Yaris II 1.3 "stärker" machen?

Diskutiere Yaris II 1.3 "stärker" machen? im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo liebe Forengemeinde, hier kommt eine für Euch wohl voll naive Frage... aber vielleicht mag mir ja doch wer antworten? Ich hab mir letztes...

  1. cheesy

    cheesy Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forengemeinde,

    hier kommt eine für Euch wohl voll naive Frage... aber vielleicht mag mir ja doch wer antworten?

    Ich hab mir letztes Jahr obiges Auto gekauft und bin soweit auch total zufrieden damit. Nur, naja, ein klein wenig mehr "Pfupf" wie man hier sagt, dürfte er schon haben. Es gibt halt diverse Strecken, sogar auf meinem Arbeitsweg, wo ich echt tief runterschalten muss, damit der Kleine da in einigermassen guter Geschwindigkeit rauf mag. Oder Sachen wie Autobahneinfahrt, wo ich mir halt anderes gewohnt bin (bin früher immer GTI-Autos gefahren).

    Leider gabs damals den TS noch nicht, sonst hätte ich mir wohl schon den angelacht.

    Nun meine Frage: Gibt es eine Möglichkeit, den jetzigen Yaris zu verstärken oder ist diese Idee illusorisch? Ich will mich ja nicht beim Garagisten lächerlich machen bei der Frage, darum getrau ich mich eher bei Euch :))

    Ich würd mich total über Antworten freuen...

    Cheesy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schöni, 12.11.2007
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.284
    Zustimmungen:
    112
    Fahrzeug:
    Auris 1 HSD
    Bei einem solchen Benzinmotor steht der Aufwand den man betreiben müsste in keinem Verhältnis zum Ergebnis.

    Entweder du verkaufst deinen Kleinen und holst dir den TS,

    oder du stellst dich drauf ein, den Motor öfter mal auszudrehen.

    Wenn der warm gefahren ist macht das dem nämlich nichts aus und die Toyota Motoren sind halt so konstruiert, dass sie ihre Leistung mehr obenraus abgeben.

    Viel Spaß dabei,

    Gruß Domi
     
  4. cheesy

    cheesy Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Das neu kaufen lohnt vermutlich eben auch nicht, weil ich meinen ja neu gekauft hab letztes Jahr und somit jetzt den grössten Abschreiber trage. D.h. wenn ich ihn jetzt verkauf, ist das wohl ziemlich unsinnig weil's dann doch gleich einen Schluck weniger Geld gäb'.
     
  5. #4 Toyota Lungau, 12.11.2007
    Toyota Lungau

    Toyota Lungau Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Von TTE gibts doch den Kompressorkit. Allerdings nur für den P1 weiss nicht ob der auch auf den neuen draufpasst
     
  6. IZ-D 3

    IZ-D 3 Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    eher nicht das eine ist ein 1,5l und das andere ein1,8l mit zwei verstellbaren nockenwellen!!! :D
    knüppler
     
  7. #6 Yaris Palme, 12.11.2007
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    das is fürn 1,5er TS dem alten.



    vergiss das mitm tuning am 1,3er. man tut sich schon schwer was ausm 1,8er rauszuholen an "mehrleistung".
    den 1,4l diesel kann man mit "steinbauer" auf 107PS bringen.
     
  8. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    lohnt nicht :O
     
  9. #8 Schöni, 12.11.2007
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.284
    Zustimmungen:
    112
    Fahrzeug:
    Auris 1 HSD
    Ich sag ja, fahr die Kiste warm und lass den Motor schaffen :D
    Volles Rohr :D
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Yaris Palme, 12.11.2007
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    mein alter 1,0er schaffte da dann auch seine 170km/h laut tacho. :D :D :D
    finde für 68PS war das n höllentempo für nen kleinwagen
     
  12. #10 YarisII, 12.11.2007
    YarisII

    YarisII Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    hihi...so gings mir letzten winter auch
    hatte auch nen yaris 1.3 xp9..der wurde mir aber etwas zu zäh und da kam der TS gerade recht...gut, ich hab einiges an kohle umsonst ausgegeben aber es hat sich gelohnt *zu palme glodz* :D
     
Thema:

Yaris II 1.3 "stärker" machen?

Die Seite wird geladen...

Yaris II 1.3 "stärker" machen? - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  2. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  3. Yaris P1 Sportsitze?

    Yaris P1 Sportsitze?: Würde gerne in meinen Yaris p1 Sportsitze montieren! Die alten sitze hatten Seitenairbag, da ist jetzt meine Frage: Was für einen Wiederstand soll...
  4. Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1

    Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1: Hi, ich bräuchte eure Hilfe, meine Frau fährt einen P1 Bj.2001. Wollte ihr eine Rückfahrkamera gönnen und habe folgende Frage. Die Kamera muß ich...
  5. Yaris TS P1

    Yaris TS P1: Verkauf meinen Yaris TS. Technisch ist der Wagen im gutem Zustand. Optisch mit leichten Gebrauchsspuren die halt nicht ausbleiben......