Wlan Probleme

Diskutiere Wlan Probleme im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Hi! Wir haben heute unseren Telekom Internetanschluss bekommen. Es funktioniert auch soweit ganz gut. Mit den Handys kommen wir normal ins Wlan...

  1. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    Hi!

    Wir haben heute unseren Telekom Internetanschluss bekommen. Es funktioniert auch soweit ganz gut.
    Mit den Handys kommen wir normal ins Wlan rein und es lädt alles flott.
    Wenn ich mit dem Laptop über Wlan ins Internet gehe, werden manche Seiten einfach nicht geladen. Es kommt direkt eine Error Meldung. Wenn ich dann das Lan Kabel einstecke, und dieselbe Seite erneut lade, wird diese sofort korrekt aufgebaut.
    Ich habe absolut keine Ahnung woran das liegt.
    Hat einer eine Idee?

    PS. Es ist egal ob IE oder FF
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Warp

    Warp Mitglied

    Dabei seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Prius 2
  4. #3 friedel, 27.02.2015
    friedel

    friedel Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2013
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Renault A310, Citroen AX- Sport, Citroen ZX Volcane, corolla E12 Executive
    Öffne mal über den IE das Konfigurationsmenü für Deinen Router und überprüfe bei den Wlan Sicherheitseinstellungen, ob das Wlan versteckt (unsichtbar) ist. Ich gehe mal davon aus, dass Dein Schleppi das Wlan nicht findet.
     
  5. #4 altmarkmaik, 27.02.2015
    altmarkmaik

    altmarkmaik Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    110
    Fahrzeug:
    Corolla E12U 1,6 EZ 08/2002 & Daewoo Leganza 2,0 EZ 08/99
    Moin !

    Welchen Router hast Du denn ?
    Hast Du die Installationsroutine korrekt durchgespielt ?
    Vielleicht hast Du nur das Häkchen bei Verbindung via WLAN übersehen.
    Wenn Du technisch nicht so versiert bist,einfach die Installationsroutine nochmal aufmerksam durchgehen.

    Sollte dein Läppi hautsächlich in der Nähe des Routers stehen,empfehle ich generell das LAN-Kabel zu nutzen.
    Hast dann weniger Datenverlust bzw.surfst schneller.

    Gruß
    Maik
     
  6. #5 Kuefa, 27.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2015
    Kuefa

    Kuefa Junior Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    TS , Avensis
    Es liegt an dein Laptop du hast was falsch ein gestellt im Netzwerk
    So wie ich es hier rauslese geht dein Wlan übers Handy ohne Probleme aber dein Laptop möchte sich nicht richtig mit den WLAN verbinden
    Was hast du für ein Betriebssystem drauf ( von Windows ) ??
     
  7. #6 RedPunto, 01.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2015
    RedPunto

    RedPunto Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den Speedport W724V hast da kann man verschiedene Sicherheitsstufen einstellen betrifft IPV4 und IPv6, kann schonmal Probleme machen
     
  8. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    genau den habe ich.
    Benutze windows 7
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 friedel, 02.03.2015
    friedel

    friedel Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2013
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Renault A310, Citroen AX- Sport, Citroen ZX Volcane, corolla E12 Executive
  11. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    Vielen Dank für den Tipp.
    Komischwer Weise hat mein Laptop die IP Adrresse vom Standartgateway nicht finden können weil er auf Manuell stand. Habe auf Automatisch beziehen gedklickt und tada!!! es geht :birthday:birthday:birthday
     
Thema: Wlan Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan im toyota avensis

Die Seite wird geladen...

Wlan Probleme - Ähnliche Themen

  1. 4age t-vis probleme

    4age t-vis probleme: Hallo habe einen 4age ohne kat .das t-vis geht nicht mehr . Alle Schläuche und Relais sind ganz . Hatte Öl im Verteiler .kann das daran liegen ....
  2. Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme

    Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme: Hallo, ich bin bei Motorentechnik leider gänzlich unerfahren. Folgendes Problem: Motorkontrollleuchte geht ca. 5sek nach Start an, im Display...
  3. Probleme mit Tank Yaris P1

    Probleme mit Tank Yaris P1: hallo zusammen hab seit ein paar Wochen Probleme mit meinem P1 jedesmal wenn ich beim tanken war (bis zum Klick) läuft danach wenn das Auto steht...
  4. Probleme mit RAV4 Diesel

    Probleme mit RAV4 Diesel: Hallo zusammen. Ich bin neu hier und melde mich mit einem aktuellen Problem. Mein RAV4, 1. Inverkehrsetzung: 27.8.2010, 2.2 D-Cat L.Sol premium...
  5. Extreme Probleme bei Zündkerzenwechsel

    Extreme Probleme bei Zündkerzenwechsel: Ich wollte bei meinem Corolla E12 mal wieder Zündkerzen wechseln. Ich bin nun wirklich kein Handwerker, aber das hat bisher immer geklappt. Seit...