Yaris Radiocode??

Diskutiere Yaris Radiocode?? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi,bei einer bekannten ist im Yaris bj nach 2006 das Original Radio kaputt.Nun ein anderes bekäme ich gebraucht was ich aber nicht weis haben die...

  1. #1 justiceforall, 02.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2013
    justiceforall

    justiceforall Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6R Schwarz
    Hi,bei einer bekannten ist im Yaris bj nach 2006 das Original Radio kaputt.Nun ein anderes bekäme ich gebraucht was ich aber nicht weis haben die Radios einen code?

    Beim Radio handelt es sich um das Modell W13811
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 02.07.2013
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Ich bin mir relativ sicher, dass die Dinger keinen Code oder eine sonstige Sperre haben.
     
  4. BilboX

    BilboX Mitglied

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 Facelift 2.0 D4D EZ 12/2005
    Dem schließe ich mich an. :)
     
  5. #4 jg-tech, 03.07.2013
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
    Code haben die nicht. Aber ich bin mir nicht sicher, ab wann der CAN-Bus (MPX) in dem Modell eingeführt wurde und ob das dann wenigstens "angemeldet" werden muß. Zumindest wird es spielen...;)

    Gruß Jörg
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Yaris Radiocode??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota yaris radio code

    ,
  2. toyota yaris carmediasystem wofür braucht man einen code

    ,
  3. toyota yaris 2 radio code

    ,
  4. radiocode verloren toyota,
  5. toyota yaris radio,
  6. toyota radio code,
  7. toyota 7200 radio,
  8. toyota radio 7200 code
Die Seite wird geladen...

Yaris Radiocode?? - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  2. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  3. Yaris P1 Sportsitze?

    Yaris P1 Sportsitze?: Würde gerne in meinen Yaris p1 Sportsitze montieren! Die alten sitze hatten Seitenairbag, da ist jetzt meine Frage: Was für einen Wiederstand soll...
  4. Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1

    Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1: Hi, ich bräuchte eure Hilfe, meine Frau fährt einen P1 Bj.2001. Wollte ihr eine Rückfahrkamera gönnen und habe folgende Frage. Die Kamera muß ich...
  5. Yaris TS P1

    Yaris TS P1: Verkauf meinen Yaris TS. Technisch ist der Wagen im gutem Zustand. Optisch mit leichten Gebrauchsspuren die halt nicht ausbleiben......