Wischerdüsen entfernen beim E9

Diskutiere Wischerdüsen entfernen beim E9 im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; hallo leute ! da mein projekt x gerade läuft mäuchte ich in diesem zuge die wischerdüsen von der motorhaube entfernen ! kann mir da jemand...

  1. #1 Corolla HB E9, 16.08.2003
    Corolla HB E9

    Corolla HB E9 Guest

    hallo leute !

    da mein projekt x gerade läuft mäuchte ich in diesem zuge die wischerdüsen von der motorhaube entfernen !

    kann mir da jemand nen tip geben wo ich die dann einbaue oder gibts da ne anleitung weil beim E9 is zwischen motorhaube und scheibe alles so verbaut (lüftungsgitter oder sowas)

    is echt dringend !

    gruss
    pepi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. strizi

    strizi Guest

    Hy mach es so wie es die mercedes busse haben bohr ein loch in die lüftungsgitter und dann besfestigst du den schlach samt düsen unten an wischer.Schau dir mal ein auto das sowas hat.Das ist die einzige möglcihkeit die mir einfällt.
     
  4. #3 morscherie, 16.08.2003
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.226
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    Setze sie auf dach oder kotflügel :rofl :rofl :rofl :rofl
     
  5. #4 E11-Freak, 16.08.2003
    E11-Freak

    E11-Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    0
    hab sie bei mir auch, am wischer Selber dran, gibts bei:

    (A)lt (T)eile (U)nger

    Ist kein Problem
     
  6. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Nehm die SpritzDüsen vom Sprinter oder vom Vito ! Die haben die Düsen direkt am Arm drauf. Hab selber keine mehr auf der Haube, dafür am Wischerarm.
     
  7. Marci

    Marci Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist der Sinn die Spritzdüsen zu entfernen??
    Dann kannst auch gleich die Wischer weglassen!! :rolleyes:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Du machst die ja nicht komplett weg ! Sondern verlegst sie nur von der Haube auf den Wischer !!
     
  10. #8 Corolla HB E9, 17.08.2003
    Corolla HB E9

    Corolla HB E9 Guest

    genau so is es - die idee den scheibenwischer hab ich aufgrund von rennleitung und regen usw. fallen gelassen.

    danke für deine hilfe ... werde das mal versuchen !

    gruss
    pepi
     
Thema:

Wischerdüsen entfernen beim E9

Die Seite wird geladen...

Wischerdüsen entfernen beim E9 - Ähnliche Themen

  1. Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006

    Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006: Erstmal ein Hallo in die Runde. Bin neu hier und hoffe dass ich Hilfe bekomme auf mein Problem das mein RAV 4 Baujahr 2006 seit ca 3 Wochen hat....
  2. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  3. Schlachte Corolla e9 Liftback

    Schlachte Corolla e9 Liftback: Guten Tag . Ich schlachte einen Corolla e9 Liftback, es War ein Gti aus Österreich . Motor und innenraum teile wie auch die Türen sind schon weg...
  4. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...
  5. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...