Wie wird beim Prius ne AU gemacht

Diskutiere Wie wird beim Prius ne AU gemacht im Motor Forum im Bereich Technik; Bin gerade am grübeln wie eigentlich eine AU bei nem prius gemacht wird. Gibt doch zumindest offensichtlich keinen schalter mit dem der prius in...

  1. #1 echt_weg, 07.10.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    Bin gerade am grübeln wie eigentlich eine AU bei nem prius gemacht wird. Gibt doch zumindest offensichtlich keinen schalter mit dem der prius in dauerbenziner-betrieb geschaltet wird oder ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Swissprius, 07.10.2006
    Swissprius

    Swissprius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst ja nur was untersuchen, wenn auch was da ist! :D

    Nee, im ernst, wenn ich mich nicht irre, gibts da ein Service-Menü, wo man den Benziner aktivieren kann. Solange aber meine Werkstatt weiss wie das geht, reicht mir das.
    Eine andere Möglichkeit ist in der Stellung P das Gaspedal zu treten, dann springt der Benziner auch an. Hab aber keine Ahnung, wie das wirklich gemacht wird.

    Grüsse
    Fabio
     
  4. #3 spiderpig, 07.10.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    gibts auch nicht, den schalter, selbst wenn du vollgas gibst, geht die drehzahl nie in den sollbereich.

    da müsste man schon ein "ersatzfahrzeug" nehmen
     
  5. Notti

    Notti Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Wird in einen Diagnose-Modus versetzt. Der Toy-Händler weis wie.
     
  6. #5 smokey mc pott, 07.10.2006
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Der "Sollbereich" wird durch den Hersteller festgelegt und liegt beim Prius bei 1400-1600 Umdrehungen.

    Diese sind auch so "möglich". (Werkstattmodus oder nicht)

    Geht also auch ohne "Ersatzfahrzeug" ;)

    Ciao.
    Dominik.
     
  7. #6 Swissprius, 07.10.2006
    Swissprius

    Swissprius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 echt_weg, 07.10.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ah ok dann ist logisch sowas hab ich mir irgendiwe gedacht
     
  10. #8 spiderpig, 07.10.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    aha, wieder was gelernt
     
Thema: Wie wird beim Prius ne AU gemacht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hybrid kombi instrument

    ,
  2. toyota prius werkstattmodus

    ,
  3. werkstattmodus prius 2

    ,
  4. So wirds gemacht Toyota PRIUS,
  5. prius 2 werkstattmodus,
  6. prius werkstattmodus
Die Seite wird geladen...

Wie wird beim Prius ne AU gemacht - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...
  4. Prius 2005

    Prius 2005: fehler
  5. Fensterheber Sicherung beim Paseo

    Fensterheber Sicherung beim Paseo: Hallo, Bin neu hier und brauche Eure Hilfe ! Habe ein Paseo Cabrio El54 gekauft und muss einiges erneuern, mein Problem z.Z ist die Fensterheber...