Wir wollen wieder HTML-Code...

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von David, 20.05.2004.

  1. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    ..in Signaturen und Beitragen.

    Ich zumindest :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    Kommt zeit.... kommt HTML... sei froh das es Forum heute schon läuft du Keyboard-Cowboy :D
     
  4. #3 CorollaDriver, 26.05.2004
    CorollaDriver

    CorollaDriver Mitglied

    Dabei seit:
    06.11.2002
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Guchst du auf die Erstellungsdatum des Threads... ;)
     
  5. #4 Smartie-21, 26.05.2004
    Smartie-21

    Smartie-21 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.02.2001
    Beiträge:
    4.083
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 118D + Peugeot 308CC 200THP
    Diese ganze HTML Sache ist sehr unsicher und sollte deaktiviert bleiben.

    cYa
     
  6. #5 MrAnderson, 26.05.2004
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    ihr seid eh solche Checker!!

    Links und Bilder kann man auch OHNE HTML in die Sig einfügen!! :]

    für was gibts den BBCode ?( oder wie postet ihr normale Links in Beiträgen ;)
    aber ihr macht das schon ..... :D
     
  7. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Hey Andersrum...

    ich bin doch nicht blöd. :D

    Es geht mir ja darum, per Bild auf meine HP zu verlinken.

    Und was daran unsicher ist, versteh ich auch nedd. Man kann sicherlich manche Tags erlauben und die anderen sperren.

    Und ein einfaches IMG und A und vielleicht noch ein B und ein LI.... mehr solls ja auch nedd sein.

    Update 1: Ja ich weiss, das geht auch mit UBB-Code, aber ich mag HTML lieber.

    Update 2: Cool, geht ja wieder. Merci Gerhard!
     
  8. #7 MrAnderson, 27.05.2004
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    bist auch ein Gewohnheitstier? (HTML) :D

    B und I und Bilder mit Links kann man alles mit BBCode genauso machen, aber wenn HTML wieder geht, is ja alles wieder ok.
     
  9. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    jenau :D
     
  10. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Bei mir steht im Profil "HTML erlaubt" und trotzdem zeigt er nur HTML in Klarschrift an, aber nicht die Funktion dahinter. ?(
     
  11. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Hat sich offensichtlich erledigt :D
     
  12. #11 MrAnderson, 29.05.2004
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    ich hätt aber gern noch ein anderes Anliegen:

    Könnten wir die Sig-Eigenschaften etwas vergrößern?

    250 Zeichen sind etwas knapp
    (bissl Text, bissl Farbe ändern und schon am Limit)

    und könnten wir auch 2 Bilder bekommen, nicht nur 1 zum einstellen?

    Danke ;)
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 king_dingeling, 29.05.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Kannst du aus 2 ein Bild machen dann hat sich das Problem erledigt !
     
  15. #13 MrAnderson, 30.05.2004
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon, aber wenn man versch (von 2 Servern ) einbinden will, wäre es umständlich :)
     
Thema:

Wir wollen wieder HTML-Code...

Die Seite wird geladen...

Wir wollen wieder HTML-Code... - Ähnliche Themen

  1. Fehler Code 1246 bei Toyota corolla verso 1.8

    Fehler Code 1246 bei Toyota corolla verso 1.8: Hallo Zusammen, ich brauche bitte Ihre Hilfe um zu verstehen was mit meinem Auto Passiert. bei mir am Auto Toyoyta corolla Verso 1.8 wurde den...
  2. Avensis T27 Diesel Zündprobleme (OBD-Code P0202)

    Avensis T27 Diesel Zündprobleme (OBD-Code P0202): Servus, nach 15 Jahren zufriedener Toyota-Fahrer-Familie (2x Corolla E10, 3x RAV4, 1x Aygo und jetzt 1,5 Jahre Avensis) kehrt ein wenig...
  3. MKL leuchtet mal wieder F.-Code P0161 & P0420

    MKL leuchtet mal wieder F.-Code P0161 & P0420: Hallo, Kfz: Previa 2,4 Automatik, Schlüsselnummer 5013/425, Bj. 2002 - Steuergeräte-Update ist früher schon mal draufgespielt worden - LMM...
  4. Toyota Corolla bj.2000 Fehler Code P0170 und Benzingeruch

    Toyota Corolla bj.2000 Fehler Code P0170 und Benzingeruch: Hallo alle zusammen, Ich bin neu hier und komme wegen folgendes Problem. Meine Corolla riecht stark nach Benzin wann mann es fährt und die...
  5. Wo steht der Code für das Radio?

    Wo steht der Code für das Radio?: Hallo Toyota-Freunde, Mein Yaris (Baujahr 2001) braucht eine neue Lichtmaschine. Das bedeutet natürlich auch, dass ich das Radio anschließend...