xli tacho umrüsten auf gti

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Real_Alex, 11.12.2003.

  1. #1 Real_Alex, 11.12.2003
    Real_Alex

    Real_Alex Guest

    hi leute, habe heute meinen neuen tacho (ausm gti) erhalten.... :D
    ich wußte ja schon vorher das die stecker an dem neuen tacho unterschildlich sind aber ich würde mir doch mal ganz gerne die schaltpläne ankucken um wirklich genau zu wissen was ich dann machen muß wenn ich es umbauen will....

    hat damit jemand erfahrung.. oder hat das schonmal jemand gemacht..??? ?(
    oder noch besser kommt jemand an die schaltpläne ran..??

    MfG alex
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DJBlade, 14.12.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Die Farben vom Kabelbaum passen. Du musst nur die Stecker umlöten und die Cokpit Blende haben weil der Radio ja etwas tiefer sitzt ;) Was hast Du für ne Engine? Den 2E-E?
     
  4. #3 DJBlade, 14.12.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    PS: benutze mal die Suche Funktion, da gibts schn einige Threds drüber 8)
     
  5. #4 Real_Alex, 14.12.2003
    Real_Alex

    Real_Alex Guest

    ja ich hab die blende auch schon bekommen....
    und den geber auch...
    ja hab einen 2ee!!

    und die anzahl der kabel die von dem kabelbaum kommen stimmt auch mit dennen am tacho übereine...???? ?(

    MfG
     
  6. #5 DJBlade, 14.12.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Jop. Sollte stimmen. Nur die Ölzusatzanzeigenverkabelung musst Du nachrüsten. Die ist nicht verkabelt. Da brauchst Du auch den Geber vom 4AGE, dann funzt alles ganz normal :]
     
  7. #6 morscherie, 14.12.2003
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    kann man bestimmt auch den alten tochoeinheit in das cockpit setzen. will mir namlich in mein Si cockpit den tacho vom GTi reinmachen
     
  8. #7 DJBlade, 15.12.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    lol, bau doch lieber gleich den gandzen GTi Tacho um, die Zusatzanzeigen sind einfach "wichtig" :rolleyes::D:rolleyes:

    Oder bau den Tacho komplett aus und setz einen Großen Drehzahlmesser rein :hat3
     
  9. #8 Blizzard, 15.12.2003
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Man braucht kein extra Kabel für den Öldrucksensor zu verlegen. Man kann noch das Alte vom Öldruckschalter weiterverwenden. Der fällt ja dann eh flach ;) . Ich glaub das war schwarz-gelb.
     
  10. #9 DJBlade, 16.12.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt :)

    Daran hab ich gar nicht mehr gedacht :rolleyes:
     
  11. #10 morscherie, 16.12.2003
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    JA ist ja recht und schön aber ich will ja immer etwas anderes. und die zusatzinstromente habe ich ja schon. also Brauch nur den tacho weil denke das der vom Si nicht reichen wird. :D
     
  12. #11 DJBlade, 17.12.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Ich lasse gerade einen Tachoanfertigen. Der soll bis 280gehen und die zeigerstellung gegen den Urzeigersinn laufen. Ich hoffe das ist mit den blöden Anschlagstifften möglich. Mal sehen, ich sag Dir bescheid, vielleicht währ das ja was für Dich ;) :D
     
  13. #12 morscherie, 17.12.2003
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    Last du dir da die tachoeinheit umbauen oder eine neue ??? wenn ja würde dir gerne die orginal abnehem. :D
     
  14. #13 DJBlade, 18.12.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Ich laß mir Indigos fertigen und die Zeigerstellung umbauen, sowie Km/h erweitern. (Am Original GTi Tacho) :] hoffe die Penner können das bei dem alten Teil :D
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 DJBlade, 18.12.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Hatte mir auch überlegt, ob ich nicht einen Tacho selber baue, da ich ja eh ne GFK Innenausstattung machen werd, aber als ich mir die Pics von Dan Ruccis Rolla nochmals angesehen habe bin ich zum Entschlussgekommen das ich das nicht mache. Sieht auch gicht mal so gut aus, meiner Meinung nach. Ich bin ja der Freund der extreme, aber zu extrem, gerade im Innenraus muss es dann auch nicht sein. ;)
     
  17. #15 morscherie, 18.12.2003
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    gut. dann werde ich mir irgentwo noch einen suchen müßen. ;(
     
Thema:

xli tacho umrüsten auf gti

Die Seite wird geladen...

xli tacho umrüsten auf gti - Ähnliche Themen

  1. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  2. Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi

    Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi: Leider ist mir an meinem E9 GTi Liftback 1992 die Blende vom Fensterheberschalter rechts kaputt gegangen. Wo kann ich so eine noch bekommen? Wer...
  3. Celica t18 Turbo Teile,sti,gti..

    Celica t18 Turbo Teile,sti,gti..: Hallo ihr biete Motorteile einer Celica turbo.llk,block,abbauteile..Momentan alles vorhanden. Sti und gti teile meist auf Lager falls da ein...
  4. Corolla E9 Gti als Slalom-Rennwagen?

    Corolla E9 Gti als Slalom-Rennwagen?: Hallo Forengemeinde und insbesondere E9 Kenner Wie tauglich ist der E9 Gti Liftback um ein Rennwagen für Slalomrennen draus zu bauen? Leergewicht...
  5. Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho

    Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho: Moin Ihrs da ich ein bischen aufräumen muss kommen ein paar sachen unter den hammer zum einen hab ich noch ein satz rücklichter für den P8, die...