Wo schliese ich einen Drehzahlmesser an

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von X-TREME, 08.01.2006.

  1. #1 X-TREME, 08.01.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Servus ich habe mich entschlossen einen seperaten Drehzahlmesser mir zu kaufen! Wo wird er beim Corolla E10 angeschlossen?? Danke für eure Hilfe!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Corolla Fanatic, 08.01.2006
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Den kannst du normalerwéise direkt an den elektronischen Tachogeber anschließen. Dort hängt mein HUD auch dran.
     
  4. #3 X-TREME, 08.01.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gut danke Björn dachte schon es geht mal wieder nicht so wie ich will :D und die Wassertemperatur wo kommt die drann auch an den Tacho?
     
  5. #4 Corolla Fanatic, 08.01.2006
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Willst du nur Drehzahl oder ein Kombigerät?
     
  6. #5 X-TREME, 08.01.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Die Riesen teile von Fk er zeit Öl druck und Temperatur an und die Wassertemperatur und ein Schaltblitz ist auch drann.
     
  7. #6 Corolla Fanatic, 08.01.2006
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Ich geh mal davon aus das beim Tacho ein Sensor mit dabei ist.
     
  8. #7 X-TREME, 08.01.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe es mal. Und was machst du jetzt mit deinen Anzeigen?? Oder auch einen grossen reinsetzen?
     
  9. #8 Corolla Fanatic, 08.01.2006
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Entweder

    a) Einbau im Ablagefach am Schaltknauf
    b) großer FK


    momentan tendiere ich zu b)


    Ist bloß alles eine Heidenarbeit und bei der Kälte im Auto zu sitzen und Kabel zu ziehen ist nicht grad der Hit.
     
  10. #9 X-TREME, 08.01.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Ach was ich liebes im kalten zu schrauben. Du klmst dir die Finger schlägst sie irgendwo an reist dir den Finger alles voll Blut. Und dann kommt noch ein Klugscheisser vorbei der alles besser weis :D Ist mir erst pasiert zwei Minuten später ging er dann freiwillig!! :D
     
  11. #10 Corolla Fanatic, 08.01.2006
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    *LOOOL* :D

    Ich muß mir erst noch den Ölfilteradapter bestellen bei Ebay, den brauch ich noch.
     
  12. #11 X-TREME, 09.01.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Ich könte kotzen bei ebay war eben einer der ist für 90 euro weg ich Arsch... Hätte ich nur nicht gezögert dann wäre es meiner gewessen ;( ;( ;( ;( ;( Jetzt muss ich doch 179 abdrücken das einzig gute ist da war eine Gutschein für 10 euro dabei wenn man Online bestellt :))
     
  13. #12 Corolla Fanatic, 09.01.2006
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Im Ebay war letztens der Große für 240€ drin statt 349.
     
  14. #13 X-TREME, 09.01.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( Der hätte mir schon gelangt ;( ;( ;( ;( ;( Gib mal bei ebay Drehzahlmesser Fk ein und schau dir mal die an wo ich mir bestell.
     
  15. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab meinen einfach an IG- vom Diagnosestecker gehängt. Einwandfrei.
     
  16. #15 X-TREME, 09.01.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Wo find ich ihn genau? ?(
     
  17. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Der Diagnosestecker befindet sich vorn im Motorraum (so ein dicker schwarzer). Die Pinbelegung steht innen im Deckel.
     
  18. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Zündspule Minus geht in der Regel auch.
     
  19. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Jo, ist ja auch das Gleiche.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 X-TREME, 09.01.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Dann mal danke für die Antworten werde dann an die Box im Moterraum gehen. Und Wassertemperatur wo ist das am günstigsten??
     
  22. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hm, Wassertemperatur hast Du doch?
    Am günstigsten wäre hier ein kleiner Schlauchadapter, welcher in den Kühlwasserkreislauf eingebracht wird (Schlauch durchschneiden und das Teil dazwischen, Sensor einschrauben). Gibt z.B. von Raid-HP für verschiedene Durchmesser.
    Öltemperatur /- druck würde ich Ölfilteradapter empfehlen.
     
Thema:

Wo schliese ich einen Drehzahlmesser an

Die Seite wird geladen...

Wo schliese ich einen Drehzahlmesser an - Ähnliche Themen

  1. Drehzahlmesser

    Drehzahlmesser: Servus, bei meiner Celica T 18 C zeigt der Drehzahlmesse zu wenige Umdrehungen an. Wo finde ich den Sensor ? Danke für die Hilfe
  2. Tacho o. Drehzahlmesser Mr2 W2

    Tacho o. Drehzahlmesser Mr2 W2: Hallo, ich suche einen Kompletten Mr2 W2 Tacho oder nur die Drehzahlmessereinheit ohne Economianzeige. Danke
  3. AE86 Drehzahlmesser- Problem

    AE86 Drehzahlmesser- Problem: Hi Leute, ich habe ein Problem mit meinem Drehzahlmesser am AE86. Ich starte den Motor und der Drehzahlmesser läuft ca 300 Touren zu viel und...
  4. Drehzahlmesser im P8 einbauen

    Drehzahlmesser im P8 einbauen: Hey Leute, ich habe mir diesen DZM gekauft: http://www.ebay.de/itm/290818908102?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 und...
  5. Tacho/Drehzahlmesser

    Tacho/Drehzahlmesser: Hallo, ich bin neu hier, weil ich ein Problem mit Tacho und Drehzahlmesser beim 97er Picnic habe. Zunächst zu mir: Ich bin seit meiner Geburt...