Yaris A-Säule mit HT un leder

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Asian_Fighter, 11.01.2005.

  1. #1 Asian_Fighter, 11.01.2005
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    hab heute ma meine a-säule mit hochtönern versehen und beledert. Wie findets ihr?
    Für bilder aufn Link klicken:
    http://www.pixum.de/viewalbum/?id=1395859
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    ochnee...
    jetzt hast du den doch sehr einheitlichen Stil beim Yaris zerstört :§$%
    war doch vorher alles so schön rund und jetzt das eckige radio drin und die Hochtöne passen auch net so schön...

    also mir gefällts nicht.

    hat aber bestimmt nen Haufen Arbeit gemacht, oder?
     
  4. #3 Asian_Fighter, 12.01.2005
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    wie, einheitlicher stiel?? da muss abwechslung rein.
     
  5. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Die Hochtöner sind optisch zwar ned perfekt integriert... dafür fallen sie kontrastmäßig einfach zu stark auf... aber dem Klang tut das ja keinen Abbruch... Die Umsetzung sieht auf jeden Fall prima aus....

    Bei Bild eins sieht man noch Deine Tür und den Lautsprecher mitsamt MDF-Adapter...
    ...mach doch mal noch bissl mit Bitumen dort... nicht viel... nur bissl... das wird nochmal viel bringen. Viel zu jungfräulich alles dort... :D

    Hier ein Bild von 'ner Yaris-Tür, nachdem sie von mir einige wenige Stücke von MXM-Matten abgekommen hat, die wirklich kaum was kosten.

    [​IMG]
     
  6. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wie hast Du das Brett auf dem die Endstufe aufgeschraubt ist in der Reserveradmulde befestigt?
    Ich bin momentan dabei die Endstufe in der Reserveradmulde unterzubringen ... und weiß nicht wie ich das sinnvoll befestigen soll.

    Gruß,
    Seb
     
  7. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Find ich gar net mal schlecht! :]

    Sollte sich allerdings mal jemand gedanken drüber machen wie man den Tacho bei der Kiste dahin bringt wo er hingehört! :D
     
  8. #7 Speedsta, 12.01.2005
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    ich finds nich schlecht - aber die hochtöner musste auch noch ledern lasse - so isses nich so das wahre...
     
  9. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    ...also so wie ich das hier sehe, sind die schon geledert... aber halt in schwarz und ned in weiß....
    ...was MIR jetzt persönlich wie gesagt auch ned sooo gefällt...
     
  10. #9 Asian_Fighter, 12.01.2005
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    die türen sind mitlerweile schon vollgestopft mit bitumenmatten. 40 pro tür. Ach, das brett in der reserveradmulde is mit ner schraube in der mitte festgemacht, die eingesenkt wurde
     
  11. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Der meint die HOCHTÖNER, nicht die Fassungen! :rofl
    (kommt doch aus der Schweitz!) :D
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    :rofl :D

    ...dem Dominik trau ich das aber durchaus zu.... :hat2
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 velbert_t23, 13.01.2005
    velbert_t23

    velbert_t23 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde das sieht cool aus... hatte ja vorher auch nen Yaris... da hätte ich auch gerne solche Hochtöner gehabt... :D
     
  15. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    @velbert_T23:

    der yaris-tuning.de-gründer? ;)
     
Thema:

Yaris A-Säule mit HT un leder

Die Seite wird geladen...

Yaris A-Säule mit HT un leder - Ähnliche Themen

  1. Yaris 1.3 oder 1.4 D4D

    Yaris 1.3 oder 1.4 D4D: Hallo Leute, habe etwas Kohle zusammengespart und plane mir etwas jüngeres zu holen. Optisch spricht mich der Yaris XP9 an und der wäre auch im...
  2. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  3. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  4. Reifenservice un Montage von Alu und Stahlfelgen

    Reifenservice un Montage von Alu und Stahlfelgen: Hallo Ich habe einen kleinen Reifenservice und biete Montage und Wuchten auf Stahl und Alufelgen sowie neue Ventile an! <p> Preise ab 9€ <p>...
  5. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...