Wie wird beim Prius ne AU gemacht

Diskutiere Wie wird beim Prius ne AU gemacht im Motor Forum im Bereich Technik; Bin gerade am grübeln wie eigentlich eine AU bei nem prius gemacht wird. Gibt doch zumindest offensichtlich keinen schalter mit dem der prius in...

  1. #1 echt_weg, 07.10.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    Bin gerade am grübeln wie eigentlich eine AU bei nem prius gemacht wird. Gibt doch zumindest offensichtlich keinen schalter mit dem der prius in dauerbenziner-betrieb geschaltet wird oder ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Swissprius, 07.10.2006
    Swissprius

    Swissprius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst ja nur was untersuchen, wenn auch was da ist! :D

    Nee, im ernst, wenn ich mich nicht irre, gibts da ein Service-Menü, wo man den Benziner aktivieren kann. Solange aber meine Werkstatt weiss wie das geht, reicht mir das.
    Eine andere Möglichkeit ist in der Stellung P das Gaspedal zu treten, dann springt der Benziner auch an. Hab aber keine Ahnung, wie das wirklich gemacht wird.

    Grüsse
    Fabio
     
  4. #3 spiderpig, 07.10.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    gibts auch nicht, den schalter, selbst wenn du vollgas gibst, geht die drehzahl nie in den sollbereich.

    da müsste man schon ein "ersatzfahrzeug" nehmen
     
  5. Notti

    Notti Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Wird in einen Diagnose-Modus versetzt. Der Toy-Händler weis wie.
     
  6. #5 smokey mc pott, 07.10.2006
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Der "Sollbereich" wird durch den Hersteller festgelegt und liegt beim Prius bei 1400-1600 Umdrehungen.

    Diese sind auch so "möglich". (Werkstattmodus oder nicht)

    Geht also auch ohne "Ersatzfahrzeug" ;)

    Ciao.
    Dominik.
     
  7. #6 Swissprius, 07.10.2006
    Swissprius

    Swissprius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 echt_weg, 07.10.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ah ok dann ist logisch sowas hab ich mir irgendiwe gedacht
     
  10. #8 spiderpig, 07.10.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    aha, wieder was gelernt
     
Thema: Wie wird beim Prius ne AU gemacht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. werkstattmodus prius

    ,
  2. hybrid kombi instrument

    ,
  3. toyota prius werkstattmodus

    ,
  4. werkstattmodus prius 2,
  5. So wirds gemacht Toyota PRIUS,
  6. prius 2 werkstattmodus,
  7. prius werkstattmodus
Die Seite wird geladen...

Wie wird beim Prius ne AU gemacht - Ähnliche Themen

  1. Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??

    Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??: Hallo zusammen, Wir reisen gerade mit unserem umgebauten Hiace D4D Alltag 117PS Diesel durch Nordamerika uns haben gerade unseren 1. Ölwechsel...
  2. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  3. RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio

    RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio: Ich habe bei einem RAV4 (BJ 2001) das originale Radio gegen ein neues Kenwood ausgetauscht, da der Radioempfang nicht wirklich gut war. Im Stand...
  4. Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf

    Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf: Hallo. Ich hatte das Problem letztes Jahr im Sommer auch schon und immer nur bei Temperaturen über 30Grad. Auf der Autobahn leuchtet immer die...
  5. Motortuning beim e11 86 ps

    Motortuning beim e11 86 ps: Moin moin Leute... Ich lese und suche seid Wochen in Foren aber finde keine präzise antworten. Was kann ich an meiner 86 ps Maschine machen ohne...