Yaris P1F - Dauerplus für AHK TopTronic Steuergerät

Diskutiere Yaris P1F - Dauerplus für AHK TopTronic Steuergerät im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, hat jemand ne Ahnung wo ich beim Yaris P1 Facelift im Heckbereich Dauerplus für das TopTronic Blinkersteuergerät der Anhängerkupplung her...

  1. #1 Daniel_B, 21.04.2012
    Daniel_B

    Daniel_B Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E10, P1F TS, T18C
    Hallo,

    hat jemand ne Ahnung wo ich beim Yaris P1 Facelift im Heckbereich Dauerplus für das TopTronic Blinkersteuergerät der Anhängerkupplung her bekomme?
    Der E-Satz ist dafür vorgesehen um bis an die Batterie gelegt zu werden, aber da hab ich ja gar keine Lust dazu :D

    Die Werkstatt meinte sie haben früher bei diversen Modellen die Kofferraumbeleuchtung angezapft, aber sind wieder davon abgekommen weil es anscheinend teilw. Probleme gab weil dieses dünne Käbelchen nicht genug Strom liefern kann und beim Blinken alles zum spinnen angefangen hat.

    MfG
    Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 21.04.2012
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Hole dir Dauerplus an der Batterie. Soviel Arbeit ist das auch nicht. Das Kabel schön unter den Einstiegsleisten verlegen und gut ist.
    Und wenn du wirklich nicht in den Motorraum willst, dann musst du eben am Zündschloss oder Sicherungskasten ein Kabel abgreifen.
    Meistens brauchen auch Kunden Dauerplus wegen Wohnwagen und so. Und da muss man sowieso an die Batterie.

    Hinten im Heckbereich sind die Kabel für sowas nicht ausgelegt.
    Und brennt dir die Kutsche deswegen ab, könnte sich die Versicherung querstellen usw...
     
  4. #3 Daniel_B, 21.04.2012
    Daniel_B

    Daniel_B Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E10, P1F TS, T18C
    Ja ich fürchte ich werde nicht drum rum kommen das Kabel nach vorne zu legen.
    Ob Armaturenbrett oder Batterie ist dann auch schon wurscht, dann lege ich gleich Dauerplus auf die Dose, auch wenn ich das wohl nie brauchen werde.
     
Thema:

Yaris P1F - Dauerplus für AHK TopTronic Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Yaris P1F - Dauerplus für AHK TopTronic Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  3. Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010

    Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010: Hallo zusammen, vermute mal stark, daß mein Xenonsteuergerät defekt ist, nach seitentausch der Brenner ging immer noch dieselbe Seite nicht. Bevor...
  4. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  5. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...