yaris-forum.de - Kein Login mehr möglich

Dieses Thema im Forum "Links" wurde erstellt von suYin, 30.09.2014.

  1. #1 suYin, 30.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2014
    suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Hallo,

    da es ja auch hier einige User aus dem http://www.yaris-forum.de gibt:

    Kümmert sich denn noch jemand um das Forum? Da wurde ja schon Monate nichts mehr gemacht.
    Leider funktioniert der Login seit einigen Tagen nicht mehr.

    Hat da jemand Kontakte zu "enjay" ?

    Gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.556
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    Mein Login geht .... sieht aber teilweise komisch aus ?(
    BullitSan und Bobbele sind u.a. Mods
     
  4. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    SAMSON und ich werden nach dem Login direkt wieder ausgeloggt.

    Ich nutze Chrome

    Immerhin hast du heute einen Beitrag dort geschrieben. Da seit Tagen nichts kam, dachte ich, es geht bei allen nicht.
     
  5. #4 Nera, 30.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2014
    Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.556
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    Bin da seit mein TS weg ist nicht mehr so regelmäßig on.
    Vom Firmen-PC aus bin ich rein gekommen, grad mit dem Handy probiert, werd ich auch sofort wieder ausgeloggt ?(
    Aber ich werde als angemeldet angezeigt und ein User Google (Bot)
     
  6. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.080
    Zustimmungen:
    110
    das einzige was ich von ihm weiss ist, dass er schon seit jahren keinen yaris mehr fährt.
     
  7. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.556
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    Boris kümmert sich morgen drum oder gibt mir ne Mail-Addi
     
  8. Satya

    Satya Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Yaris 1.33 Club
    Also ich hab keine Probs, bin seit Wochen angemeldet und werde auch nicht raus geschmissen.
     
  9. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Nach dem "Login" wirft es mich gleich wieder raus.

    Hier ein Foto falls es hilft.

    [​IMG]

    Danke @Nera
     
  10. Oggy

    Oggy Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris II HSD, Prius II, Aygo MMT
    das sieht so aus, als wenn die Weiterleitung nach dem Login verwurstet ist. Wahrscheinlich wird ein PHP-Befehl zum Modifizieren des Headers, zB "header('Location: http://www.example.com/');", ausgeführt nachdem aber schon ein Header geschrieben wurde.

    ... wenn man die Cookies löscht, bekommt man zwar auch die Fehlermeldung, aber man bleibt angemeldet.
     
  11. #10 Bobbele, 02.10.2014
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ahmm ohmm nun ja.....
    Werd mich heute irgendwann mal mit versod4d am Ring beratschlagen.

    Muss ja gestehen das ich ewig nicht mehr im Yaris Forum aktiv war.?(
     
  12. #11 Fluchtzwerg, 02.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2014
    Fluchtzwerg

    Fluchtzwerg Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    2015er Toyota Auris2 2.0D4D Edition mit Businesspaket und Glaspanoramadach mit 150PS oder auch mehr
    Oh..... ich komme als Admin nicht mehr rein.......
     
  13. #12 Fluchtzwerg, 02.10.2014
    Fluchtzwerg

    Fluchtzwerg Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    2015er Toyota Auris2 2.0D4D Edition mit Businesspaket und Glaspanoramadach mit 150PS oder auch mehr
    Enjay hat Info bekommen und nimmt das in die Hand.
     
  14. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Danke, habe es heute wieder vergeblich versucht.
     
  15. #14 Bobbele, 04.10.2014
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Dumm gelaufen:D
     
  16. #15 bundymen, 05.10.2014
    bundymen

    bundymen Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2002
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Mich wirft das System auch direkt nach dem Login raus!X(
     
  17. Oggy

    Oggy Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris II HSD, Prius II, Aygo MMT
    ich zitiere mich mal selber ... einmal kurz den Cookie löschen, neu anmelden und schon bleibt man für die Session angemeldet.

     
  18. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Negativ, Cookies bei Chrome für das Forum gelöscht -> Angemeldet -> Weiterhin ausgeloggt.
     
  19. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Bei mir geht's auch nicht mehr. Da hat jemand in der Software gepfuscht ;-)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Klappt anscheinend wieder, bei euch auch?

    Ich sag mal Danke
     
  22. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Falls hier jemand noch irgendwelche Rechte hat:

    Kann man denn nicht einstellen, dass man Threads auf dem Marktplatz löschen/bearbeiten kann?
    Bekomme Anfragen für Zeug, was schon über ein Jahr dort auf dem Marktplatz steht...

    Gruß
     
Thema:

yaris-forum.de - Kein Login mehr möglich

Die Seite wird geladen...

yaris-forum.de - Kein Login mehr möglich - Ähnliche Themen

  1. Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr

    Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr: Hi Leute, ich habe ein Problem. Wir haben bei der T23 den Kotflügel gezogen. Hat auch soweit hingehauen aber die Radhausschale passt jetzt nicht...
  2. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  3. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  4. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  5. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....