yaris 1.0 turbo???

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von hoppelschweden, 08.04.2005.

  1. #1 hoppelschweden, 08.04.2005
    hoppelschweden

    hoppelschweden Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    hi nun mal wieder ne frage von mir. ich hab ja einen corolla ts und hab fuer meine suesse nen yaris 1.0 gekauft als unfallwagen. jedenfalls sind alle schäden behoben und sie anwendet den ,, kleinen,, jeden tag. da sie allerdings nicht zufrieden ist mit dem motor weil der mal einfach zu lahm ist hat sie im netz nen bild von nen yaris 1.0 turbo gesehn :]nun will sie natuerlich son ding haben und ich bin der dumme der die scheisse dann einbauen darf. ;)meine frage nun an euch, ob jemand weiss wo ich den satz bekomme und was der kostet. wuerd mich ueber antworten freuen. tut mir den gefallen weil ihr habt nicht son kleinen,, nervenbuenden,, an der hose :rolleyes: ;).
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Tja, jag igen.

    Jag har hittat det här:

    Du kan läsa mer på det hemsida här: LINK

    Hälsnig

    JANi

    Edit: Jag tycker att det är en jätte bra pris för en turbo kit. Så vi vilja ser många bilderna av installation. :D
     
  4. Samael

    Samael Mitglied

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ui, da versteht ja nicht mal mehr ein Schweizer was :rolleyes:

    Also wenn ich das richtig gesehen habe, hat der im nachhinein etwa die Leistungsdaten von nem TS. Wusst ich gar nicht dass es nen Turbo für den 1.0er gibt (oder dass den jemand braucht) :D
    Fragt sich einfach nur, ob der HKS-Turbo auch legal betrieben werden darf.
     
  5. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Samael: Guck mal auf Herkunftsland.
    Hier sind die Regeln nicht ganz sooo streng wie in Deutschland.
    Den Turbo scheint es nur für den 1.0 Yaris zu geben - für den 1.3 und 1.5 gibt es nur noch Kompressoren. (HKS)

    Gruss JANi
     
  6. Samael

    Samael Mitglied

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ah, habt ihr es schön in Schweden :D
    Wenn sie hier in der Schweiz mal völlig wahnsinnig werden und jegliches Tuning verbieten komm ich zu euch. :)
     
  7. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Biste Dir da sicher?

    Schweden ist 1700km lang, die max. zulässige Höchstgeschwindigkeit ist 110km/h (auf den wenigen Autobahnen)

    Bleib mal lieber in der Schweiz, wo Du 120 fahren darfts :D

    Grüssli JANi
     
  8. Samael

    Samael Mitglied

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Naja, so gesehen hast du auch wieder recht :D

    Schweden ist trotzdem n schönes Land. Bin noch nie dagewesen, aber hab mal ne Vertiefungsarbeit gemacht, bei der ich viel dazugelernt habe. Vorher dachte ich, dass Schweden das ganze Jahr lang eine Eiswüste mit n paar Möbelhäusern und Elchen ist :D :D :D
     
  9. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Hier ists immer Sommer viiel Schöner als aufm Festland :D
    Lange Tage, viele Feste :D

    Und im Winter ists auch nicht dumm: hier wissen die Autofahrer wenigstens, wie man im Schnee fährt - keine Staus etc, wenns mal ein bissel flockt, wie das in D z.B. der Fall ist.

    Gruss JANi
     
  10. Samael

    Samael Mitglied

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ja, von den Festen hab ich einiges gehört :]

    Es gibt viele Orte auf der Welt, denen man nicht zutrauen würde dass sie wunderschön und einmalig sind.

    EDIT: Mist, hab grade den Titel des Threads gelesen und hab gemerkt dass ich wieder total off-topic bin, sorry :D
     
  11. #10 hoppelschweden, 10.04.2005
    hoppelschweden

    hoppelschweden Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    so vielen dank jani nun weiss ich endlich wo ich das ding bestellen kann.mal sehen wann das genau losgeht. kann noch nichts zu sagen. meine kleine darf nämlich die sache selber bezahlen und da hat sie noch ein zwei monate zu sparen .... :]
     
  12. #11 Asian_Fighter, 10.04.2005
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    dann bitte, bitte hier posten. hab ich mir nähmlich auch schon mal überlegt mit dem hks.
     
  13. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Ich kann mir aber nicht vorstellen das der Motor das ohne anpassung der ECU so ohne weiters wegstecken wird!!!
     
  14. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    solang HKS !! ein Bolt-On Kit verkauft, wird das auch "Bolt- On" sein.

    Wenn es no-name wäre, würde ich mir da nen Kopf machen, so denke ich aber, dass da kaum was schief gehen kannt.

    Gruss JANi
     
  15. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    und da ich mir gerade das Bild noch einmal angeschaut habe: n Steuergerät ist auch dabei :D

    Gruss JANi
     
  16. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Stimmt hab ich nicht gesehen!! ;) ;)
     
  17. #16 Holland Yaris, 11.04.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Und wie lange halt so ein 1.0 L motorschen mit turbo drauf ?

    Kauf gleich ein TS das halt auch

    Peter
     
  18. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Das ist immer die Frage - wie lange hält das wohl...

    Das, was ich prophezeie ist, dass der 1.0 Turbo den normalen TS um längen stehen lässt :D
    Allein die 145 Nm und das wohl über nen ziemlich grossen Bereich..

    Gruss JANi
     
  19. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    vs

    [​IMG]
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 hoppelschweden, 11.04.2005
    hoppelschweden

    hoppelschweden Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    glaub auch das der 1.0 besser geht als der ts. das gute ist auch das man nicht sieht das es ts ist sondern man glaubt es sei ein 1.0 oder 1.3...

    viel lustiger das man plötzlich sieht das das ding so verdammt nach vorne geht...

    weiss natuerlich nicht wie es aussieht ob die ganze sache langlebig ist. das wird die praxis zeigen... :]
     
  22. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Informiere uns auf jeden fall weiter, hab auch interesse da dran!!
     
Thema:

yaris 1.0 turbo???

Die Seite wird geladen...

yaris 1.0 turbo??? - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...