woher Stromdiebe?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Calgar, 28.05.2004.

  1. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir einer sagen woher ich Stromdiebe bekomme?
    Also beim Conrad hab ich keine gefunden, lasse mich aber gerne eines besseren belehren ;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 28.05.2004
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Stromdiebe????????

    Die bekommst du auf der nächsten Polizeistation oder bei OBI. ;) :D
     
  4. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    hahaha ;) ;)
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    In JEDEM Autozubehörladen und in jedem Baumarkt mit Autoabteilung.

    Artikelnummer bei Conrad: 805386 - 13 2,10 EUR / 10 Stück

    Würde ich da aber im Leben nicht kaufen, weil Conrad schon eine ganze Weile Apothekenpreise hat. Die haben echt ein Rad ab, die gleichen Teile kosten bei www.reichelt.de 14 CENT!!!

    PS: Stromdiebe sind diese Quetschverbinder, mit denen man Kabel an einen bereits bestehenden Kabelstrang anbinden kann.
     
  6. Web

    Web Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Frag doch einfach bei deiner Kfz-Werkstatt.
    Sprich einen Mechaniker an - die haben normalerweise eine ganze Menge von den Dingern in ihren Werkzeugkisten, da bei den meisten Elektroarbeiten ein paar übrig bleiben.
     
  7. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Darum nennen (Hobby-)Elektroniker Conrad auch schlichtweg nur "die Apotheke". :D

    bye, ylf
     
  8. #7 *Black Devil*, 28.05.2004
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ah. Wieder was dazugelernt. :] :]

    Dachte das wäre irgendwie ein Scherz.....

    Wußte ich net....
     
  9. #8 Holsatica, 29.05.2004
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Bei uns hiessen die Dinger "Amerikaner".Warum weiss ich auch nicht.
    Stromdiebe kannte ich auch noch nicht! :rolleyes:
     
  10. mazek

    mazek Mitglied

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Oder schau einfach in den nächsten Baumarkt, davon hab wir in Deutschland genug! Ich will hier keine schleichwerbung machen, aber ich hol mir meine immer beim Praktiker!

    Gruss
     
  11. #10 Schuttgriwler, 29.05.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Unser alter W-Meister sagt "Faulenzer" zu den Dingern.

    Allerdings möchte ich von deren Verwendung außerhalb des Innenraumes abraten, denn die Verbindungsstellen fangen an zu oxidieren und die Kontaktgabe leidet, was dann später zum Kabelbruch führt.
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Bernd das "Brot", 29.05.2004
    Bernd das "Brot"

    Bernd das "Brot" Guest

    Ich kenn sie auch nur unter "Faulenzer" und das ist ja wie gesagt für die leute die zu faul sind ne ordenliche lötung zu machen. Und dabei gibts so schöne Schrumpfschläuche und Isolierbänder in allen Farben :rolleyes:
     
  14. #12 Schuttgriwler, 29.05.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Im Fahrzeugbau lötet man auch nicht, sondern quetscht, da dies besser für die feindrähtigen Leiter ist.

    Mit der Zeit vibrieren sich die feinen Drähtchen knapp hinter dem Lötzinn ab.
     
Thema: woher Stromdiebe?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stromdieb baumarkt

    ,
  2. stromdiebe baumarkt

    ,
  3. wo stromdiebe kaufen

    ,
  4. stromdiebe woher,
  5. stromdieb obi
Die Seite wird geladen...

woher Stromdiebe? - Ähnliche Themen

  1. Neuer Auspuff ab Kat für Corolla E11 woher beziehen; Endschalldämpfer nicht benötigt

    Neuer Auspuff ab Kat für Corolla E11 woher beziehen; Endschalldämpfer nicht benötigt: Hi, ich suche einen neuen Auspuff ab Kat. Von welchem Internetanbieter würdet ihr mir empfehlen einen zu beziehen. Kleine Info: Den Endpott werde...
  2. Celica T16 Cabrio: Woher bekomme ich neue Buchsen für Vorder- und Hinterachse?

    Celica T16 Cabrio: Woher bekomme ich neue Buchsen für Vorder- und Hinterachse?: Hallo. Meine T16 Cabrio wird nächstes Jahr 30 Jahre alt und ich würde gerne die Lagerbuchsen der vorderen und hinteren Lenker auswechseln. Auch...
  3. Zigarettenanzünder Corolla E12, nur das Einsteckteil, woher?

    Zigarettenanzünder Corolla E12, nur das Einsteckteil, woher?: Mein Zigarettenanzünder ist defekt, also nur das Anzünderteil, nicht der ganze Einbaukram. Also nur das was man reindrückt, womit man sich dann...
  4. woher zubehör für softeis kaufen?

    woher zubehör für softeis kaufen?: ich suche vergebens im Internet eine Adresse wo ich sowohl Waffeln für Softeis, als auch z.b dieses bunte hokie pokie zuckerperlen topping kaufen...
  5. woher am Günstigsten Ölpumpe?

    woher am Günstigsten Ölpumpe?: Hallo, wo kann ich am günstigsten eine neue ölpumpe und ein neues Sieb für einen 3zz-FE beziehen? oder gibt es das nur original bei Toyota? Gruß