yaris Bordcomputer blau

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Asian_Fighter, 30.09.2004.

  1. #1 Asian_Fighter, 30.09.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    will die Beleuchtung von meinem Bordcomputer im Yaris auf Blau umbauen.
    Weis einer, ob ich das helle grüne LED's so reinlöten kann???
    Passt da die Spannung???
    Hat das schonmal einer gemacht???
    plz hlp
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holland Yaris, 02.10.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Sehe mal auf http://members.home.nl/yaris/ dort kanste sehen wie das display offen zerlegt ist, bild 0017

    Es sind keine led IM display sondern lampchen mit kappe drauf
    Blau machen mit folie und die kappe abmachen ! sehe website

    Die knopfe kan man blau machen indem man 3 mm led rein macht
    Habe schon einige umgebaut ( auch im rot ist schick )
    Sind 2 platine mit total 8 led von 3mm drin ( 1 mal 3 und 1 mal 5 led )

    Peter
     
  4. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    hab gerade mal auf deiner Seite geguckt.

    Weist du , von welcher Firma diese Hutze ist ?

    [​IMG]

    lg marc
     
  5. #4 Holland Yaris, 02.10.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Nein aber vieleicht kan einer von www.echofans.net dir weiter helfen, das bild stamt von dort ( Echo ist ja Yaris )

    Kanst auch mal auf www.yarisclub.com oder www.yaris-tuning.de sehen um ideen auf zu tun

    ( zu info ist mein T Sport ja verkauft an mitglied Yaris Club Holland wegen gezundheids probs )

    Peter
     
  6. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    die echofans.net seite funzt irgendwie net :( :(
     
  7. Hardy

    Hardy Guest

    Wie kommst Du dann von Grün auf Blau? ?(
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Holland Yaris, 03.10.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke er meint von grun nach blau weil jetzt ja org. grun drin ist ! hi

    Und warum echofans.net nicht geht weis ich nicht, war schon langer nicht drin

    Peter
     
  10. #8 Asian_Fighter, 05.10.2004
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Was kostet es eigentlich, wenn ich den Bordcomputer zerschieße???
    Will as display invertieren.
     
Thema:

yaris Bordcomputer blau

Die Seite wird geladen...

yaris Bordcomputer blau - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  4. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  5. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....