yaris-cd-radio mit cd-r´s?

Diskutiere yaris-cd-radio mit cd-r´s? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hallo, verträgt sich das standard-yaris-cd-radio oder das von toyota angebotene, welches man in den schacht unterhalb des kassettendecks einbauen...

  1. #1 schniefi, 30.03.2004
    schniefi

    schniefi Guest

    hallo,
    verträgt sich das standard-yaris-cd-radio oder das von toyota angebotene, welches man in den schacht unterhalb des kassettendecks einbauen kann, auch mit cd-rohlingen? nicht, dass ich da jetzt raubkopien drin abspielen will, sondern kopien meiner rechtmässig erworbenen cd´s. es wird ja soviel geklaut heutzutage....

    ps:warum gibts beim yaris um alles in der welt keine kofferraumbeleuchtung? und warum sind die als gebrauchtwagen so unglaublich teuer? für die kohle gibts ja schon ein auto einer klasse darüber z.b.corolla) beim gleichen baujahr...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Raphy21, 30.03.2004
    Raphy21

    Raphy21 Guest

    Also beim Corolla gibt ess keine Probleme mit gebrannten CD´s
     
  4. #3 japangift, 30.03.2004
    japangift

    japangift Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P8 G6, Carina T19 GTi, Corolla AE82 G6, MR2 W2, Porsche 964, 928
  5. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.596
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Weder im Yaris noch im Avensis gibts Probleme mit gebrannten CD´s.Eine Originale mit so einem besch... Kopierschutz hat mal für ERROR1 gesorgt.Einfach raus und wieder rein und es ging.

    Und zum Preis nur soviel:Angebot/Nachfrage bestimmen den Preis... :] :] :]
     
  6. shorty

    shorty Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Also mit kopierten CD's hat mein Yaris-Radio eigentlich wenig Probleme.
    Was ich aber schon festgestellt habe ist, dass Rohlinge von "PrimeOn" des öfteren mal springen, wenn man den titel direkt anwählen will und die CD nicht von vorne bis hinten durchhört.
    Also könnte es schon ein bisschen von den Rohlingen abhängen. Musst du eben ausprobieren welche bei dir gut funktionieren.

    Und zu der Kofferraumleuchte kann ich dir nur sagen, dass du mal in einen Facelift-Yaris schauen musst. Bei mir ist nämlich eine drin. Die macht zwar nicht so super hell, aber sie ist immerhin da.

    Und zum Preis: Genau deshalb ist es bei mir kein gebrauchter Yaris geworden, sondern ein Eu-Import. :]

    gruß alex
     
Thema:

yaris-cd-radio mit cd-r´s?

Die Seite wird geladen...

yaris-cd-radio mit cd-r´s? - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  3. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  4. Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil

    Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil: Hallo liebe Community, ich bin mit meinen Nerven langsam am Ende. Beim meinem Toyota Paseo S haben sich leider zwei Steinschläge im SIchtfeld...
  5. R-parts: Brand of the week - EnergySuspension

    R-parts: Brand of the week - EnergySuspension: Einige haben es sicherlich schon im Shop entdeckt: "Brand of the week" ist zurück. Das heißt es gibt eine Woche lang 10% Rabatt auf alle Artikel...