yaris P1 Instrumente gegen "Echo" instrumente tauschen

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von paul6464, 17.03.2013.

  1. #1 paul6464, 17.03.2013
    paul6464

    paul6464 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich möchte ein Navi in den Yaris ainbauen und deshalb muss das riesige Kombiinstrument aus dem Yaris weg!
    - die Japanische oder US -Variante <genannt Echo< mit der Teile Nummer 83800-52350
    hat zumindest keinen platzverschwenderischen Projektor verbaut
    - hat das schon mal jemand probiert die Teeile gegeneinander zu tauschen ?
    passen die Stecker ?
    mit der Meilen Anzeige käme ich zur Not klar...
    vielen Dank für Tipps
    grüße
    paul
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 17.03.2013
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Das heisst aber nicht, das auch der TÜV damit klarkommen würde.

    Zum Rest kann ich dir persönlich nur sagen, das du als erstes mal die Schaltpläne vergleichen musst um zu sehen, ob die Stecker passen oder was u.U. geändert werden muss.
     
  4. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.075
    Zustimmungen:
    110
    mach dich nicht unglücklich, und lass es wie es ist! :)
     
  5. #4 Stoebei, 17.03.2013
    Stoebei

    Stoebei Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Fl. Yaris P1 TS
    Ich weis jetzt nicht genau was du machen willst.
    Aber der Tacho des P1 Ts wäre ja analog vieleicht passt der besser zu deinem Vorhaben.


    MFG. Stoebei
     
  6. #5 Black 10, 17.03.2013
    Black 10

    Black 10 Mitglied

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E10 g6
  7. #6 diosaner, 17.03.2013
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
  8. #7 paul6464, 18.03.2013
    paul6464

    paul6464 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    danke für Eure Sorge!

    ich halte mich nicht für abgedreht
    und der Austausch des Japan Tachos gegen die Europa Variante müsste zumindest hardwaretechnisch problemlos passen
    - ich wollte im Übrigen keine mutmasslichen Hinweise haben -
    sondern einfach die Aussage passt oder passt nicht!
    - Kabel durchmessen oder Stromlaufpläne durchforsten wollte ich eben vermeiden... das heißt aber nicht, dass ich dazu nicht in der lage wäre -
    ....und ich bin auch weit davon entfernt einen 15" Monitor zu verbauen , der Austausch des sinnlosen Radio Bedienteils gegen ein völlig handelsübliches DoppelDin Navi ist die Grundidee des ganzen
    - die Variante DoppelDin Navi anstelle des CD Players hab ich schon
    wer ein Navi dort unten aber wahrnehmen will, wird eher früher als später an einem Baum oder sonstwo landen.
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.075
    Zustimmungen:
    110
    keine ahnung, ob da noch viel geschrieben wird, aber versuch es evtl. mal im

    yaris-forum


    dass man deine idee für leicht übertrieben halten kann, solltest du aber auch verstehen.

    normalerweise hängt man sich ein TomTom an die windschutzscheibe, und das bringt einen dann ohne probleme zum ziel... :)
     
  11. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.555
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    da dieses Bild aus meinem Yaris stammt mal was zu der Grundidee da ein Navi einzubauen.
    Ich muß paul6464 recht geben, das ist definitiv nicht die richtige Position um ein Navi rein zu platzieren.
    Selbst die Radiobedienung während der Fahrt ist nicht wirklich ergnügungssteuerpflichtig.
    Zudem ist der Bildschirm zu steil - okay, das könnte man ggf. ändern.

    und zum Yaris-Forum .... ich denke diejenigen die was dazu sagen können treiben sich auch hier im Forum rum:)
     
Thema:

yaris P1 Instrumente gegen "Echo" instrumente tauschen

Die Seite wird geladen...

yaris P1 Instrumente gegen "Echo" instrumente tauschen - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...