Yaris mit Klappentechnick ESD

Diskutiere Yaris mit Klappentechnick ESD im Showroom Forum im Bereich Toyota; Yaris mit Raid HP filter ohne MSD und Klappentechnick ESD Fahr Video im Stand erst geschlossen dann offen die db zahl bei stand mit...

  1. segad

    segad Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    1
    Yaris mit Raid HP filter ohne MSD und Klappentechnick ESD


    Fahr Video


    im Stand erst geschlossen dann offen



    die db zahl bei stand mit geschlossener Klappe beträgt 81db

    getestet mit einem i-Phone daher vielleicht nicht ganzgenau
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.544
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    welcher ESD is das? Klappe in ESD oder zusätzlich eingebaut ?
     
  4. #3 MichBeck, 28.03.2011
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Garnicht übel! Näheres zur Ausführung würd mich mal interessieren.
     
  5. xHANSx

    xHANSx Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Chaser JZX100 TRD
    Hört sich ja gar nichtmal schlecht an..
     
  6. segad

    segad Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    1
  7. #6 buck2203, 28.03.2011
    buck2203

    buck2203 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4, 1.8 TFSI
    Hauptsache, das kenn ich ja noch garnicht...

    Mit einer Eintragung wirst aber nicht rechnen können, wa? :D
     
  8. #7 YarisFreund, 28.03.2011
    YarisFreund

    YarisFreund Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Mhh, aber die Schweißnaht ist jetzt nicht soo toll :rolleyes:
     
  9. #8 Sgt.Maulwurf, 28.03.2011
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.842
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    Starlet P9, RAV4 XA3, Suzuki GS500E, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
    Zum Tüv kommt dann bestimmt der andere wieder dran :D
     
  10. #9 Burnmax, 28.03.2011
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    OMG......laut und langsam....

    Was macht das Iron Cross auf der Heckscheibe? Geht gar nicht......
     
  11. segad

    segad Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    1

    Ich kann dich aber beruhigen, die schweißnaht ist top kein geruckel oder anderes einfach eine sehr gute naht,


    Ja tüv ist so eine sache gut wenn die Klappe zu ist ist man ja in der norm nur kann man das ja auch schnell wieder ändern,
    daher denke ich auch tüv ist nicht, aber egal
     
  12. segad

    segad Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    1

    zum 1. laut soll er sein, 2 langsam finde ich nicht da ich in der höhe der kammera bereits in den 3 schalte und somit ca100 drauf habe,

    zum 3 Punkt, das Iron Cross ist ein bestandteil von meiner kleinenen Firma,
    daher ist es auf dem heck und auf der windschutzscheibe wieder zufinden



    MfG
     
  13. ThePit

    ThePit Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. segad

    segad Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    1
    ist aber nicht Burdinski oder ???
     
  16. ThePit

    ThePit Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Yaris mit Klappentechnick ESD

Die Seite wird geladen...

Yaris mit Klappentechnick ESD - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  2. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  3. Yaris P1 Sportsitze?

    Yaris P1 Sportsitze?: Würde gerne in meinen Yaris p1 Sportsitze montieren! Die alten sitze hatten Seitenairbag, da ist jetzt meine Frage: Was für einen Wiederstand soll...
  4. Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1

    Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1: Hi, ich bräuchte eure Hilfe, meine Frau fährt einen P1 Bj.2001. Wollte ihr eine Rückfahrkamera gönnen und habe folgende Frage. Die Kamera muß ich...
  5. Yaris TS P1

    Yaris TS P1: Verkauf meinen Yaris TS. Technisch ist der Wagen im gutem Zustand. Optisch mit leichten Gebrauchsspuren die halt nicht ausbleiben......