Yaris Funkfernbedienung bei ZV Nachrüsten

Diskutiere Yaris Funkfernbedienung bei ZV Nachrüsten im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo allerseits Ich bin neu hier und muss gestehen,das ich mit der Marke Toyota absolut nix am Hut habe.. Aber mein Nachbar,ein älterer...

  1. #1 Minchen, 06.01.2010
    Minchen

    Minchen Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits
    Ich bin neu hier und muss gestehen,das ich mit der Marke Toyota absolut nix am Hut habe..
    Aber mein Nachbar,ein älterer Herr,sprach mich vor kurzem an,ob ich an seinem sieben Jahre altem Yaris mit vorhandener ZV eine Fernbedienung nachrüsten könnte.
    Meine Frage ist,ob das mit Original Toyota Teilen möglich ist oder ob ich Teile aus dem Zubehör brauche? Und wenn,welche? Und vor allem,wie aufwendig ist das Ganze?

    Ich bin dankbar für jede Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Energy_Master, 06.01.2010
    Energy_Master

    Energy_Master Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    13
    Mit ner Fernbedienung aus dem Zubehör kommst günstiger. Einbau ist nicht so sehr schwer. Bei Markenprodukten sind die Anleitungen recht gut. Hab eine von Waeco bei mir eingebaut. Is für nen interessierten Laien machbar [meine Meinung].
     
  4. #3 diosaner, 06.01.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis

    Da gehste bei die Seite. Und die findest du überall für unter 100€
    Da geht der Einbau schneller als mit Originalteilen und billiger ist es für den alten Herrn allemal.
     
Thema: Yaris Funkfernbedienung bei ZV Nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funkfernbedienung nachrüsten yaris

Die Seite wird geladen...

Yaris Funkfernbedienung bei ZV Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?

    Klimaabschaltung Außentemperatur Yaris P9?: Hallo an Alle, ich habe in der SuFu nicht richtig was gefunden. Ab welcher Außentemperatur schaltet das Auto die Klima ab? Im Handbuch gibt es...
  2. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  3. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  4. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  5. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...