Yaris Radio ausbauen

Diskutiere Yaris Radio ausbauen im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi Leutz. Wer kann mir helfen? Meine kurze hat jetzt nen Yaris. Dort will ich das Radio rausnehmen um zu schauen, ob es irgendeine Möglichkeit...

  1. #1 RoterCorolla, 10.08.2005
    RoterCorolla

    RoterCorolla Guest

    Hi Leutz.

    Wer kann mir helfen? Meine kurze hat jetzt nen Yaris. Dort will ich das Radio rausnehmen um zu schauen, ob es irgendeine Möglichkeit gibt, nen MP3-Player (kein i-Pod) mit dem Original-Radio zu verbinden. Die Lösung mit Adapterkassette ist hässlich.

    Welche Schraube oder Klammer muss ich löen um ans Radio zu kommen oder hat jemand schon nen MP3-Player auf die von uns gewünschte Art an den Start gebracht????


    MfG Hoffi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    www.yaris-tuning.de
    unter anleitungen und im hifi-bereich steht mehr als genug zu dem thema
     
  4. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.043
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    wenn ich dazu was beitragen darf:

    ACR hat in meinem Yaris nur das bedienteil oben eingebaut und das radio und laufwerk etc hinter dem originalen cd schlitz angeschlossen....hier mal nen älteres Bild:

    [​IMG]

    so kann man den alten cd schlitz immer noch nutzen. alle lichter wurden dann durch leds ersetzt.

    (dank an André aus dem Forum)
     
  5. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    ham se aber nicht sauber gearbeitet
    ich bin auch dabei das bedienelement oben einzubauen, hab unten aber die din-konsole drinne...
     
  6. #5 oliver_in_germany, 17.08.2005
    oliver_in_germany

    oliver_in_germany Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Bc

    Hallo,

    und wo bleibt der BC? Habe nämlich ein TNS 300 drin.
     
  7. #6 Holland Yaris, 17.08.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Das geht nicht beim yaris, nicht so serie, vieleicht gibts ein adapter

    Und wie radio drauss geht ist frage obs face lift ist weil da ist etwas anders wie bei alt model

    Bei face lift musse als 1e die kappe beim tacho raus und dort drunter sind 2 schrauben, den rest ist dan gleich mit alte Yaris !

    Peter
     
  8. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    adapter gibts. kostenpunkt gut 100 euro
    guck einfach mal im yaris-forum. da gibts die verschiedesten lösungen mittlerweile in sachen radio...
     
  9. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Ob das was taugt: klick ?
     
  10. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    wenns beim yaris passt, ja!

    connects2 wird über mehrere firmen importiert. teilweise gibts die gleichen dinger unter anderem namen

    beim yaris wurdn neben kasette und cd auch noch radios von 2 hersetllern verbaut. das eine ist von fujitsu ten das andere von matsushita (oder so). die adapter sollten bei beiden passen, das hatte ich damals zumindest rausgekriegt. ob es zwischen den radios von corolla, yaris etc. unterschiede bei der wechslersteuerung gibt, weiß ich nicht. von daher wäre nachzufragen ob es beim yaris funzt...
     
  11. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    les grad dass du anch dem kauf modell und BJ angeben sollst
    => sollte also klappen. es gibt von connects2 definitiv adapter fürn yaris.
    und alles was unter 100 euro ist, ist verdammt günstig...
     
  12. #11 Holland Yaris, 18.08.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Aber achte drauf das es auch arbeitet wen ein org. Toyota navi verbaut ist
    Radio und navi bilden ein art comp. netzwerk und arbeiten zusamme

    Peter
     
  13. Iorlas

    Iorlas Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Pfreak

    Pfreak Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    RoterCorolla:

    Bevor ich hier wild mit gutgemeinten Ratschlägen um mich werfe: Was Für'n Modell oder wenigstens Baujahr ist der Yaris??

    Alternativ kann ich www.yaris-forum.de empfehlen. Da gibt's auch reichlich Anleitungen zum Thema.

    Und bitte nicht für 100 Euro oder so irgendwelche Adapter verbauen. Deutlich besser ist es ganz sicher, ein - wenn auch einfaches - MP3 Autoradio einzubauen, was schon für kleines Geld beim "Roten Riesen" oder sonstwo zu bekommen ist, wenn keine superbesonderen Ansprüche gestellt werden.

    Iorlas: Diese Blende ist Müll. In der Artikelbeschreibung steht, das die vom Einbaurahmen des Radios gehalten wird. Erfahrungsgemäß ist das Klapperkram. Hab leider schon einige sone Schrottteile verbauen müssen, hab da mal beruflich mit zu tun gehabt...

    Grüße
     
  16. Iorlas

    Iorlas Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    isn 99er Yaris Verso (P2)

    wie krieg ich denn mein standard CD radio denn dann am günstigsten da rein?
     
Thema: Yaris Radio ausbauen
Die Seite wird geladen...

Yaris Radio ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Deflectoren im Dashboard - Ausbau

    Deflectoren im Dashboard - Ausbau: Sind die Deflektoren im Armaturenbrett 55670-20150 55660-20180 gesteckt, oder wie baue ich die aus?...
  3. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  4. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  5. Radio T25

    Radio T25: Hallo an alle, Ich hätte da mal eine frage, hat jemand von euch hier so ein zubehör teil von “Yatour“ verbaut?. Hab dazu letztens ein video auf...