yaris-cd-radio mit cd-r´s?

Diskutiere yaris-cd-radio mit cd-r´s? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hallo, verträgt sich das standard-yaris-cd-radio oder das von toyota angebotene, welches man in den schacht unterhalb des kassettendecks einbauen...

  1. #1 schniefi, 30.03.2004
    schniefi

    schniefi Guest

    hallo,
    verträgt sich das standard-yaris-cd-radio oder das von toyota angebotene, welches man in den schacht unterhalb des kassettendecks einbauen kann, auch mit cd-rohlingen? nicht, dass ich da jetzt raubkopien drin abspielen will, sondern kopien meiner rechtmässig erworbenen cd´s. es wird ja soviel geklaut heutzutage....

    ps:warum gibts beim yaris um alles in der welt keine kofferraumbeleuchtung? und warum sind die als gebrauchtwagen so unglaublich teuer? für die kohle gibts ja schon ein auto einer klasse darüber z.b.corolla) beim gleichen baujahr...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Raphy21, 30.03.2004
    Raphy21

    Raphy21 Guest

    Also beim Corolla gibt ess keine Probleme mit gebrannten CD´s
     
  4. #3 japangift, 30.03.2004
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P7 & P8, Carina GTi (T19), Yaris P1 TS, Auris E15 D-Cat
  5. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.565
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Weder im Yaris noch im Avensis gibts Probleme mit gebrannten CD´s.Eine Originale mit so einem besch... Kopierschutz hat mal für ERROR1 gesorgt.Einfach raus und wieder rein und es ging.

    Und zum Preis nur soviel:Angebot/Nachfrage bestimmen den Preis... :] :] :]
     
  6. shorty

    shorty Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Also mit kopierten CD's hat mein Yaris-Radio eigentlich wenig Probleme.
    Was ich aber schon festgestellt habe ist, dass Rohlinge von "PrimeOn" des öfteren mal springen, wenn man den titel direkt anwählen will und die CD nicht von vorne bis hinten durchhört.
    Also könnte es schon ein bisschen von den Rohlingen abhängen. Musst du eben ausprobieren welche bei dir gut funktionieren.

    Und zu der Kofferraumleuchte kann ich dir nur sagen, dass du mal in einen Facelift-Yaris schauen musst. Bei mir ist nämlich eine drin. Die macht zwar nicht so super hell, aber sie ist immerhin da.

    Und zum Preis: Genau deshalb ist es bei mir kein gebrauchter Yaris geworden, sondern ein Eu-Import. :]

    gruß alex
     
Thema:

yaris-cd-radio mit cd-r´s?

Die Seite wird geladen...

yaris-cd-radio mit cd-r´s? - Ähnliche Themen

  1. Clips (S-Klammern mit Pin) für Radhausschalen TA23

    Clips (S-Klammern mit Pin) für Radhausschalen TA23: moin, bin auf der Suche nach den Clips (S-Klammern mit Pin 90464-00118) für Radhausschalen Celica TA23. Bzw. hat jemand eine Alternativlösung für...
  2. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  3. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  4. R-parts - Sammelbestellung: Prosport

    R-parts - Sammelbestellung: Prosport: [IMG] Das lange Warten hat ein Ende! R-parts neuste Sammelbestellung startet heute. Es erwarten euch satte Rabatte. Link zu den Artikel von...
  5. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...