Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da)

Diskutiere Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da) im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo an alle. Ich möchte mir ein Verstärker kaufen, aber habe kein richtigen anschluss am toyota radio Model nr. 86120-02260. ?( Radio von...

  1. #1 sebastian88, 24.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Du benötigst High-Low Adapter zum Anschluß eines Verstärkers oder gleich einen Verstärker mit High-Power Eingängen. Das ist ein Standardproblem, einfach mal die Suchfunktion quälen.
     
  4. #3 sebastian88, 24.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    High-Low Adapter soll was anderes sein,
    wurde mir bei mediamarkt gesagt!
    (außerdem habe ich auch kein anschluss dafür)

    Wo der Verstärker angesteckt wird, der anschluss fehlt!!!

    Die bei Mediamarkt hat mir gesagt das es keine möglichkeit gibt,
    außer ich würde mir ein neues Radio kaufen.

    Frage an euch:

    Gibt es eine lösung ohne das ich mir ein neues Radio Kaufen muss.

    Habe nehmlich ein Navi im Originalen Radio u. s. w.
     
  5. #4 EnT(18)husiast, 24.02.2011
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Die bei MM haben grösstenteils einfach keine Ahnung !!

    Ein High Low Adapter wird an die Lautsprecherkabel welche aus deinem Radio (bzw. dem ISO-Stecker) kommen angeschlossen, und auf der anderen Seite hast du dann Chinchanschlüsse mit welchen du auf den Verstärker kannst.

    High/Low Adapter gibts ab etwa 10€

    Gut und günstig sind die von SinusLive HL-406
     
  6. #5 noxx_e12, 24.02.2011
    noxx_e12

    noxx_e12 Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 250 / E12 Hagelschaden Edition
    mein abend ist gerettet :D :D :D
     
  7. knulf

    knulf Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T18 GTi
    Ich bin doch nicht blöd:rofl :rofl :rofl

    Ein High-Low Adapter ist definitiv das was du brauchst. Sinus Live ist empfehlenswert, aber vermutlich hat dein Amp sowieso Hochpegeleingänge, das gehört seit Jahrzehnten eigentlich fast schon zur Grundausstattung
     
  8. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.116
    Zustimmungen:
    12
    das ist fast so geil wie bei ATU, ihr auto ist nichtmehr verkehrsicher, aber zufällig haben wir alles da :rolleyes:
     
  9. #8 Duke_Suppenhuhn, 25.02.2011
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Au banan, bei sowas zieht es sich mir immer alles zusammen!

    Die SinusLive Geräte sind definitiv gut, die habe ich auch drin.
     
  10. #9 DeSchenk, 25.02.2011
    DeSchenk

    DeSchenk Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18 1.6 St-i
    Göttlich...Fast noch geiler als die Aussage eines Fachverkäufers im MM bei uns..
    JEdesmal nen neues Erlebnis im MM :D:D:D:D
     
  11. #10 sebastian88, 27.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    High-Low Adapter ist genau das teile gewesen das ich gebraucht habe! :]

    Mein Verstärker und Subwoofer läuft.

    Dank eurer Hilfe ! ! !

    Knallt ja ganz schön! (((alles was lose ist klappert)))

    Ohne das ich mir noch ein neues Radio gekauft habe!!!
    Haben halt keine ahnung MM !!!
     
  12. #11 uffbasse, 27.02.2011
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    Siehste, hier werden sie geholfen ! :D :] ;)
     
  13. #12 sebastian88, 13.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Ihr sind mal Bilder von Verstärker und Subwoofer


    [​IMG]
    [​IMG]


    Danke noch mal für eure hilfe !!! :] :] :]
     
  14. #13 Danisahne, 14.03.2011
    Danisahne

    Danisahne Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    bilder sieht man nicht
     
  15. #14 sebastian88, 14.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
  16. #15 Dope Ex, 14.03.2011
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
  17. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 sebastian88, 14.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Ich habe nur auf bild einfügen geklickt
    und danach grafig adresse einfügen !!!

    War da was falsch oder fehlt noch was ??? ?(
     
  19. #17 sebastian88, 14.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Verstärker habe ich angeschraubt (unter dem verstärker ist ein brett).

    Und den subwoofer habe ich jetzt mit ein spangurt gesichert !!! ;)
     
Thema:

Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da)

Die Seite wird geladen...

Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da) - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  2. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  3. T25 Radio

    T25 Radio: Hallo an alle, Wir haben uns dazu entschieden, unser Navi Auszutauschen, da wir es mittlerweile nicht mehr nutzen (also zum navigieren und so)...
  4. Klang nach Radio Wechsel schlechter

    Klang nach Radio Wechsel schlechter: Hallo, vorne weg: Es geht zwar nicht um einen Toyota, allerdings ist die Sache eher allgemeint zu halten von daher schreibe ich das dennoch hier...
  5. Radio w58802 (Tasten funktionieren nicht)

    Radio w58802 (Tasten funktionieren nicht): Hallo Community, folgendes Problem habe ich... von einen Tag auf den anderen haben die Tasten "1","2","3" & "Disc" aufgehört zu funktionieren....