Yaris Autoradio + Bildschirm

Diskutiere Yaris Autoradio + Bildschirm im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, habe gestern mich mal im Technik Forum nach einem speziellen Autoradio erkundet, habe dann aber den Tipp bekommen, mich mal in diesem Forum...

  1. #1 Dragon1990, 12.10.2008
    Dragon1990

    Dragon1990 Guest

    Hallo,
    habe gestern mich mal im Technik Forum nach einem speziellen Autoradio erkundet, habe dann aber den Tipp bekommen, mich mal in diesem Forum schlau zu machen:

    also, ich hab vor mir in den nächsten Wochen einen Toyota Yaris zuzulegen. Nun möchte ich noch wissen, ob es möglich ist, anstatt dem Radio einen Bildschirm reinzubauen, der aber trotzdem weiterhin die Radio Funktion unterstüzt und Filme abspielen kann und eventuell noch Anschlussmöglichkeiten für diese roten, gelben und weißen Steckerchen.
    1) ist das möglich?
    2) könnt ihr mir einen solchen Bildschirm empfehlen? (links?)
    3) Wie ist der dann im Yaris (2006er Modell, also das neuere) einzubauen?

    lg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    frag mal den User Psychomax der dürfte dir da weiterhelfen können :]
     
  4. #3 Dragon1990, 12.10.2008
    Dragon1990

    Dragon1990 Guest

    also ich hab ihn mal angeschrieben, aber er hat sich bisher noch nicht gemeldet, kennt sich jemand anders damit vielleicht noch aus?

    lg
     
  5. #4 Yaris Palme, 12.10.2008
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    ich wüsste keinen ausser dem Psychomax der bisher sowas im Yaris2 verbaut hat.
     
  6. #5 Dragon1990, 12.10.2008
    Dragon1990

    Dragon1990 Guest

    oO ist das ne größere Sache?
     
  7. #6 meecrob, 12.10.2008
    meecrob

    meecrob Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    nein aber nicht jeder hockt 24/7 vorm rechner im fummelt im I-net rum,
    Max wird sich schon melden ;)
     
  8. #7 Dragon1990, 12.10.2008
    Dragon1990

    Dragon1990 Guest

    nene^^ so hab ich das auch nicht gemeint. Ich hab den Umbau gemeint vom radio^^
     
  9. #8 Psychomax, 12.10.2008
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Sicher das ist auf jeden Fall möglich! :-) Ist nur eine Frage des Geldes...
    Was meinst du denn mit roten, gelben und weißen Steckerchen.

    1) ja ist es.
    2) Das ist eine Frage, wie viel du ausgeben willst. Alpine ist sicherlich eine Möglichkeit, aber auch Pioneer. Die Wahl des Radios bestimmen die Anforderungen. Willst du erweitern? Brauchst du ein Navi? und und und... :) Kurz. Preisrahmen und Ansprüche.
    Eines kann ich allerdings vorweg nehmen. Bei Alpine wird es schwer die LFB zu nutzen, weil Alpine die Produktion für den Adapter eingestellt hat. Es soll allerdings Alternativen geben. Über die Qualität kann ich allerdings keine Auskunft geben.

    3) Im Prinzip Plug & Play. Recht simple. Was man allerdings braucht ist noch ein ISO auf Toyota Adapter. Was allerdings nichts kostet...

    LG Max
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Trompi85, 13.10.2008
    Trompi85

    Trompi85 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab das neue yaris model der 2006er baureihe und würd gern mal wissen ob es da wie bei dem alten yaris adaptreplatten gibt wo man din radios oder touch monis einbauen kann und das alte dafür raus bauen kann
     
  12. #10 Dragon1990, 15.10.2008
    Dragon1990

    Dragon1990 Guest

    also danke erstmal für die umfangreiche Antwort :P

    Das mit dem einbauen ist ja so ne sache, brauch ich da nen speziellen Rahmen?
    Ich möchte quasi folgendes: Einen möglichst in die Mittelkonsole integrierten Bildschirm, der Radio ersetzt und ein Navi beinhaltet. Außerdem sollte man z.B. eine Konsole anschließen (das mein ich mit rot, weiß audio und gelb video steckerchen)

    Der Bildschirm sollte statisch sein, also nicht so ein radio-rausklapp system.

    was kannst du mir da empfehlen? Und kannst du mir dann sagen was ich dazu brauche und wie es eingebaut wird, das wär klasse!
    danke :)
     
Thema:

Yaris Autoradio + Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Yaris Autoradio + Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  3. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  4. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  5. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...