Yaris Bordcomputer resettet sich?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von BIG, 01.01.2007.

  1. BIG

    BIG Mitglied

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Haben nen 2001er Yaris. Beim Bordcomputer gibts ja einmal momentaner Verbrauch und einmal durchschnittlicher. Leider wird der zweite bei jedem Neustart des Motors wieder resettet...ist das normal?
    Bei dem Corolla von meinem Vater ist das nicht so.

    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GetLowMan1983, 01.01.2007
    GetLowMan1983

    GetLowMan1983 Guest

    ich glaub nicht meine eltern haben einen schau morgen mal nach und sag dann mal wie es ist
     
  4. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.558
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Ich habe einen 2001er und da resettet sich nichts von allein. Das muß alles manuell gemacht werden. 8)
     
  5. #4 BullittSan, 01.01.2007
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Soweit ich weiß resettet sich der Bordcomputer bei den Vorfacelift mit jedem Anmachen aufs neue. Also er merkt sich nichts. Erst ab Facelift hat der Bordcomputer ein Gedächtnis.
     
  6. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Mutter hat 'nen Vorfacelift - Verso ... der behält die Durchschnittsverbrauchswerte.
     
  7. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.558
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Der merkt sich alles! Resetten kannst du den BC nur durch gedrückt halten der Taste in der jeweiligen Anzeige. Ansonsten rechnet der die Durchschnittsgeschwindigkeit und den Durchschnittsverbrauch immer weiter.
    Der Avensis merkt das getankt wurde, der Yaris nicht. Soweit meine Erfahrungen. ;)
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt die einen und die anderen. Sind ziemlich unverständlich in die Autos "gemixt" worden. Mein 2000er Y-Verso Linea Sol resetet ständig von selbst, andere tun´s nicht. Hab da noch kein System entdecken können...
     
  10. #8 Marschl, 03.01.2007
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Jap, gibt einige Yaris, bei denen sich der BC mit jedem Neustart des Autos selbst zurück setzt. Hatte es bisher aber nur in Vorfacelift-Modellen erlebt. Und zum Glück nur in Werkstattwagen, da war mit der Durchschnittsverbrauch eh egal - bin ja nie ne Tankfüllung leer gefahren...
     
Thema:

Yaris Bordcomputer resettet sich?

Die Seite wird geladen...

Yaris Bordcomputer resettet sich? - Ähnliche Themen

  1. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...