?( :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Ich meine,der Rahmen um den Tacho ist nur geclipt.Also etwas mit den Fingern hinterhaken und dann ziehen.
    Wie´s weitergeht, sieht man ,wenn der Rahmen ab ist.
     
  4. #3 japangift, 19.06.2003
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P8 G6, Carina T19 GTi, Corolla AE82 G6, MR2 W2, Porsche 964, 928
    Aber den muss man ja (glaube ich ) von vorn abmachen, aber da sind ja noch die zwei schalter
    Klärt mich auf !!!!! :gruebel :gruebel :gruebel
    :multikill
     
  5. #4 Holsatica, 19.06.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Meinst Du die beiden Druckknöpfe vorm Tacho?

    Ich glaub,die zieht man automatisch mit raus und dann häng da ein paar Kabel dran.

    Bin mir aber nicht ganz sicher.So´n Yaris hab ich schon ewig nicht mehr auseinander genommen.Hab auch keinen hier,um nachzugucken.
     
  6. #5 Holland Yaris, 20.06.2003
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Die kappe von tacho ist nur geklipst
    Vorzichtig nach vorne siehen dan geht das schon
    Aufpassen met die 2 schalter !

    Das probleem von klappern ist bekant
    Es lauft eine eisenstange von links nach recht unter die verkleidung und die komt manchemal AN die verkleidung dran
    Etwas damwatte oder sowas da schwissen machen und es ist ruhe !

    Peter
     
Thema:

yaris tacho

Die Seite wird geladen...

yaris tacho - Ähnliche Themen

  1. Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?

    Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?: Hallo an Alle, ich habe in der SuFu nicht richtig was gefunden. Ab welcher Außentemperatur schaltet das Auto die Klima ab? Im Handbuch gibt es...
  2. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  3. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  4. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  5. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...