Wo bekomme ich MKIII Motor mit 0 KM

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Kajakracer, 20.01.2003.

  1. #1 Kajakracer, 20.01.2003
    Kajakracer

    Kajakracer Guest

    Wer kann mir sagen wo ich einen MKIII Motor mit 0 KM bekomme und was er kostet.

    Andreas :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sumi88

    sumi88 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kajac,<br />bei Toyota und Kostet ca. 10.000Euro cash.
     
  4. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    warum 10.000€ ?( ?(
     
  5. #4 Christian, 20.01.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Andreas-M, 20.01.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Wie "warum"? Weil ers halt kostet. 1995 wollten dir mir auch nen komplett neuen Motor aufschwatzen, weil meiner total sowas von im Eimer sein sollte. Und damals sollte der neue Motor mit alt raus, neu rein und diversem kleinkram schon 21.000 DM kosten. Bin natürlich nicht drauf reingefallen, und fahre mit dem ach so kaputten motor schon seit 1995 und über 80.000 km problemlos rum. (gesamt 212.000 km)
     
  7. sumi88

    sumi88 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    @ Kajak,<br />ich habe gerade das neue Angebot<br />für den 31.02.03 von Aldi bekommen,<br />schade ist auch kein Motor drin.

    Aber frag doch mal den:

    Christian aus HH,<br />Chris@Supra,<br />Herrn Grizzly,<br />oder die Firma <br />IchhaumichwegderKajakwilleinMotor-GmbH

    <br />Gruß sumi88 rolleyes
     
  8. #7 Tackbuster, 20.01.2003
    Tackbuster

    Tackbuster Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    oder die:<br />hilfehilfewobekommeicheinenneuenmotorfürunter200euro-GbR
     
  9. #8 Goorooj, 20.01.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    neuer motor mit 0 km kostet halt 10.000, weil den nur toyota hat...

    bei generalüberholten motoren sieht das schon anders aus... frag doch christian.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. sharky

    sharky Super Moderator

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    seh ich das in der neuen sig richtig, andreas, dass du auch dein näschen geöffnet hast ?
     
  12. #10 Andreas-M, 21.01.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    <br />Jo Shark, siehste richtig. Da sind wir ja der gleichen Meinung: Kühl-Luft kann der Motor/Kühler nie genug bekommen. ;) :D <br />Klima-Kühler ist sowieso weg, das heißt durch die Nase knallt die Luft direkt auf den Kühler. Optimal.
     
Thema:

Wo bekomme ich MKIII Motor mit 0 KM

Die Seite wird geladen...

Wo bekomme ich MKIII Motor mit 0 KM - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  2. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  3. Motor "hustet"

    Motor "hustet": Einen schönen guten Tag in die Runde, ich habe mich vorhin erst neu angemeldet da ich ein Problem mit dem Auto habe und selbst die Werkstatt...
  4. RAV2 XA2 - leichte Unruhe im Getriebe bei 60 km/h

    RAV2 XA2 - leichte Unruhe im Getriebe bei 60 km/h: Ich fahre einen XA2 des RAV4 Bj. 2000 als 3-türer, Automatikgetriebe. Seit einiger Zeit fällt mir bei einer Geschwindigkeit von 60 km/h auf,...
  5. Corolla E 12U 2006 Kupplung austauschen bei 148000 km?

    Corolla E 12U 2006 Kupplung austauschen bei 148000 km?: Hey liebe Leute, mein Toyota Corolla E12U von 2006 mit 148000 km hat angeblich eine kaputte Kupplung... ich selbst merke nichts, aber davon habe...