Yaris Bordcomputer resettet sich?

Diskutiere Yaris Bordcomputer resettet sich? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo Haben nen 2001er Yaris. Beim Bordcomputer gibts ja einmal momentaner Verbrauch und einmal durchschnittlicher. Leider wird der zweite bei...

  1. BIG

    BIG Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Haben nen 2001er Yaris. Beim Bordcomputer gibts ja einmal momentaner Verbrauch und einmal durchschnittlicher. Leider wird der zweite bei jedem Neustart des Motors wieder resettet...ist das normal?
    Bei dem Corolla von meinem Vater ist das nicht so.

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GetLowMan1983, 01.01.2007
    GetLowMan1983

    GetLowMan1983 Guest

    ich glaub nicht meine eltern haben einen schau morgen mal nach und sag dann mal wie es ist
     
  4. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.564
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Ich habe einen 2001er und da resettet sich nichts von allein. Das muß alles manuell gemacht werden. 8)
     
  5. #4 BullittSan, 01.01.2007
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Soweit ich weiß resettet sich der Bordcomputer bei den Vorfacelift mit jedem Anmachen aufs neue. Also er merkt sich nichts. Erst ab Facelift hat der Bordcomputer ein Gedächtnis.
     
  6. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Mutter hat 'nen Vorfacelift - Verso ... der behält die Durchschnittsverbrauchswerte.
     
  7. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.564
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Der merkt sich alles! Resetten kannst du den BC nur durch gedrückt halten der Taste in der jeweiligen Anzeige. Ansonsten rechnet der die Durchschnittsgeschwindigkeit und den Durchschnittsverbrauch immer weiter.
    Der Avensis merkt das getankt wurde, der Yaris nicht. Soweit meine Erfahrungen. ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt die einen und die anderen. Sind ziemlich unverständlich in die Autos "gemixt" worden. Mein 2000er Y-Verso Linea Sol resetet ständig von selbst, andere tun´s nicht. Hab da noch kein System entdecken können...
     
  10. #8 Marschl, 03.01.2007
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Jap, gibt einige Yaris, bei denen sich der BC mit jedem Neustart des Autos selbst zurück setzt. Hatte es bisher aber nur in Vorfacelift-Modellen erlebt. Und zum Glück nur in Werkstattwagen, da war mit der Durchschnittsverbrauch eh egal - bin ja nie ne Tankfüllung leer gefahren...
     
Thema:

Yaris Bordcomputer resettet sich?

Die Seite wird geladen...

Yaris Bordcomputer resettet sich? - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  3. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  4. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  5. Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!

    Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!: Hallo liebe Forum-Mitglieder, ich suche für meinen Toyota Yaris Bj. 10/2010 eine Klimaleitung. Die Teilenummer lautet: 88706-0D191 Hat jmd. ggf....