Yaris Radio tauschen?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von BIG, 11.05.2006.

  1. BIG

    BIG Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Servus

    Habe eine Frage zum Toyota Yaris Radio Tausch.
    Erstens kann man in dem alten Yaris Modell das Radio einfach durch so ein Standard MP3 Radio austauschen? Gibt es irgendwo Blenden? Weil das verbaute Radio ist ja ein bisschen größer.
    Gibt es Probleme wenn ein Navi eingebaut ist?

    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Sieh hier ma rein: Klick

    Da wird in einem Link genau erklärt, wie das mit dem Radio funktioniert. Vielleicht findest du auch noch weitere interessante Workshops.
     
  4. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    mitm navi gibts probleme. hatte schonmal wer probiert. kannst es aber so machen, wie es thunderhell (yaris-forum) mal hatte (noch hat?). er hatte das orginal-radio und ein mp3-radio verbaut. dann ne schaltung, so dass er umschalten konnte, welche quelle genutzt wird...
    schreib ihn da am besten mal an...

    btw: wenns dir net ums radio allgemein geht (was ja ziemlich bescheiden ist), sondern nur um mp3, gibt es noch andere möglichkeiten...
     
  5. BIG

    BIG Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Radio soll ja mist sein, dann kommt halt gleich ein mp3 radio rein. Muss mich mal da registrieren und ihn fragen.

    mfg
     
  6. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Yaris Radio tauschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. yaris 2 radio tauschen

    ,
  2. radio tauschen toyota yaris

    ,
  3. Toyota Yaris Radio tauschen

Die Seite wird geladen...

Yaris Radio tauschen? - Ähnliche Themen

  1. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...