WO bekommt man eine Atrappe her ?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Manneyy, 20.05.2010.

  1. #1 Manneyy, 20.05.2010
    Manneyy

    Manneyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Toyota Freunde,

    ich besitze einen Toyota e 10 mit 75 Ps.Habe einen Sebring Esd drunter.Leider ist der Sound mal so garnicht nach meinen Vorstellungen.Wollte euch mal fragen wo man eine Vorschalldämpfer-Attrappe bzw sonstige Attrappen herbekommt?`Finde niergends sowas für den E10.
    Da ich selber eine schlechter Bastler bin frage ich euch mal um Rat wie ich das Ding lauter bekomme.

    Mfg Manneyy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ra28GT_St205, 20.05.2010
    Ra28GT_St205

    Ra28GT_St205 Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    RA28GT/St205/AT200/Lotus Superseven/Honda CBR 600F Sport/Benelli 500 Quattro
    Hallo!

    Ich befürchte da wirst du nichts fahrzeugspezifisches bekommen.

    Da gibt es eher so universelle Atrappen, die mit ein paar Modifikationen an dein Auto angepasst werden können, aber du muss eben auch ein bischen gewerkelt werden.

    Schau mal auf ebay. Da hab ich sowas wie KAT-Atrappen und Mittelschalldämpfer-Atrappen gesehen.

    mfG Alex
     
  4. #3 Manneyy, 20.05.2010
    Manneyy

    Manneyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mhh finde da leider garnix aber trotzdem danke
     
  5. #4 Ra28GT_St205, 20.05.2010
    Ra28GT_St205

    Ra28GT_St205 Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    RA28GT/St205/AT200/Lotus Superseven/Honda CBR 600F Sport/Benelli 500 Quattro
    Sorry, ich glaube da habe ich voreilig Blödsinn verzapft.

    Schau mal hier rein http://board.toyotas.de/thread.php?postid=1489067
    Die hatte das gleiche Problem wie du.

    Und für manche Autos, wie VW, Opel, Skoda, Seat etc habe ich tatsächlich markenspezifische VSD oder MSD Attrappen gefunden.
     
  6. #5 Manneyy, 20.05.2010
    Manneyy

    Manneyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir aber irgendwie weiß ich immer noch nciht wie ich den lauter bekommen soll mhh naja ich glaub ich lass es einfach bleiben.
     
  7. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    für den e10 gibt es ein msd ersatzrohr.... muss ma kurz suchen
     
  8. #7 Toyo Tim, 20.05.2010
    Toyo Tim

    Toyo Tim Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 2 De
    Bei dem laschen Sound von nem Sebring bringt auch ne MSD-Atrappe nichts mehr. :(
     
  9. #8 Manneyy, 20.05.2010
    Manneyy

    Manneyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Suncruiser, 20.05.2010
    Suncruiser

    Suncruiser Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Da holft nur eine andere Kanne.
    Sonst hätt ich gesagt, flex auf das Teil, nimm Dämmung raus und schweiß wieder zu. Aber da du selber sagst, dass du kein begnadeter Bastler bist....
     
  11. e10-DO

    e10-DO Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E10
    Weiß ja nicht wie alt dein Sebring ist. Aber wenn du dir eventuell einen neuen kaufen willst. Hol dir einen Magnaflow.

    Kannst dir natürlich auch ne Komplettanlage dranbauen. Haste aufjedenfall nen geilen Sound, kostet aber auch !
     
  12. #11 Manneyy, 20.05.2010
    Manneyy

    Manneyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Der Esd ist ca 2 Wochen alt also ganz neu. Habe mir sagen lassen wenn man den ne Weile fährt wird er lauter stimmt das ? Wa bis jetzt4 mal damit auf der Autobahn
     
  13. #12 Red_Devil, 20.05.2010
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    @Manneyy

    Warum hast du den E10 von Ädem´s als dein Avatar ?(
     
  14. #13 Manneyy, 20.05.2010
    Manneyy

    Manneyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    war nicht beabsichtigt. Kannst du mir evt weiterhelfen ?
     
  15. #14 Red_Devil, 20.05.2010
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde an deiner Stelle den orginalen MSN leer machen.
    Macht ne normale Werkstatt für ca 20€

    Die gucken zwar immer erst blöd wenn man fragt.
    Aber machen tun sie es im Endeffekt trotzdem :D
     
  16. #15 Manneyy, 20.05.2010
    Manneyy

    Manneyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ist mit Msn der Msd gemeint ? Gruß Manneyy
     
  17. #16 Red_Devil, 20.05.2010
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Oh sorry vertippt. Ja ich meine natürlich MSD :rolleyes:
     
  18. e10-DO

    e10-DO Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E10
    Wenn der ESD neu ist , erstmal richtig einfahren :] .

    Ehrlich? ^^ Wusst ich garnicht. Mein Chef würde sowelche Leute direkt nach Hause schicken. :D
     
  19. #18 Manneyy, 20.05.2010
    Manneyy

    Manneyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Was schätzt du so an Kilometern brauch so ein Endtopf ungefähr ? Habe mit dem Jetzt knapp 350 km gefahren.Oder generell was hättest du noch für Tipps da du ja auch einen E10 fährst.Außer nen Magnaflow anbauen worauf ich garnicht stehe.

    Mfg Manneyy :)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
  22. #20 Red_Devil, 20.05.2010
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0

    Die Realität zeigt aber anderes :D
     
Thema:

WO bekommt man eine Atrappe her ?

Die Seite wird geladen...

WO bekommt man eine Atrappe her ? - Ähnliche Themen

  1. Toyota verso bekommt kein Strom mehr

    Toyota verso bekommt kein Strom mehr: Hallo bräuchte eure Hilfe,war gerade beim einkaufen danach bin ich ins Auto gestiegen wollte den verso starten dsn kahm ein klack und nun bekommt...
  2. Danke Lena Leonie und Alice muss was neues her

    Danke Lena Leonie und Alice muss was neues her: Tja.....Ende Oktober ist es soweit. Dank zukünftigen Kinderwagen und Hund wird es im Kombi eng. Daher sind wir auf der suche nach Fahrzeugen...
  3. 4a-ge Welche Motorblöcke sind vom Aufbau her Gleich?

    4a-ge Welche Motorblöcke sind vom Aufbau her Gleich?: HI, ich hab ein größeres Projekt vor. Ich möchte eine 4age mit 1,8 Litern bauen. Die meisten sagen jetzt nimm nen 7a-fe block und bau einen...
  4. Welle berechnen...schon lange her

    Welle berechnen...schon lange her: Muss nach x Jahren wieder mal was berechnen. Denke hier hats einige, die das direkt aus dem Ärmel schütteln können. Die blauen Pfeile sind Lager,...
  5. TTE Auspuff, kat, kat atrappe, klima kompresssor, 94+Frontlippe

    TTE Auspuff, kat, kat atrappe, klima kompresssor, 94+Frontlippe: Servus, hab mal Paar Sachen von meinen MR2 W2 zu verkaufen!! Original TTE Auspuff, guter Zustand!! 400 Euro VB Kat- atrappe, guter zustand!!! 30...