Wlan Probleme

Diskutiere Wlan Probleme im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Hi! Wir haben heute unseren Telekom Internetanschluss bekommen. Es funktioniert auch soweit ganz gut. Mit den Handys kommen wir normal ins Wlan...

  1. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    Hi!

    Wir haben heute unseren Telekom Internetanschluss bekommen. Es funktioniert auch soweit ganz gut.
    Mit den Handys kommen wir normal ins Wlan rein und es lädt alles flott.
    Wenn ich mit dem Laptop über Wlan ins Internet gehe, werden manche Seiten einfach nicht geladen. Es kommt direkt eine Error Meldung. Wenn ich dann das Lan Kabel einstecke, und dieselbe Seite erneut lade, wird diese sofort korrekt aufgebaut.
    Ich habe absolut keine Ahnung woran das liegt.
    Hat einer eine Idee?

    PS. Es ist egal ob IE oder FF
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Warp

    Warp Mitglied

    Dabei seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Prius 2
  4. #3 friedel, 27.02.2015
    friedel

    friedel Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2013
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Renault A310, Citroen AX- Sport, Citroen ZX Volcane, corolla E12 Executive
    Öffne mal über den IE das Konfigurationsmenü für Deinen Router und überprüfe bei den Wlan Sicherheitseinstellungen, ob das Wlan versteckt (unsichtbar) ist. Ich gehe mal davon aus, dass Dein Schleppi das Wlan nicht findet.
     
  5. #4 altmarkmaik, 27.02.2015
    altmarkmaik

    altmarkmaik Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Corolla E12 1,6 EZ 08/2002 & Corolla E11 1.4 Facelift EZ 04/2000
    Moin !

    Welchen Router hast Du denn ?
    Hast Du die Installationsroutine korrekt durchgespielt ?
    Vielleicht hast Du nur das Häkchen bei Verbindung via WLAN übersehen.
    Wenn Du technisch nicht so versiert bist,einfach die Installationsroutine nochmal aufmerksam durchgehen.

    Sollte dein Läppi hautsächlich in der Nähe des Routers stehen,empfehle ich generell das LAN-Kabel zu nutzen.
    Hast dann weniger Datenverlust bzw.surfst schneller.

    Gruß
    Maik
     
  6. #5 Kuefa, 27.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2015
    Kuefa

    Kuefa Junior Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    TS , Avensis
    Es liegt an dein Laptop du hast was falsch ein gestellt im Netzwerk
    So wie ich es hier rauslese geht dein Wlan übers Handy ohne Probleme aber dein Laptop möchte sich nicht richtig mit den WLAN verbinden
    Was hast du für ein Betriebssystem drauf ( von Windows ) ??
     
  7. #6 RedPunto, 01.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2015
    RedPunto

    RedPunto Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den Speedport W724V hast da kann man verschiedene Sicherheitsstufen einstellen betrifft IPV4 und IPv6, kann schonmal Probleme machen
     
  8. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    genau den habe ich.
    Benutze windows 7
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 friedel, 02.03.2015
    friedel

    friedel Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2013
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Renault A310, Citroen AX- Sport, Citroen ZX Volcane, corolla E12 Executive
  11. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    Vielen Dank für den Tipp.
    Komischwer Weise hat mein Laptop die IP Adrresse vom Standartgateway nicht finden können weil er auf Manuell stand. Habe auf Automatisch beziehen gedklickt und tada!!! es geht :birthday:birthday:birthday
     
Thema: Wlan Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota wlan verbindung

    ,
  2. wlan im toyota avensis

Die Seite wird geladen...

Wlan Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aygo 2006 Probleme

    Aygo 2006 Probleme: Hallo, ich fahre seit ca. 1,5 Jahren einen Toyota aygo Bj 2006 Benziner. Ich kaufte ihn gebraucht, bezahlte jedoch wenig dafür, da er schon einige...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  4. RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung

    RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung: Moin und frohe Weihnachten. Ich wollte diese Woche an nen RAV4 eine AHZV anbauen. Ist ja eigentlich simpel, links und rechts die Abschleppösen...
  5. Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss

    Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss: Hallo liebe Toyota gemeinde ich habe folgendes problem unzwar ich besitze das auto nicht so lange jetzt ist mir aufgefallen das ich entweder zu...