Yaris P1F - Dauerplus für AHK TopTronic Steuergerät

Diskutiere Yaris P1F - Dauerplus für AHK TopTronic Steuergerät im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, hat jemand ne Ahnung wo ich beim Yaris P1 Facelift im Heckbereich Dauerplus für das TopTronic Blinkersteuergerät der Anhängerkupplung her...

  1. #1 Daniel_B, 21.04.2012
    Daniel_B

    Daniel_B Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    P1F TS, T18C, CX-7
    Hallo,

    hat jemand ne Ahnung wo ich beim Yaris P1 Facelift im Heckbereich Dauerplus für das TopTronic Blinkersteuergerät der Anhängerkupplung her bekomme?
    Der E-Satz ist dafür vorgesehen um bis an die Batterie gelegt zu werden, aber da hab ich ja gar keine Lust dazu :D

    Die Werkstatt meinte sie haben früher bei diversen Modellen die Kofferraumbeleuchtung angezapft, aber sind wieder davon abgekommen weil es anscheinend teilw. Probleme gab weil dieses dünne Käbelchen nicht genug Strom liefern kann und beim Blinken alles zum spinnen angefangen hat.

    MfG
    Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 21.04.2012
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Hole dir Dauerplus an der Batterie. Soviel Arbeit ist das auch nicht. Das Kabel schön unter den Einstiegsleisten verlegen und gut ist.
    Und wenn du wirklich nicht in den Motorraum willst, dann musst du eben am Zündschloss oder Sicherungskasten ein Kabel abgreifen.
    Meistens brauchen auch Kunden Dauerplus wegen Wohnwagen und so. Und da muss man sowieso an die Batterie.

    Hinten im Heckbereich sind die Kabel für sowas nicht ausgelegt.
    Und brennt dir die Kutsche deswegen ab, könnte sich die Versicherung querstellen usw...
     
  4. #3 Daniel_B, 21.04.2012
    Daniel_B

    Daniel_B Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    P1F TS, T18C, CX-7
    Ja ich fürchte ich werde nicht drum rum kommen das Kabel nach vorne zu legen.
    Ob Armaturenbrett oder Batterie ist dann auch schon wurscht, dann lege ich gleich Dauerplus auf die Dose, auch wenn ich das wohl nie brauchen werde.
     
Thema: Yaris P1F - Dauerplus für AHK TopTronic Steuergerät
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dauerplus von toptronic für wowa?

Die Seite wird geladen...

Yaris P1F - Dauerplus für AHK TopTronic Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?

    Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?: Hallo an Alle, ich habe in der SuFu nicht richtig was gefunden. Ab welcher Außentemperatur schaltet das Auto die Klima ab? Im Handbuch gibt es...
  2. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  3. Corolla Verso 2007 AHK & Parksystem

    Corolla Verso 2007 AHK & Parksystem: Hallo zusammen, da in der Familie ein Fahrradträger für AHK existiert, wollte ich eine AHK an meinem CV nachrüsten lassen, um zumindest die...
  4. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  5. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...