Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da)

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von sebastian88, 24.02.2011.

  1. #1 sebastian88, 24.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Du benötigst High-Low Adapter zum Anschluß eines Verstärkers oder gleich einen Verstärker mit High-Power Eingängen. Das ist ein Standardproblem, einfach mal die Suchfunktion quälen.
     
  4. #3 sebastian88, 24.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    High-Low Adapter soll was anderes sein,
    wurde mir bei mediamarkt gesagt!
    (außerdem habe ich auch kein anschluss dafür)

    Wo der Verstärker angesteckt wird, der anschluss fehlt!!!

    Die bei Mediamarkt hat mir gesagt das es keine möglichkeit gibt,
    außer ich würde mir ein neues Radio kaufen.

    Frage an euch:

    Gibt es eine lösung ohne das ich mir ein neues Radio Kaufen muss.

    Habe nehmlich ein Navi im Originalen Radio u. s. w.
     
  5. #4 EnT(18)husiast, 24.02.2011
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Die bei MM haben grösstenteils einfach keine Ahnung !!

    Ein High Low Adapter wird an die Lautsprecherkabel welche aus deinem Radio (bzw. dem ISO-Stecker) kommen angeschlossen, und auf der anderen Seite hast du dann Chinchanschlüsse mit welchen du auf den Verstärker kannst.

    High/Low Adapter gibts ab etwa 10€

    Gut und günstig sind die von SinusLive HL-406
     
  6. #5 noxx_e12, 24.02.2011
    noxx_e12

    noxx_e12 Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 250 / E12 Hagelschaden Edition
    mein abend ist gerettet :D :D :D
     
  7. knulf

    knulf Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T18 GTi
    Ich bin doch nicht blöd:rofl :rofl :rofl

    Ein High-Low Adapter ist definitiv das was du brauchst. Sinus Live ist empfehlenswert, aber vermutlich hat dein Amp sowieso Hochpegeleingänge, das gehört seit Jahrzehnten eigentlich fast schon zur Grundausstattung
     
  8. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.094
    Zustimmungen:
    8
    das ist fast so geil wie bei ATU, ihr auto ist nichtmehr verkehrsicher, aber zufällig haben wir alles da :rolleyes:
     
  9. #8 Duke_Suppenhuhn, 25.02.2011
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Au banan, bei sowas zieht es sich mir immer alles zusammen!

    Die SinusLive Geräte sind definitiv gut, die habe ich auch drin.
     
  10. #9 DeSchenk, 25.02.2011
    DeSchenk

    DeSchenk Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18 1.6 St-i
    Göttlich...Fast noch geiler als die Aussage eines Fachverkäufers im MM bei uns..
    JEdesmal nen neues Erlebnis im MM :D:D:D:D
     
  11. #10 sebastian88, 27.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    High-Low Adapter ist genau das teile gewesen das ich gebraucht habe! :]

    Mein Verstärker und Subwoofer läuft.

    Dank eurer Hilfe ! ! !

    Knallt ja ganz schön! (((alles was lose ist klappert)))

    Ohne das ich mir noch ein neues Radio gekauft habe!!!
    Haben halt keine ahnung MM !!!
     
  12. #11 uffbasse, 27.02.2011
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    Siehste, hier werden sie geholfen ! :D :] ;)
     
  13. #12 sebastian88, 13.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Ihr sind mal Bilder von Verstärker und Subwoofer


    [​IMG]
    [​IMG]


    Danke noch mal für eure hilfe !!! :] :] :]
     
  14. #13 Danisahne, 14.03.2011
    Danisahne

    Danisahne Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    bilder sieht man nicht
     
  15. #14 sebastian88, 14.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
  16. #15 Dope Ex, 14.03.2011
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 sebastian88, 14.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Ich habe nur auf bild einfügen geklickt
    und danach grafig adresse einfügen !!!

    War da was falsch oder fehlt noch was ??? ?(
     
  19. #17 sebastian88, 14.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Verstärker habe ich angeschraubt (unter dem verstärker ist ein brett).

    Und den subwoofer habe ich jetzt mit ein spangurt gesichert !!! ;)
     
Thema:

Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da)

Die Seite wird geladen...

Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da) - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...
  4. Toyota Radio

    Toyota Radio: Ich suche ein original Radio. Egal aus welchem Toyota. Vorzugsweise 2 DIN.
  5. Haltewinkel orig Radio RAV4 II

    Haltewinkel orig Radio RAV4 II: Bin auf der Suche nach den original Haltewinkeln vom Serien RAV4 Doppel-Din Radio. Teilenummern sollten 86211 - 42030 und 86212 - 42030 sein....