xcarlink mp3 adapter/Problem

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von buchy, 23.05.2008.

  1. buchy

    buchy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab mir heute einen xcarlink mp3 Adapter in meinen E12 Facelift eingebaut.

    Wenn ich jetzt mp3's höre, dann das Radio über den Zündungsschlüssel ausschalte, und danach wieder einschalte braucht der Adapter einige Zeit, bis er wieder aktiv wird.
    Das wäre ansich nicht das Problem, nur schaltet sich dann immer das Radio aus (wahrscheinlich weil er kein signal vom mp3 adapter bekommt).

    Hab dann mal im forum gesucht, allerdings nichts konkretes gefunden.

    Ich habe aber von einem "Reply Signal" gelesen, welches der originale CD Wechsler an das Radio zurückgibt. Könnte es damit zusammenhängen?

    Der ein oder andere besitzt ja sicherlich auch so einen Adapter, vielleicht kann der ja berichten ob es bei ihm auch solche Probleme gibt.

    Wäre für Tips dankbar, da das Teil ansonsten sehr gut funktioniert...

    Gruß buchy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. buchy

    buchy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ...keiner eine Idee???
     
Thema:

xcarlink mp3 adapter/Problem

Die Seite wird geladen...

xcarlink mp3 adapter/Problem - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...