Yaris Sportfahrwerk

Diskutiere Yaris Sportfahrwerk im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Hi, wollt mir für den yaris ein das H&R Cup Fahrwerk mit sportabstimmung kaufen. Weis einer wie's da beim einbau aussieht? Sind das...

  1. #1 Asian_Fighter, 01.05.2006
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    wollt mir für den yaris ein das H&R Cup Fahrwerk mit sportabstimmung kaufen.
    Weis einer wie's da beim einbau aussieht? Sind das Dämpferpatronen und federn einzeln, oder sind das Komplette federbeine, die ohne viel bastelei einzubauen sind?
    Mfg,
    Ferdi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 versoD4D, 01.05.2006
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
    dämpfer und federn sind einzeln
     
  4. Miro

    Miro Guest

    So viel ich in Erfahrung gebracht habe, sind es vorne komplette Federbeine, hinten Feder und Dämpfer einzeln. Bauweisebedingt an der HA. Kenne einen, der hat das Fahrwerk in seinem TS drin.
     
  5. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.544
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    wie tief geht der mit diesem Fahrwerk ? 60 / 40 ?
     
  6. #5 versoD4D, 01.05.2006
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0

    also in der leiferung bekommt man, vorderen dmpfer und hinter dämpfer und daneben liegen die federn
     
  7. Miro

    Miro Guest

    Sorry, hab es persönlich nicht gesehen. Dann hat der mir Blödsinn erzählt :rolleyes:
     
  8. #7 yaris16v, 01.05.2006
    yaris16v

    yaris16v Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    an der HA sind die Federn neben den Stossdämpfern, also getrennt. An der VA ist es halt ein Federpaket!
     
  9. #8 Asian_Fighter, 01.05.2006
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    also, das hinten federn und dämpfer einzeln sind, weis ich ja. geht ja auch nicht anders.
    aber vorne wollt ich wissen, ob ich da dämpferpatronen bekomme die ich in das leergeräumte federbein einsetzen muss, oder nen komplett zusammengesetztes federbein, wo ich nur die feder mit dem original federteller zusammenbauen muss.
     
  10. #9 versoD4D, 01.05.2006
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
    also die vorderen dmpfer haben halt die den unteren telle für die feder dran, wie es halt so bei mc.pherson ist...
     
  11. #10 Asian_Fighter, 01.05.2006
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    also nix mit original federbein aufsägen und dämpferpatrone einsetzen
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 versoD4D, 01.05.2006
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
    nene nix aufsägen, das alte fahrwerk bleibt unbeschädigt
     
  14. #12 Asian_Fighter, 01.05.2006
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    danke, das wars was ich wissen wollte. muss ich von dem alten fahrwerk was übernehmen? wichtige frage, ob die federn vorne schon eingebaut sind, oder ob ich die erst spannen und mit dem original domlager eingebaut werden.
    Ach, und hast du die anzugsdrehmomente für die ganzen schrauben?
     
Thema:

Yaris Sportfahrwerk

Die Seite wird geladen...

Yaris Sportfahrwerk - Ähnliche Themen

  1. Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?

    Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?: Hallo an Alle, ich habe in der SuFu nicht richtig was gefunden. Ab welcher Außentemperatur schaltet das Auto die Klima ab? Im Handbuch gibt es...
  2. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  3. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  4. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  5. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...