Wo bekommt ihr die VDO Ladedruckanzeigen her? Wie genau??

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Frankyboy23, 08.04.2003.

  1. #1 Frankyboy23, 08.04.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Wo bekommt ihr die VDO Ladedruckanzeigen her? Wie genau sind diese??

    Stahlgruber hat sie nicht im Programm, war gestern dort! :(
    Hat jemand ne Ahnung wos die Dinger giebt? Wenns geht günstig?
    Möcht auf jeden fall ne Analoge passt besser zu meiner Öltemperaturanzeige!
    Meine etzige is leider putt
    bleibt bei 0,7 hängen ?( , kann nie zu viel boosten! :D :D

    Nochwas wie genau is die ca?

    Kann mir da jemand helfen?

    Ich komme wieder! :D
    Gruß Frank
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. EVO VI

    EVO VI Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Andreas, 08.04.2003
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    He Evo,
    heute Abend treffen wir uns.
    Gruß
     
  5. EVO VI

    EVO VI Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    nee, du bist zu langsam. grins :D

    ich weiß nichts davon

    Gruß Sami
     
  6. #5 Frankyboy23, 09.04.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Die VDO kann man da mit ner Abweichung von mehr als 0,05 Bar rechnen? Dann nehm ich nemlich ne andere!
    Wie wär dann die von Sandtler die wär nur dummerweise weis!
    Mißt das Thema ist falsch gestellt da schaut ja keiner Rein wie genau statt wie genau diese ist!
    Zu dumm! :wand
    Danke schonmal für die Links!

    Gruß Frank
     
  7. udo

    udo Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.761
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das alle anzeigen egal ob die von sandtler oder isa gleiche abweichungen haben, für das geld was die kosten kann man keine präzisionsmessgeräte erwarten. allerdings braucht die auch kein mensch im auto.

    nimm die von isa, mit denen hab ich gute erfahrungen gemacht, guter netter service, sehr hilfsbereit.

    cu udo
     
  8. #7 Andreas, 09.04.2003
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Isch ma di pladd du Dösel.
    Isch wat auf disch.
    Grüzzi Andreas
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. EVO VI

    EVO VI Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    morgen wenn das wetter erlaubt fahren wir hier im norden raus andreas.
    der rote sauger-M3 kommt mit, denn seine kupplung ist jetzt eingefahren.
     
  11. #9 Andreas-M, 10.04.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Allein schon durch den Geber und die Schlauchlänge zum Instrument gibts abweichungen, da machen 0,05 am Instrument selber auch nix mehr aus.
     
Thema:

Wo bekommt ihr die VDO Ladedruckanzeigen her? Wie genau??

Die Seite wird geladen...

Wo bekommt ihr die VDO Ladedruckanzeigen her? Wie genau?? - Ähnliche Themen

  1. Toyota verso bekommt kein Strom mehr

    Toyota verso bekommt kein Strom mehr: Hallo bräuchte eure Hilfe,war gerade beim einkaufen danach bin ich ins Auto gestiegen wollte den verso starten dsn kahm ein klack und nun bekommt...
  2. Corolla Verso - Heizungsgebläse / Lüftung defekt, aber was genau?

    Corolla Verso - Heizungsgebläse / Lüftung defekt, aber was genau?: Hallo, am Corolla Bj 2006 meines Schwiegervaters geht der Lüfter nicht mehr und das ist bei diesem Wetter gerade ziemlich blöd - die Scheibe wird...
  3. Danke Lena Leonie und Alice muss was neues her

    Danke Lena Leonie und Alice muss was neues her: Tja.....Ende Oktober ist es soweit. Dank zukünftigen Kinderwagen und Hund wird es im Kombi eng. Daher sind wir auf der suche nach Fahrzeugen...
  4. 4a-ge Welche Motorblöcke sind vom Aufbau her Gleich?

    4a-ge Welche Motorblöcke sind vom Aufbau her Gleich?: HI, ich hab ein größeres Projekt vor. Ich möchte eine 4age mit 1,8 Litern bauen. Die meisten sagen jetzt nimm nen 7a-fe block und bau einen...
  5. Welle berechnen...schon lange her

    Welle berechnen...schon lange her: Muss nach x Jahren wieder mal was berechnen. Denke hier hats einige, die das direkt aus dem Ärmel schütteln können. Die blauen Pfeile sind Lager,...