Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da)

Diskutiere Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da) im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo an alle. Ich möchte mir ein Verstärker kaufen, aber habe kein richtigen anschluss am toyota radio Model nr. 86120-02260. ?( Radio von...

  1. #1 sebastian88, 24.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.717
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Du benötigst High-Low Adapter zum Anschluß eines Verstärkers oder gleich einen Verstärker mit High-Power Eingängen. Das ist ein Standardproblem, einfach mal die Suchfunktion quälen.
     
  4. #3 sebastian88, 24.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    High-Low Adapter soll was anderes sein,
    wurde mir bei mediamarkt gesagt!
    (außerdem habe ich auch kein anschluss dafür)

    Wo der Verstärker angesteckt wird, der anschluss fehlt!!!

    Die bei Mediamarkt hat mir gesagt das es keine möglichkeit gibt,
    außer ich würde mir ein neues Radio kaufen.

    Frage an euch:

    Gibt es eine lösung ohne das ich mir ein neues Radio Kaufen muss.

    Habe nehmlich ein Navi im Originalen Radio u. s. w.
     
  5. #4 EnT(18)husiast, 24.02.2011
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Die bei MM haben grösstenteils einfach keine Ahnung !!

    Ein High Low Adapter wird an die Lautsprecherkabel welche aus deinem Radio (bzw. dem ISO-Stecker) kommen angeschlossen, und auf der anderen Seite hast du dann Chinchanschlüsse mit welchen du auf den Verstärker kannst.

    High/Low Adapter gibts ab etwa 10€

    Gut und günstig sind die von SinusLive HL-406
     
  6. #5 noxx_e12, 24.02.2011
    noxx_e12

    noxx_e12 Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 250 / E12 Hagelschaden Edition
    mein abend ist gerettet :D :D :D
     
  7. knulf

    knulf Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T18 GTi
    Ich bin doch nicht blöd:rofl :rofl :rofl

    Ein High-Low Adapter ist definitiv das was du brauchst. Sinus Live ist empfehlenswert, aber vermutlich hat dein Amp sowieso Hochpegeleingänge, das gehört seit Jahrzehnten eigentlich fast schon zur Grundausstattung
     
  8. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    das ist fast so geil wie bei ATU, ihr auto ist nichtmehr verkehrsicher, aber zufällig haben wir alles da :rolleyes:
     
  9. #8 Duke_Suppenhuhn, 25.02.2011
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Au banan, bei sowas zieht es sich mir immer alles zusammen!

    Die SinusLive Geräte sind definitiv gut, die habe ich auch drin.
     
  10. #9 DeSchenk, 25.02.2011
    DeSchenk

    DeSchenk Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18 1.6 St-i
    Göttlich...Fast noch geiler als die Aussage eines Fachverkäufers im MM bei uns..
    JEdesmal nen neues Erlebnis im MM :D:D:D:D
     
  11. #10 sebastian88, 27.02.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    High-Low Adapter ist genau das teile gewesen das ich gebraucht habe! :]

    Mein Verstärker und Subwoofer läuft.

    Dank eurer Hilfe ! ! !

    Knallt ja ganz schön! (((alles was lose ist klappert)))

    Ohne das ich mir noch ein neues Radio gekauft habe!!!
    Haben halt keine ahnung MM !!!
     
  12. #11 uffbasse, 27.02.2011
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    Siehste, hier werden sie geholfen ! :D :] ;)
     
  13. #12 sebastian88, 13.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Ihr sind mal Bilder von Verstärker und Subwoofer


    [​IMG]
    [​IMG]


    Danke noch mal für eure hilfe !!! :] :] :]
     
  14. #13 Danisahne, 14.03.2011
    Danisahne

    Danisahne Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    bilder sieht man nicht
     
  15. #14 sebastian88, 14.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
  16. #15 Dope Ex, 14.03.2011
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
  17. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 sebastian88, 14.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Ich habe nur auf bild einfügen geklickt
    und danach grafig adresse einfügen !!!

    War da was falsch oder fehlt noch was ??? ?(
     
  19. #17 sebastian88, 14.03.2011
    sebastian88

    sebastian88 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo, Corolla e12 Kombi
    Verstärker habe ich angeschraubt (unter dem verstärker ist ein brett).

    Und den subwoofer habe ich jetzt mit ein spangurt gesichert !!! ;)
     
Thema:

Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da)

Die Seite wird geladen...

Wo schließe ich mein verstärker am radio an? Ist jetzt fertig... (bilder sind jetzt da) - Ähnliche Themen

  1. Cover Bilder von Liedern?!

    Cover Bilder von Liedern?!: Hallo zusammen, ich habe es irgendwie noch nie hinbekommen, dass mein Auris die Cover von Liedern anzeigt... ich habe gekaufte Musik und habe...
  2. Radio Corolla Verso

    Radio Corolla Verso: Moin moin. So, nachdem meine Frau sich nun wohl endlich für den Verso 1,8er Benziner entschieden hat (wird), sind wir heute das Auto Probe...
  3. Bilder und Berichte aus alten Tagen

    Bilder und Berichte aus alten Tagen: Hallo zusammen, ich benötige für ein Projekt, welches die Jahre von "uns" vorstellt, Bilder aus den "alten Zeiten" Da denke ich an Ringkorso...
  4. Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010

    Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010: Verkaufe wegen Umbau meinen original Radio W53828 (Cd, Bluetooth Freisprechfunktion) Radio ist gebraucht hat aber bis zuletzt problemlos...
  5. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...