yaris P1 Instrumente gegen "Echo" instrumente tauschen

Diskutiere yaris P1 Instrumente gegen "Echo" instrumente tauschen im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo zusammen, ich möchte ein Navi in den Yaris ainbauen und deshalb muss das riesige Kombiinstrument aus dem Yaris weg! - die Japanische oder...

  1. #1 paul6464, 17.03.2013
    paul6464

    paul6464 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich möchte ein Navi in den Yaris ainbauen und deshalb muss das riesige Kombiinstrument aus dem Yaris weg!
    - die Japanische oder US -Variante <genannt Echo< mit der Teile Nummer 83800-52350
    hat zumindest keinen platzverschwenderischen Projektor verbaut
    - hat das schon mal jemand probiert die Teeile gegeneinander zu tauschen ?
    passen die Stecker ?
    mit der Meilen Anzeige käme ich zur Not klar...
    vielen Dank für Tipps
    grüße
    paul
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 17.03.2013
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Das heisst aber nicht, das auch der TÜV damit klarkommen würde.

    Zum Rest kann ich dir persönlich nur sagen, das du als erstes mal die Schaltpläne vergleichen musst um zu sehen, ob die Stecker passen oder was u.U. geändert werden muss.
     
  4. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    226
    mach dich nicht unglücklich, und lass es wie es ist! :)
     
  5. #4 Stoebei, 17.03.2013
    Stoebei

    Stoebei Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS Fl. Yaris P1 TS
    Ich weis jetzt nicht genau was du machen willst.
    Aber der Tacho des P1 Ts wäre ja analog vieleicht passt der besser zu deinem Vorhaben.


    MFG. Stoebei
     
  6. #5 Black 10, 17.03.2013
    Black 10

    Black 10 Mitglied

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E10 g6
  7. #6 diosaner, 17.03.2013
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
  8. #7 paul6464, 18.03.2013
    paul6464

    paul6464 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    danke für Eure Sorge!

    ich halte mich nicht für abgedreht
    und der Austausch des Japan Tachos gegen die Europa Variante müsste zumindest hardwaretechnisch problemlos passen
    - ich wollte im Übrigen keine mutmasslichen Hinweise haben -
    sondern einfach die Aussage passt oder passt nicht!
    - Kabel durchmessen oder Stromlaufpläne durchforsten wollte ich eben vermeiden... das heißt aber nicht, dass ich dazu nicht in der lage wäre -
    ....und ich bin auch weit davon entfernt einen 15" Monitor zu verbauen , der Austausch des sinnlosen Radio Bedienteils gegen ein völlig handelsübliches DoppelDin Navi ist die Grundidee des ganzen
    - die Variante DoppelDin Navi anstelle des CD Players hab ich schon
    wer ein Navi dort unten aber wahrnehmen will, wird eher früher als später an einem Baum oder sonstwo landen.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    226
    keine ahnung, ob da noch viel geschrieben wird, aber versuch es evtl. mal im

    yaris-forum


    dass man deine idee für leicht übertrieben halten kann, solltest du aber auch verstehen.

    normalerweise hängt man sich ein TomTom an die windschutzscheibe, und das bringt einen dann ohne probleme zum ziel... :)
     
  11. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    da dieses Bild aus meinem Yaris stammt mal was zu der Grundidee da ein Navi einzubauen.
    Ich muß paul6464 recht geben, das ist definitiv nicht die richtige Position um ein Navi rein zu platzieren.
    Selbst die Radiobedienung während der Fahrt ist nicht wirklich ergnügungssteuerpflichtig.
    Zudem ist der Bildschirm zu steil - okay, das könnte man ggf. ändern.

    und zum Yaris-Forum .... ich denke diejenigen die was dazu sagen können treiben sich auch hier im Forum rum:)
     
Thema:

yaris P1 Instrumente gegen "Echo" instrumente tauschen

Die Seite wird geladen...

yaris P1 Instrumente gegen "Echo" instrumente tauschen - Ähnliche Themen

  1. Orignalradio Yaris XP9

    Orignalradio Yaris XP9: [ATTACH] Originalradio aus Toyota Yaris XP9 (2007-2011) inkl. seitliche Abdeckungen 6-fach Wechsler MP3 / WMA NAVI Preis: 95 VB [IMG]
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  4. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  5. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...